Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Терминатор 4», «2012»,Тоби Магуайр и ужастик от MGM

Макджи рассказывает о «Терминаторе 4»

Терминатор 4

Режиссёр «Терминатора 4» Макджи рассказал о своём масштабном проекте на состоявшейся на днях пресс-конференции. В частности, он прояснил вопрос относительно IMAX-версии фильма:

«Первоначально я не планировал снимать «Терминатора» в формате IMAX, используя соответствующие камеры. Мы намеренно делали кино в стилистике обычных фильмов. Но в дальнейшем мы планируем перевести изображение в IMAX-формат, так что звук и изображение будут впечатляющими. Мы также не забивали себе голову возрастным рейтингом картины, хотя студия дала полную свободу в этом смысле. Все три предыдущих фильма имели рейтинг R, но мы не стремимся сделать картинку чуть более окровавленной. Главное для нас — снять как можно лучший фильм. Его продолжительность составит примерно два часа или чуть больше. Длина фильма должна быть правильной, чтобы оказать нужный эффект на зрителя, также Warner Bros. думают и о том, как сделать продолжительность оптимальной, чтобы показать фильм в кинотеатре большее количество раз».

Относительно участия Арнольда Шварценеггера в проекте Макджи сказал, что вклад актёра в первую трилогию огромен, он обязательно покажет ему фильм и поговорит о той роли, которую Шварценнегер сыграл во всём этом.

«В то же время надо с пониманием и уважением относиться к тому посту, который он занимает в данный момент», — уточнил Макджи, имея в виду, видимо, известное заявление актёра о том, что его должность губернатора Калифорнии несовместима с работой в кино.

Также режиссёр прояснил обстоятельства, связанные с необычайным сходством «большого терминатора» из роликов к фильму с роботами Майкла Бэя из сиквела «Трансформеров»: «Мне нравятся "Трансформеры" Майкла Бэя, но это совпадение случайное, мы снимаем другое кино. Это будет честное соревнование. Посмотрим, кто уцелеет. Если зрителю понравится наша работа, мы продолжим снимать. У нас уже есть мысли по этому поводу».

От себя добавим, что режиссёр уже высказывался относительно начала производства второго фильма из новейшей трилогии о Джоне Конноре.

Хороший человек Тоби Магуайр

Тоби Магуайр

Компания актёра и продюсера Тоби Магуайра Maguire Entertainment, а также Film 360 приступают к производству экранизации криминального романа Маркуса Сэки «Хорошие люди» ("Good People"). Вероятно, помимо продюсирования, Магуайр также сыграет в фильме главную мужскую роль. К написанию сценария привлечён Келли Мастерсон («Игры дьявола»).

В центре сюжета оригинала — супружеская пара, оказавшаяся в долгах после безрезультатного лечения от бесплодия. Неожиданно они находят в квартире покойного арендатора крупную сумму денег…

Сценарист «Монстро» написал новый ужастик

MGM/UA под покровом секретности затевают хоррор-проект с элементами комедии «Домик в лесу» ("Cabin in the Woods"), сценарий к которому уже написали Джосс Уэдон («Миссия Серенити», «Атлантида: Затерянный мир»), который также выступит в качестве режиссёра фильма, и Дрю Годдар («Монстро», сериал «Остаться в живых»).

Как обещают авторы проекта, в классический ужастик, как и в случае с «Монстро», они добавят нечто новое. В центре сюжета будущей картины — группа молодых людей, заблудившихся в лесу.

Пока известно только о двух претендентах на главные роли. Это Ричард Дженкинс («После прочтения сжечь», «Королевство») и Брэдли Уитфорд («Маленький Манхэттен», «Американское преступление»), которые сыграют белых воротничков, таинственным образом связанных с домиком в лесу.

Съёмки фильма начнутся весной; релиз запланирован на 5 февраля 2010 года.

Выход фильма-катастрофы «2012» задерживается

2012

Кинокомпания Sony Pictures объявила о переносе даты выхода фильма-катастрофы режиссёра Роланда Эммериха «2012». Картина увидит свет не 10 июля, как было запланировано первоначально, а 13 ноября.

Представители Sony уверяют, что тому виной всего лишь пожелание лучшей финансово-прокатной судьбы фильму, как это было в случае с «Квантом милосердия», тоже вышедшим в ноябре и собравшим впечатляющую кассу.

Напомним читателю, что в постапокалиптической картине Эммериха прослеживается известная история о конце мира, предсказанная календарём исчезнувшего с Земли племени майя, оканчивающимся датой 21 декабря 2012 года. Главные роли исполняют: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Дэнни Гловер, Тенди Ньютон, Вуди Харрельсон, Оливер Платт и Чиветель Эджиофор.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/01/21/1497.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Терминатор
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама