Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Новая «Матрица» и Спилберг для «Эппл»

Сценарист комментирует перезагрузку «Матрицы»

Матрица

С тех пор как в марте «Ворнеры» объявили о начале разработки перезапуска «Матрицы», о проекте не было ничего слышно, и вот вчера назначенный на проект сценарист Зак Пенн, известный прежде всего своими сторилайнами к марвеловским хитам, наконец расщедрился какой-то информацией о состоянии дел.

В своём твиттере он опубликовал серию постов, из которых следует, что да, проект всё ещё в работе, но нет, он ещё толком никуда не продвинулся, так что даже о возможном кастинге говорить рано, и да, это не будет прямое продолжение трилогии Вачовски, но нет, это не будет ни ребут, ни спин-офф. Пенн ссылается на проект «Аниматрица», чтобы было понятнее, о чём именно идёт речь. Скорее всего, это означает, что разрабатываемый Пенном драфт действует в той же вселенной, но является некоей параллельной историей из жизни «человеческих батареек» в виртуальной реальности. Разумно предположить, что имена Нео и агента Смита могут где-нибудь мелькнуть, но не более того. Впрочем, всё ещё может сто раз поменяться. Или вообще отмениться, что вряд ли, поскольку такой жирный франчайз в наше время тотального кризиса идей просто так в покое не оставят.

Спилберг поможет Apple снять их первый сериал

Стивен Спилберг

Стивен Спилберг выступит исполнительным продюсером первого оригинального телесериала, созданного корпорацией Apple. Этим проектом станет продолжение легендарного фантастического сериала «Удивительные истории», снятого в середине 80-х годов по идее Спилберга.

Оригинальный сериал, состоящий из 2 сезонов и 45 серий, выходил на канале NBC с 1985-го по 1987 год. Каждая серия представляла собой отдельный эпизод с фантастическим сюжетом. В свое время истории для этого проекта снимали Мартин Скорсезе, Дэнни де Вито, Роберт Земекис, Клинт Иствуд и другие именитые режиссёры. Будет ли эта концепция сохранена в проекте «Эппл», пока не известно.

Корпорация и продюсеры проекта планируют снять 10 эпизодов. Бюджет каждой серии новых «Удивительных историй» составит около $5 млн. Всего же на производство подобного контента Apple заложила в бюджет около $1 млрд.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/10/11/5341.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: «Матрица»
Также в блоге:



Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в экранизации бестселлера Ханны Кент «Похоронные обряды»...
После успеха фильма Гильермо дель Торо «Форма воды», собравшего на днях семь номинаций на «Золотой глобус»...






12 декабря, вторник
Хотя Сильвестр Сталлоне ранее сообщал, что собирается выступить режиссёром проекта MGM и Warner Bros...
Дэвид Гордон Грин поставит фильм «Новости» о работе новостной службы CBS во время убийства Джона Ф. Кеннеди...
Телеканал HBO начал работу над вторым сезоном популярного драматического сериала «Большая маленькая ложь». Сценарист первого сезона Дэвид Э...
Сценаристка Лорен Шмидт займётся адаптацией популярного цикла романов в жанре фэнтэзи «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского...
У студии Paramount возникли проблемы с прокатом фильма Алекса Гарланда «Аннигиляция», снятым по роману Джеффа Вандермеера...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама