Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эмили Блант, Гор Вербински, Уилл Смит и Скайнет 2

Эмили Блант сыграет в «Железном человеке»

Эмили Блант

Эмили Блант, возможно, появится в сиквеле «Железного человека» в образе Чёрной Вдовы — Наташи Романовой, первоклассной советской шпионки, одетой в высокотехнологичный облегающий чёрный костюм.

Таким образом, она могла бы пополнить галерею злодеев, воюющих с Тони Старком, в которую недавно вошли Сэм Рокуэлл и Микки Рурк. Актёры сыграют соответственно мультимиллиардера Джастина Хаммера и русского тяжеловеса Ивана, трансформирующегося при помощи гаджетов в Малинового Динамо.

В остальных ролях по-прежнему Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу и Дон Чидл. Режиссёр — Джон Фавро, сценарист — Джастин Теру («Солдаты неудачи»). Релиз фильма запланирован кинокомпанией Paramount на 7 мая 2010 года.

Гор Вербински снимет драму о жертве мошенничества

Гор Вербински

Кинокомпания Universal специально для режиссёра Гора Вербински приобрела сценарий актёра Майкла Джилио к неназванному пока фильму. Продюсерами проекта станут Вербински и прежний руководитель Nickelodeon и MTV Films Скотт Аверсано.

Будущая картина в жанре драмы расскажет историю бывшего владельца ранчо, в результате телефонного мошенничества потерявшего все свои сбережения.

В данный момент Вербински работает на студии Paramount Pictures над анимационным приключенческим боевиком «Рэнго» ("Rango"), где главного персонажа озвучивает Джонни Депп. Релиз мультфильма запланирован на 2011 год.

Уилл Смит может сыграть капитана Немо

Уилл Смит

Режиссёр Макджи в небольшом интервью ресурсу Latino Review рассказал о том, что в свой новый фильм «20 000 лье под водой» на главную роль Немо он хочет пригласить самого кассового за прошедший год голливудского актёра Уилла Смита.

«Самое главное в характере главного героя в этом фильме — это навязчивая идея, которой он одержим, что всегда ускользает из поля зрения, — говорит Макджи. — Одержимость превращает его в злодея. Я пытаюсь заполучить в свой проект Уилла Смита. Я хочу работать с ним уже в течение долгого времени. Этот парень великолепен».

Напомним читателю, что фильм по мотивам классического произведения Жюля Верна предполагает рассказать историю создания капитаном Немо своего знаменитого «Наутилуса». Сценарий написал Билл Марсилли («Дежавю»), производство осуществляет Walt Disney Pictures.

Скайнет обзавёлся родственником

Демон

Кинокомпания Paramount начинает производство техно-триллера «Демон» ("Daemon"), в основе которого одноимённый роман Дэниела Суареса. Продюсеры фильма — Уолтер Паркс и Лори Макдональд, на счету которых такие проекты, как: «Суини Тодд», «Гладиатор», «Поймай меня, если сможешь», «Остров», «Проклятый путь», «Люди в чёрном 1-2», «Особое мнение» и многие другие.

Сюжет литературного оригинала вращается вокруг компьютерной программы «Демон», работающий без контроля и исключительно против человека. Её автор — некий разработчик компьютерных игр, решивший перед уходом в иной мир креативно напакостить человечеству. После его смерти «Демон» приступает к реализации коварных планов своего творца.

В данный момент писатель срочно пишет продолжение истории под названием «Свобода» ("Freedom").

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/01/15/1489.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама