Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

«Американские боги» остались без сценаристов, Андреасяны замахнулись на антиутопию

Шоураннеры сериала «Американские боги» покинули проект

Американские боги

Брайан Фуллер и Майкл Грин, разработавшие экранизацию романа Нила Геймана «Американские боги», первый сезон которой вышел весной 2017 года, покинули проект из-за конфликта с продюсерами.

Как сообщается, Грин и Фуллер успели написать половину второго сезона, премьера которого была запланирована на середину 2018 года.

Канал и продюсеры пока не комментируют ситуацию и официальная причина ухода Грина и Фуллера не называется. По слухам, сценаристы оставили «Американских богов» из-за проблем с бюджетом: продюсеры пытались урезать бюджет после того, как расходы на создание сериала якобы быстро достигли уровня «Игры престолов», это и вызвало конфликт со сценаристами.

Сейчас для Американских богов ищут новых сценаристов. После ухода с проекта Брайан Фуллер руководит перезапуском сериала «Удивительные истории» для Apple, а Майкл Грин занят адаптацией романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле» для студии Fox.

Братья Андреасяны экранизируют «Мы» Замятина

Сарик Андреасян

Компания «Большое кино» братьев Андреасянов и Армена Ананикяна объявила о готовящейся экранизации романа-антиутопии Евгения Замятина «Мы».

Роман был написан в 1920 году и рассказывает о тоталитарном обществе будущего с жёстко регламентированной жизнью граждан Единого государства. Во многом роман предвосхитил «1984» Оруэлла, первая публикация которого состоялась в 1949.

Режиссёром экранизации станет Гамлет Дульян, на счету которого один полнометражный фильм, не выходивший в широкий прокат. По словам Дульяна, он уже пять лет занимается разработкой картины по мотивам «Мы». Год назад в качестве автора сценария Дульян пригласил Александра Талала, участвовавшего в работе над такими картинами, как «Дневной дозор» и «Чёрная молния».

«Мы ставили перед собой задачу создать сценарий, который будет обладать глубокими актуальными смыслами для современного российского общества», — сказал Александр Талал.

Картина должна выйти в прокат в 2019 году.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/11/30/5387.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме:
Также в блоге:




15 декабря, пятница

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинации «лучший иностранный фильм»...
Режиссёр Чад Стахелски и продюсер Бэзил Иваник, создавшие боевик «Джон Уик», вновь поработают вместе над экранизацией комикса «Убей или умри» издательства Image Comics...
Компания братьев Джо и Энтони Руссо получила права на адаптацию иллюстрированной книги Симона Столенхага «Электрический штат»...







14 декабря, четверг

Историческая сделка — покупка корпорацией Disney основной части активов медиакорпорации 21st Century Fox...
Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» объявил даты проведения в 2018 году. Киносмотр пройдёт в Сочи с 3 по 10 июня...
Гильдия киноактёров США объявила номинантов на свою ежегодную награду...
Звезда сериала Netflix «Очень странные дела» Финн Вулфард сыграет вместе с Маккензи Дэвис одну из главных ролей в фильме кинокомпании Amblin...
Фильм «Щелкунчик и четыре королевства» — крупнобюджетная адаптация знаменитой сказки Э. Т. А...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама