Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Квентин Тарантино, Джей Джей Абрамс

К новому проекту Тарантино присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман

Дэвид Хейман

Квентин Тарантино продолжает искать новую студию для своей новой безымянной картины. После скандала с Харви Вайншейном Тарантино больше не сотрудничает с Weinstein company. Практически все студии готовы рассматривать возможности финансирования ленты. Sony, Fox, Universal, Annapurna и Lionsgate предлагают Тарантино сотрудничество, но учитывая, что режиссёру требуется солидный бюджет (100 млн долларов), а также на TWC он привык работать без вмешательства продюсеров в финальный монтаж, выбрать студию не так просто.

Как сообщил 14 ноября Deadline, к проекту присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман. Предполагается, что участие Хеймана поможет Тарантино перейти на новую студию на таких же эксклюзивных условиях, какие были у него в TWC.

Среди претендентов на роли в новой картине Квентина Тарантино — Брэд Питт, Сэмюэл Л. Джексон и Леонардо ди Каприо. По информации инсайдеров, на днях Тарантино вёл переговоры также с Томом Крузом. Ожидается, что главную женскую роль исполнит Марго Робби.

Известно, что Тарантино снимет фильм, действие которого будет развиваться в 1969 году и затронет начало 1970-х и будет завязано на событиях, связанных с бандой Чарльза Мэнсона, но по словам самого Тарантино, называть его «фильмом о Чарльзе Мэнсоне» было бы некорректно, так же как называть «Бесславных ублюдков» фильмом о Гитлере.

Съемки девятой ленты Тарантино начнутся в середине 2018 года и пройдут в Лос-Анджелесе. Релиз фильма ожидается в 2019-м.

Джей Джей Абрамс снял короткометражку по комиксу 9-летнего Джимми Киммела

Мэтт Дэймон

Джей Джей Абрамс экранизировал собственный комикс известного телеведущего Джимми Киммела, написанный им в возрасте девяти лет. Этот фильм стал подарком Киммелу на его день рождения.

Комикс назывался «Великолепная десятка». Его главными героями были Человек-мускул и Цветной парень. Героев комикса сыграли Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Мэтт Дэймон, Зак Галифианакис и многие другие. Абрамс уверяет, что не изменил в сценарии ни слова.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/11/15/5375.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница




15 октября, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама