Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Режиссёр Макджи рассказывает о «Терминаторе 4»

Терминатор 4

Режиссёр фантастического боевика «Терминатор 4: Да придёт спаситель» Макджи рассказал в своём блоге на официальном сайте фильма о том, что закончил основные съёмки, проект вступил в фазу постпроизводства, и его релиз состоится, как и ожидалось, 22 мая 2009 года.

«Я уже показал отснятый материал Кристиану Бэйлу и Сэму Уортингтону, — пишет режиссёр. — Им, кажется, понравилось. Мы сфокусировались на истории и герое, но погружение в мир визуальных эффектов тоже довольно интересная штука. Каждый фильм приносил в кино какое-то открытие в области спецэффектов, сопоставимое с изобретением колеса. Первый фильм ошеломлял уровнем аниматроники и практических эффектов от Стэна Уинстона. Второй принёс нам жидкий металл (изобретён в НАСА), совершивший настоящую революцию в мире эффектов. Т-1000 Роберта Патрика, несмотря на все свои поломки, и сегодня отлично выглядит.

Чарли Гибсон — супервайзер и второй режиссёр — каждый день пересматривает материал и что-то придумывает. Мы хотим добиться максимальной реалистичности наших машин, и мы также приготовили нечто особенное, что никогда прежде не делалось. Пока я не хочу говорить подробнее, потому что желаемый эффект ещё не достигнут, но мы над этим работаем.

Терминатор 4

В нашей команде много людей из первой трилогии. Прежде чем начать производство, мы собрались вместе и поговорили о том, что обязательно должно войти в фильм. Мы намерены создать мир после Судного Дня, так чтобы это полностью соответствовало мифологии «Терминатора», но в то же время открывало свою собственную страницу истории.

Наиболее важная составляющая этого мира — Джон Коннор и Маркус Райт, которых сыграли Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон. Это история столкновения двух судеб. Коннор — часть сопротивления из различных этнических групп, составляющих население всей планеты. Этот фильм — нечто намного большее, чем может вместить в себя какой-нибудь Лос-Анджелес. Это отражение глобального кризиса человека, всё человечество против машины».

Напомним читателю, что в картине также снимались: Антон Ельчин, Брайс Даллас Ховард, Мун Бладгуд, Хелена Бонэм Картер, Common, Роланд Кикинджер, Крис Эшворт, Крис Браунинг, Майкл Айронсайд и другие.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/10/23/1397.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Терминатор
Также в блоге:




24 августа, суббота





22 августа, четверг




21 августа, среда


20 августа, вторник






19 августа, понедельник



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама