Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Квентин Тарантино, Джей Джей Абрамс

К новому проекту Тарантино присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман

Дэвид Хейман

Квентин Тарантино продолжает искать новую студию для своей новой безымянной картины. После скандала с Харви Вайншейном Тарантино больше не сотрудничает с Weinstein company. Практически все студии готовы рассматривать возможности финансирования ленты. Sony, Fox, Universal, Annapurna и Lionsgate предлагают Тарантино сотрудничество, но учитывая, что режиссёру требуется солидный бюджет (100 млн долларов), а также на TWC он привык работать без вмешательства продюсеров в финальный монтаж, выбрать студию не так просто.

Как сообщил 14 ноября Deadline, к проекту присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман. Предполагается, что участие Хеймана поможет Тарантино перейти на новую студию на таких же эксклюзивных условиях, какие были у него в TWC.

Среди претендентов на роли в новой картине Квентина Тарантино — Брэд Питт, Сэмюэл Л. Джексон и Леонардо ди Каприо. По информации инсайдеров, на днях Тарантино вёл переговоры также с Томом Крузом. Ожидается, что главную женскую роль исполнит Марго Робби.

Известно, что Тарантино снимет фильм, действие которого будет развиваться в 1969 году и затронет начало 1970-х и будет завязано на событиях, связанных с бандой Чарльза Мэнсона, но по словам самого Тарантино, называть его «фильмом о Чарльзе Мэнсоне» было бы некорректно, так же как называть «Бесславных ублюдков» фильмом о Гитлере.

Съемки девятой ленты Тарантино начнутся в середине 2018 года и пройдут в Лос-Анджелесе. Релиз фильма ожидается в 2019-м.

Джей Джей Абрамс снял короткометражку по комиксу 9-летнего Джимми Киммела

Мэтт Дэймон

Джей Джей Абрамс экранизировал собственный комикс известного телеведущего Джимми Киммела, написанный им в возрасте девяти лет. Этот фильм стал подарком Киммелу на его день рождения.

Комикс назывался «Великолепная десятка». Его главными героями были Человек-мускул и Цветной парень. Героев комикса сыграли Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Мэтт Дэймон, Зак Галифианакис и многие другие. Абрамс уверяет, что не изменил в сценарии ни слова.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/11/15/5375.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама