Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Раскрыт сюжет нового фильма Тарантино

Квентин Тарантино

Главным героем девятого фильма Квентина Тарантино станет телевизионный актёр, который после съёмок в одном удачном сериале ищет возможности пробиться в кинобизнес. Одновременно с ним тем же самым занимается его помощник и дублер. События происходят в 1969 году во время деятельности секты Чарльза Мэнсона, но Мэнсон — лишь часть образа Лос-Анджелеса того времени. Об этом Variety рассказали источники, читавшие сценарий фильма.

Чарльз Мэнсон — один из самых известных преступников XX века, создавший секту «Семья», совершавшую убийства по его указанию. Осуждённый на девять пожизненных сроков Мэнсон провёл за решеткой всю сознательную жизнь и умер 19 ноября 2017 года в возрасте 83 лет. «Семья» пропагандировала грядущий конец света под названием Helter Skelter («беспорядок», так называется одна из песен Beatles). Пытаясь приблизить конец света, «Семья» в августе 1969 года за два дня убила девять человек, в том числе актрису Шэрон Тейт, жену режиссёра Романа Полански, беременную его ребёнком. Мэнсона признали организатором убийств.

Ранее было известно, что события фильма будут связаны с бандой Чарльза Мэнсона, но как подчёркивал сам Тарантино, называть его «фильмом о Чарльзе Мэнсоне» было бы некорректно, так же как называть «Бесславных ублюдков» фильмом о Гитлере.

Сейчас Тарантино занят поисками актёров. Среди претендентов — Брэд Питт, Сэмюэл Л. Джексон и Леонардо ди Каприо. Недавно к списку возможных исполнителей одной из ролей добавился Том Круз. На главную женскую роль актрисы Шэрон Тейт Тарантино хочет подписать Марго Робби.

После скандала с обвинениями Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, Тарантино ушёл из Weinstein Company и занялся поисками другой студии. Как сообщается, съёмками девятого фильма Тарантино займётся Sony. По предварительной информации производственный бюджет фильма составит почти 100 млн долларов. Тарантино получит право финального монтажа и значительный процент от сборов. Съемки начнутся в июне 2018 года и пройдут в Лос-Анджелесе. Релиз фильма запланирован на 2019 год.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/11/21/5381.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама