Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 20 мая 2017


Том Харди, Рубен Флейшер, Дэвид Эйер и сиквел мюзикла «Мамма mia!»

Вести с полей » marie, 20 мая 2017, 15:38:14

Том Харди сыграет Венома в фильме Рубена Флейшера

Том Харди

Том Харди подписал контракт с кинокомпанией Sony Pictures на главную роль Эдди Брока в кинокомиксе «Веном», о чём студия сообщила на своей страничке в твиттере. Источник также отмечает, что нынешний проект никак не связан с новой франшизой о Человеке-пауке, главную роль в которой играет Том Холланд. Режиссёром «Венома» официально назначен Рубен Флейшер.

Первые упоминания о Веноме относятся к 1988 году и комиксу «Удивительный Человек-паук». Антигерой является симбиотом человеческого тела с инопланетным паразитом, который живёт за счёт других жизненных форм. Согласно истории «Планета симбиотов», паразиты обеспечивают своих хозяев улучшенными физическими возможностями, взамен выпивая из них адреналин. Симбиот Веном стал считаться среди своей расы сумасшедшим после того, как он понял, что выгоднее использовать хозяина в своих целях вместо того, чтобы истощать его. Симбиота заточили в Мире Войны, чтобы он не осквернял гены расы.

Веном был частью различных персонажей во вселенной Marvel. Но независимо от хозяина, на теле которого он паразитирует, он обладает телепатическими способностями и умением сливаться с окружением. В случае острой необходимости, симбиот может создавать непостоянный экзоскелет и отделяться от своего хозяина для охоты.

Что касается журналиста Эдди Брока, то симбиот был вынужден переселиться на него с Человека-паука, который от него освободился. В тот момент у Брока был тяжелейший период: у него диагностировали рак, его уволили из редакции за скандальную статью, семейная жизнь трещала по швам, и в конце концов он решился на самоубийство, посетив перед этим церковь, чтобы замолить грех. Обитавшего там симбиота привлекло повышенное содержание адреналина, вызванное болезнью Брока, и он слился с ним, остановив её развитие. Брок принял это за спасение, а вскоре овладел способностями Венома, которые тот перенял у Человека-паука.

Сценарий к фильму написали: Скотт Розенберг и Джефф Пиннер, писавшие также «Нового Человека-паука 2: Высокое напряжение». Производство стартует уже этой осенью, а релиз картины назначен на 5 октября 2018 года. Продюсеры: Ави Арад, Мэтт Толмак, Эми паскаль, Палак Патель и Эрик Финеман от Columbia Pictures.

Дэвида Эйера пригласили снимать римейк «Лица со шрамом»

Дэвид Эйер

Universal Pictures пытается договориться с Дэвидом Эйером занять место режиссёра римейка культовой картины Брайана де Пальмы «Лицо со шрамом» ("Scarface"), которое до него рассматривали Антуан Фукуа, Дэвид Йейтс и Пабло Ларраин. Главная роль числится за Диего Луной, однако, если Эйер возглавит съёмки, то его могут заменить.

Напомним, что картина де Пальмы также стала римейком фильма 1932 года режиссёра Говарда Хоукса. Это была экранизация одноимённого романа Армитаджа Трейла 1929 года об ирландском гангстере, взошедшем на вершину криминального мира Америки. Брайан де Пальма выпустил свой римейк 1983 году, сценарий к нему написал Оливер Стоун. Главную роль в нём сыграл Аль Пачино. Несмотря на разгромную критику, последовавшую в адрес режиссёра, именно эта версия оригинального романа стала наиболее известной.

Интересно, что Эйер написал одну из первых версий сценария, которая впоследствии была неоднократно переписана. Итоговый вариант принадлежит братьям Коэнам. Съёмки начнутся уже скоро, а прокат картины планируется на 10 августа 2018 года.

«Мамма Mia!» обзаведётся сиквелом

Мамма mia!

Кинокомпания Universal Pictures анонсировала сиквел музыкальной романтической комедии 2008 года «Мамма Mia!», и даже назначила дату релиза на 2018 год. Продолжение фильма получило название «Мама мия: Опять всё сначала».

Оригинальный фильм был экранизацией одноимённого мюзикла, основанного на песнях знаменитой шведской группы АВВА. Главные роли в картине сыграли: Мерил Стрип, Аманда Сейфрид, Пирс Броснан, Колин Фёрт, Стеллан Скарсгаард, Кристин Барански и Джули Уолтерс.

Сейфрид сыграла девушку Софи Шеридан, которая готовится к важнейшему событию в её жизни — замужеству. На свою свадьбу она хочет пригласить своего отца, однако воспитавшая её мать (Мерил Стрип) не знает, кто из троих её бывших возлюбленных является биологическим отцом Софи. Тогда девушка приглашает всех мужчин, чтобы на месте раз и навсегда выяснить тайну своего рождения.

Броснан, Скарсгаард и Фёрт сыграли предполагаемых отцов Софи, а Барански и Уолтерс — давних подруг её матери.

В продолжении планируется использовать песни АВВА, не вошедшие в киноримейк и уже в нём исполненные. Члены группы — Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус напишут песни и выступят исполнительными продюсерами фильма. Автор сценария и режиссёр картины — британец Ол Паркер, сценарист дилогии «Отель Мэриголд» и режиссёр таких фильмов, как: «Сейчас самое время» и «Представь нас вместе». Прокат киномюзикла начнётся 20 июля 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/05/20/5189.shtml


Сандра Буллок в боевике и Шон Леви в фантастике

Вести с полей » marie, 19 мая 2017, 14:17:42

Сандра Буллок сыграет в экшн-триллере «Грузовик с наличностью»

Сандра Буллок

Сандра Буллок подписалась на ведущую роль в остросюжетном экшн-триллере «Грузовик с наличностью» ("Cash Truck"). Режиссёр картины — Джозеф Владика («Нарко»).

Проект вдохновлён французским фильмом 2004 года «Инкассатор», главный герой которого устраивается на работу в инкассаторскую службу, которая за один год потеряла трёх своих сотрудников во время вооружённого ограбления. Детали преступлений указывают на «крота» внутри фирмы, в сотрудниках которой поселились нервозность и взаимное недоверие, ведь неизвестно, кто станет следующей жертвой налётчиков. Между тем странноватый новичок всегда молчалив, внешне абсолютно спокоен и он явно неспроста устроился на эту работу.

В римейке Буллок сыграет остро нуждающуюся в деньгах женщину по имени Алекс, которая приезжает в Лондон, где получает работу в бронированной автомобильной компании, недавно ставшей объектом грабежа со смертельным исходом. Нынешние коллеги Алекс даже не догадываются о её тайных намерениях, которые могут быть опасными для всех.

Сценарий к фильму написали: Джо Ходж («Трейнспоттинг 2», «На игле»), Итан Ирвин и Альберт Хьюз, продюсер — Джоэл Сильвер. Съёмки стартуют уже в этом году.

Шон Леви снимет научно-фантастический фильм «Падение»

Шон Леви

Шон Леви возглавит съёмки научно-фантастической драмы «Падение» ("Fall"), а также выступит продюсером через свою компанию 21 Laps совместно с компанией Стивена Спилберга Amblin Entertainment.

События разворачиваются на фоне инопланетного вторжения. В центре сюжета — недавно разведённая семейная пара, вынужденная совершить опасное путешествие из города до своего пригородного дома, где находятся их дети. По пути их ждёт копание в семейных тайнах и переоценка ценностей.

Автор оригинального сценария — Пит Бриджес. Шону Леви предстоит внести в него собственные правки.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/05/19/5188.shtml


«Ведьмак», Джоэль Киннаман, Клайв Оуэн, Розамунд Пайк, Сэм Рокуэлл, Тараджи П. Хенсон и Ричард Мэдден

Вести с полей » marie, 18 мая 2017, 14:37:54

Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского

Ведьмак

Netflix анонсировал разработку сериала по мотивам фэнтезийной саги польского писателя Анджея Сапковского «Ведьмак», насчитывающей восемь романов. Литературный цикл породил игровую франшизу, мини-сериал, комиксы и серию произведений разных писателей о персонажах из мира «Ведьмака».

Главный герой саги — Геральт из Ривии, ведьмак и охотник за головами опасных чудовищ. Как и другим ведьмакам, ему в детстве с помощью мутаций привили сверхвысокие боевые качества, с помощью которых он выслеживает и уничтожает монстров. Несмотря на то, что он старается избегать политические интриги, в которых участвуют короли и чароди, однажды он всё-таки оказывается втянутым в сложный узел противостояния северных королевств и могущественной южной империи Нильфгаард.

Исполнительными продюсерами адаптации выступают партнёры по Sean Daniel Company Шон Дэниел и Джейсон Браун, а также Томек Багински и Ярек Савко от польской компании Platige Image, участвующей в производстве сериала. Анджей Сапковский тоже поучаствует в проекте в качестве творческого консультанта.

Клайв Оуэн, Джоэль Киннаман и Розамунд Пайк в экранизации шведского триллера «Три секунды»

Клайв Оуэн

Клайв Оуэн, Джоэль Киннаман, Розамунд Пайк и Коммон («Джон Уик 2», «Отряд самоубийц») подписались на участие в триллере «Три секунды» ("Three Seconds") по одноимённому роману шведских писателей Бёрге Хелльстрёма и Андерса Рослунда. Режиссёр картины — Андреа ди Стефано («Потерянный рай»).

Действие будет происходить в Нью-Йорке. В центре сюжета — агент под прикрытием Пит Хоффман, действующий по заданию полиции и мафии в высших криминальных структурах с миссией перехватить наркотрафик в одной из самых охраняемых тюрем. Ничего не подозревая о секретной миссии Хоффмана, на его след выходит комиссар полиции, расследующий убийство, произошедшее на одной из конспиративных квартир мафии, и срывает миссию агента, отчего его судьба оказывается в опасности.

Как распределились роли между актёрами не сообщается. Проект был анонсирован в 2015 году с другим составом и режиссёром, но по каким-то причинам не дошёл до производства. Впоследствии сценарий Мэтта Кука был переписан Роуэном Джоффе, Алексом Гарландом и нынешним режиссёром Андреа ди Стефано.

Финансирует картину компания Fyzz Facility, продюсеры: Бэзил Иваник, Эрика Ли, Марк Годфри, Роберт Джонсон, Марк Лейн, Джеймс Харрис и Олли Мэдден. Релиз планируется на 2018 год.

Сэм Рокуэлл и Тараджи П. Хенсон сыграют «Лучших врагов»

Тараджи П. Хенсон

Сэм Рокуэлл и Тараджи П. Хенсон сыграют главные роли в фильме «Лучшие враги» ("Best of Enemies") по одноимённой книге Оши Грэй Дэвидсон. Режиссёр фильма — дебютант Робин Бисселл.

События разворачиваются в Америке 1960-1970-х годов. Хенсон играет Энн Этвотер, гражданскую активистку из города Дарем в Северной Каролине, десять лет боровшуюся с лидером Ку-клукс-клана К. П. Эллисом, которого будет играть Рокуэлл. В 1971 году они согласились сопредседательствовать на двухнедельной общественной встрече, чтобы обсудить постановление суда о десегрегации школ. Событие в корне изменило жизни обоих.

Также в фильме снимаются: Бабу Сисэй («Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории»), Энн Хеч, Уэс Бентли («Интерстеллар», «Рыцарь кубков»), Брюс Макгилл («Ночной беглец», «Законопослушный гражданин») и другие.

Съёмки стартуют 22 мая в Атланте при участии компании Astute Films и продюсеров: Дэнни Стронга, Тоби Магуайра, Мэттью Плуффа, Фреда Бернштейна, Мэтта Беренсона, Доминика Тильсона и Робина Бисселла.

Ричард Мэдден сыграет в «Электрических мечтах Филипа К. Дика»

Ричард Мэдден

Научно-фантастический теле-сериал «Электрические мечты Филипа К. Дика» ("Philip K. Dick's Electric Dreams") по мотивам произведений писателя пополнился тремя новыми актёрами: Ричардом Мэдденом, Холидэй Грэйнджер («Борджиа») и Аннейкой Роуз.

Каждый эпизод 10-серийной антологии представит целостную драматическую историю, которая проиллюстрирует пророческое видение писателя-фантаста.

Авторы сценария и исполнительные продюсеры проекта: Дональд Д. Мур («Звёздный крейсер Галактика», «Каприка»), Майкл Диннер («Сыны анархии», «Анатомия страсти»), Трэвис Бичем («Тихоокеанский рубеж»), Ди Рииз, Мэттью Грэм, Дэвид Фарр, Брайан Крэнстон и Джек Торн («Сокровище нации»).

Ричард Мэдден, Грэйнджер и Роуз сыграют в эпизоде под названием «Капюшонщик» ("Hood Maker") по одноимённому рассказу Филипа К. Дика, события которого происходят в недалёком будущем, где миром правят телепаты. Человек по прозвищу Капюшонщик объявляет им войну.

Снимает эпизод Джулиан Джарролд («Корона», «Джейн Остин») по сценарию Мэтью Грэма («Виртуозы», «Доктор Кто»). В других эпизодах сериала снимаются актёры: Брайан Крэнстон, Стив Бушеми, Мирей Инос, Грег Киннер, Терренс Ховард, Анна Пакуин, Тимоти Спол, Джек Рейнор, Джеральдин Чаплин.

В производстве принимают участие Channel 4 и Sony Pictures Television. Показ состоится на медиа-сервисе Amazon.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/05/18/5187.shtml


Дайана Крюгер, Паоло Соррентино, Роберт Земекис, Сэм Раими и Мэттью Вон

Вести с полей » marie, 17 мая 2017, 13:08:38

Дайана Крюгер поучаствует в биографической драме «Джей Ти Лерой»

Дайана Крюгер

Дайана Крюгер получила роль французской актрисы в биографической драме «Джей Ти Лерой» ("JT LeRoy") о том, как две женщины создали одного мужчину. Кроме того, в проекте произошла замена Хелены Бонэм Картер на Лору Дерн и пока неизвестно, остался ли в нём Джеймс Франко. В настоящий момент его имя не упоминается. Без изменений остаётся участие в фильме Кристен Стюарт в заглавной роли.

В центре сюжета — реальная история Джей Ти Лероя, вымышленного автора нескольких бестселлеров, а также статей в газетах и журналах, чья личность долгое время оставалась загадкой. Его звезда взошла в начале 2000-х, наделав много шума в литературных кругах. Им восхищались многие знаменитости, пока не стало ясно, что Лерой — личность, никогда не существовавшая в действительности. За ним, как выяснилось, стояли две женщины — писательница Лора Альберт, спекулирующая на несчастьях выдуманного ею подростка-наркомана в «автобиографическом» романе «Сара», вынужденного подрабатывать проституцией; и девушка по имени Саванна Кнуп, изображавшая Лероя-транссексуала на публике. Несмотря на имевшие место различные догадки относительно личности Лероя, правда раскрылась в 2006 году, когда брошенный Лорой муж Джеффри Кнуп на страницах "The New York Times" выдал тайну экс-супруги и своей сводной сестры Саванны, попросив прощения у всех, кого они обманули.

Лероя/Саванну будет играть Кристен Стюарт, настоящую писательницу Лору Альберт — Лора Дерн. Дайана Крюгер изобразит французскую актрису Еву, познакомившую Джей Ти с Парижем, влюбившуюся в него и оказавшую помощь в экранизации его автобиографии.

Финансирует проект — Кассиан Элвес («Далласский клуб покупателей»), он же выступает продюсером вместе с Марком Амини, Джули Йорн, Патриком Уолмсли и Тором Брэдвеллом. Съёмки фильма начнутся в июле.

Паоло Соррентино анонсировал второй сезон «Молодого папы»

Молодой папа

Паоло Соррентино продолжит рассказывать о римских понтификах во втором сезоне «Молодого папы». Однако поклонников сериала ждёт разочарование — Джуда Ло, сыгравшего в нём главную роль, в «Новом папе» ("New Pope") уже не будет. В проекте задействуют абсолютно другой актёрский состав.

За сценарий отвечают Соррентино и Умберто Контарелло, работавшие также над первым сезоном, который состоял из 10 эпизодов. «Новый папа» по продолжительности будет, вероятно, точно таким же. В производстве сериала вновь участвует компания FreemantleMedia International, а его показ обеспечат Sky Italia и НВО.

Говорят, что максимум, чего можно ждать от участия Джуда Ло, так это камео. Однако всё это пока только предположения. Кастинг в проект скоро начнётся, съёмки планируются на будущий год в Италии, а релиз предположительно состоится в 2019 году.

Сэм Раими, Мэтью Вон и Роберт Земекис претендуют на «Флэша»

Роберт Земекис

Сэм Раими, Мэтью Вон и Роберт Земекис возглавили список пожеланий студии Warner Bros. Pictures среди потенциальных режиссёров кинокомикса «Флэш». Интересно, что проект уже покинули два кинодела — Сет Грэм-Смит и Рик Фамуйива, выбывший из-за творческих разногласий. Лидирует среди претендентов на место постановщика — Земекис, у которого в скором времени начинается съёмочный период безымянной военной драмы со Стивом Кареллом в главной роли, которая может помешать планам Warner Bros.

Имя Флэша носили несколько вымышленных супергероев из вселенной DC, а впервые он появился в 1940 году. Флэш может развивать скорость, превышающую скорость света, и использовать сверхчеловеческие рефлексы, что нарушает некоторые законы физики. Скорость Флэша даже выше, чем у Супермена, с которым они неоднократно соревновались. Причём, сверхбыстро Флэш не только передвигается, но ещё воспринимает информацию и думает, что затрудняет воздействие на него телепата, который просто не успевает за мыслями супергероя.

Главная роль по-прежнему числится за Эзрой Миллером («Что-то не так с Кевином», «Фантастические твари и где они обитают», «Хорошо быть тихоней»), который сохранит её в любом случае, кто бы впоследствии не стал режиссёром картины. Также в фильме поучаствуют: Кирси Клемонс в роли Айрис Вест и Билли Крудап в роли Генри — отца Флэша/Барри Аллена. Эзра Миллер также появится в «Лиге справедливости», прокат которой начнётся 17 ноября.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/05/17/5186.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






03.04.20
02.04.20
01.04.20
31.03.20
Вне игры новый
28.03.20
27.03.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама