Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Джордж Миллер, сериалы по «Звездным войнам» и «Корпорации монстров»

Джордж Миллер выиграл суд против Warner Brothers

Безумный Макс: Дорога ярости

Австралийская кинопроизводственная компания Kennedy Miller Mitchell (KMM), основанная режиссёром Джорджем Миллером и продюсером Дагом Митчеллом, подала в суд на студию Warner Bros, которая должна была заплатить компании за разработку фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», но по мнению KMM не полностью выполнила свои обязательства.

У картины был долгий период разработки, длившийся около десяти лет. Согласно расчётам Warner, стоимость работы над «Безумным Максом» превысила первоначальный бюджет. Однако, как заявляет KMM, съёмки фильма были изменены и даже отложены из-за ряда решений, принятых руководством Warner, поэтому за перерасход бюджета ответственны сами Warner. Кроме того, в KMM недовольны тем, что Warner заключила договор о совместном финансировании с компанией Бретта Ратнера RatPac Entertainment, не поставив об этом в известность Миллера.

Судебный процесс прошёл в суде Нового Южного Уэльса в Австралии, и был разрешён в пользу KMM. По решению суда Warner должны заплатить KMM бонус в размере 7 млн долларов. Юристы Warner не согласны с решением австралийского суда о выплате бонуса и намерены оспорить его.

«Мы бы с радостью предпочли снимать кино вместе с Warner, вместо того, чтобы судиться с ними, — говорит Джордж Миллер. — Но уже больше года мы не можем достичь разрешения ситуации и были вынуждены обратиться в суд».

Пока идут судебные тяжбы, судьба пятого фильма франшизы «Безумный Макс» остаётся под вопросом.

Disney запустит сериалы по «Звездным войнам» и «Корпорации монстров»

Звёздные войны

Компания Walt Disney собирается выйти на рынок стриминговых сервисов с сериалами по «Звёздным войнам» и «Корпорации монстров».

Ожидается, что диснеевский стриминговый сервис заработает в 2019 году. Пока неизвестно, каки тарифы Disney предложит своим пользователям, но планирует сделать их ниже, чем у Netflix, у которого стандартный месячный тариф составляет 11 долларов.

Для «Звёздных войн» это будет первый игровой сериал. Какие-либо подробности сюжета, как и даты выхода анонсированных проектов, пока неизвестны.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/11/13/5373.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 ноября, четверг
Рэпер RZA — композитор, режиссёр и сценарист, а также участник группы Wu-Tang Clan, известный по ролям в фильмах «Гангстер» и «Три дня на побег»...



22 ноября, среда

Лента режиссёра Андрея Звягинцева и продюсера Александра Роднянского «Нелюбовь» претендует на получение американской кинопремии в области независимого кино...
Генеральный директор студии Pixar и Walt Disney Animation Джон Лассетер опубликовал обращение к своим сотрудникам...


Тайна Коко

Звёздные войны: Последние джедаи

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама