Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Спин-офф «Людей в Чёрном», Кейт Уинслет, Джаред Лето и сычуаньский соус

Начато производство спин-оффа «Людей в чёрном»

Люди в чёрном

Кинокомпания Sony запустила в производство спин-офф популярной франшизы «Люди в чёрном». Таким образом студия планирует перезапустить франшизу для нового поколения зрителей, расширив вселенную оригинальных фильмов, в которой правительственная организация людей в чёрных костюмах контролирует присутствие на Земле пришельцев с других планет. Названия у проекта пока нет, также неизвестно, вокруг каких персонажей будет строиться сюжет спиноффа, хотя сценарий уже написан и авторами его стали Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам, работавшие над «Железным человеком» и пятыми «Трансформерами».

При этом уже назначена дата релиза — фильм должен выйти на экраны 17 мая 2019 года. В роли исполнительного продюсера выступит Стивен Спилберг.

Кейт Уинслет сыграет одну из главных ролей в «Аватарах»

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет подписала контракт на одну из главных ролей в продолжениях блокбастера «Аватар», вернувшись таким образом к Джеймсу Кэмерону спустя 20 лет после Титаника.

Напомним, в конце сентября Кэмерон приступил наконец к съёмкам четырёх продолжений «Аватара», которые должны выйти на экраны с 2020 по 2025 год.

«С первого нашего сотрудничества в "Титанике", которое было одним из самых плодотворных в моей карьере, мы с Кейт 20 лет пытались найти возможность поработать вместе», — сказал Кэмерон.

Джаред Лето сыграет основателя журнала Playboy

Джаред Лето

Джаред Лето сыграет главную роль в байопике Бретта Ратнера о создателе журнала Playboy Хью Хефнере, умершем 27 сентября на 92 году жизни.

Ратнер пытался запустить этот байопик ещё в 2007 году, однако срок прав на биографию Хефнера истёк, и их перекупил продюсер Джерри Вайнтрауб. После смерти Вайнтрауба в 2015 году Ратнер вновь вернул себе права и продолжил работу над проектом.

Хью Хефнер выпустил первый номер журнала Playboy в 1953 году тиражом 70 тысяч экземпляров, уволившись для этого из рекламного отдела журнала Esquire и собрав 10 000 долларов на свой проект издания для мужчин. Хэфнеру удалось выкупить эротические фотографии Мэрилин Монро за небольшие деньги и сделать их темой первого номера. Playboy стал популярным и постепенно разросся в огромную медиа-компанию. За время существования издания на его обложке успели побывать Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон и другие звёзды кино и шоу-бизнеса.

Помимо байопика, Ратнер долгое время работает над перезапуском ток-шоу Playboy After Dark, которое в 1960-х вёл сам Хефнер.

Сычуаньский соус вернётся в «Макдональдс» благодаря фанатам «Рика и Морти»

Рик и Морти

Поклонники сериала «Рик и Морти» добились возвращения любимого Риком сычуаньского соуса для наггетсов в американские рестораны сети «Макдональдс». Компания объявила, что вернёт соус в рестораны на один день — 7 октября.

Тема сычуаньского соуса появилась в информационном пространстве 1 апреля 2017 года, когда вышел первый эпизод третьего сезона «Рика и Морти», в котором Рик сбегает из тюрьмы, уничтожает галактическое правительство, и много говорит про сычуаньский соус.

Соус появился в сети «Макдональдс» в 1998 году как часть рекламной кампании мультфильма «Мулан» студии Disney. По окончании рекламной кампании соус сняли с продажи, но создатели «Рика и Морти» запомнили его вкус.

Фанаты сериала начали активную кампанию по возвращению соуса в продажу. Они создавали соус своими руками и покупали остатки на eBay за бешеные деньги. Одна упаковка соуса была продана за 14 тыс. долларов.

В июле «Макдональдс» прислал режиссёру и сценаристу Джастину Ройланду, озвучившему Рика, бутылку того самого сычуаньского соуса в подарок.

2 октября в Твиттере компании появилось сообщение, что 7 октября в США на короткое время соус вновь станет доступен для посетителей.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/10/04/5335.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




12 декабря, вторник
Хотя Сильвестр Сталлоне ранее сообщал, что собирается выступить режиссёром проекта MGM и Warner Bros...
Дэвид Гордон Грин поставит фильм «Новости» о работе новостной службы CBS во время убийства Джона Ф. Кеннеди...
Телеканал HBO начал работу над вторым сезоном популярного драматического сериала «Большая маленькая ложь». Сценарист первого сезона Дэвид Э...
Сценаристка Лорен Шмидт займётся адаптацией популярного цикла романов в жанре фэнтэзи «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского...
У студии Paramount возникли проблемы с прокатом фильма Алекса Гарланда «Аннигиляция», снятым по роману Джеффа Вандермеера...







Первому игроку приготовиться

11 декабря, понедельник

Никита Михалков переизбран на пост главы Союза кинематографистов России. Съезд Союза состоялся в московском Доме кино...
11 декабря в Лос-Анджелесе объявлены номинанты на «Золотой глобус» — премию Голливудской ассоциации иностранной прессы...
В Берлине прошла торжественная церемония вручения наград Европейской киноакадемии, которую называют европейским «Оскаром»...
Уикенд очередных безыдейно массовых стартов для отечественного проката завершился благополучно — благодаря умеренным двукратным падениям лидеров и относительно...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама