Видеоподкаст «Мы ругаем» #14: «Воспоминания» и «Зелёный рыцарь»

Сарик Андреасян

Сарик Андреасян родился 24 августа 1984

Сарик Андреасян. Фильмография:

Режиссёр:
«Робо» (2019)
«Мамы» (2012)

Продюсер:
«Мы» (2021)
«Кома» (2020)
«Мамы» (2012)

Сценарист:
«Мамы» (2012)


САРИК АНДРЕАСЯН в новостях:













Отзывы    |    Написать отзыв
 k.o.

Я так понимаю, весь армянский бизнес отмывает заработанное на хачапури через его фильмы.

Иначе оправдать непрерывный рабочий процесс сложно.

 Legat
Гудбай Америка..

Глупый , примитивный и во всех смыслах нелепый фильм. Просто убожество какое-то. Нет я правда не понимаю как такое днище выходит на широкие экраны. И что самое пугающие я сталкиваюсь с ними все чаще и чаще. А это значит , что или зритель стал непритязателен или эти шарлатаны из киноиндустрии нашли какую-то среднюю температуру по больнице... далее

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.


все персоны
все фильмы








Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама