Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Новые проекты Люка Бессона и Сильвестра Сталлоне

Люк Бессон вернётся к экшн-фильмам

Люк Бессон

После провала «Валериана», который не разорил продюсерскую компанию Люка Бессона только потому, что предпродажи прав на прокат по миру заранее превысили расходы на производство, продюсеру, сценаристу и режиссёру ничего не оставалось как вернуться к тому жанру, который для него остаётся успешным — к экшн-боевикам со скромным бюджетом в $25-35 миллионов. А именно, Lionsgate и EuropaCorp в ноябре запускают в производство очередной «именной» фильм Бессона «Анна».

Про сюжет фильма пока ничего не известно, но в главной роли там снимется Саша Лусс, знакомая нам по роли инопланетной принцессы в «Валериане», а звёздный состав включит Хеллен Миррен, Люка Эванса и Киллиана Мёрфи. Дата релиза пока не назначена.

Кроме того, Бессон уже написал сценарий сиквела «Люси» со Скарлетт Йоханссон, которая три года назад при бюджете в сороковник собрала по миру почти полмиллиарда. Теперь EuropaCorp активно занимается разработкой продолжения, хотя дата начала съёмок пока не известна, как и то, вернётся ли Бессон туда в качестве режиссёра.

Сильвестр Сталлоне станет режиссёром «Крида 2»

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне в своём твиттере заявил, что официально становится продюсером и режиссёром сиквела боксёрского экшна «Крид». Вышедший два года назад фильм был официальным спин-оффом серии о Рокки Бальбоа, однако в нём Сталлоне играл лишь роль второго плана, и не участвовал даже в написании сценария. Как мы помним, в оригинальной серии Сталлоне был именно что в первую очередь сценаристом и режиссёром, и «Рокки 3» и 4 до сих пор остаются самыми коммерчески успешными фильмами в неактёрской карьере Слая, даже первые «Неудержимые» собрали в прокате меньше, а с учётом инфляции разница вообще колоссальная.

«Крид» при бюджете в $35 млн сумел собрать по миру $173 млн, но главное — приобрёл свой успех у фанатов жанра, а исполнитель главной роли Майкл Б. Джордан стал популярным у киноманов, простивших ему зашквар в «Фантастической четвёрке». Так что возвращение последнего в роли боксёра Адониса и официальное включение «Крида» в канон «вселенной Рокки» — это то, что должно было рано или поздно случиться, а вот Слай в качестве реджи — это приятная неожиданность.

Съёмки сиквела официально начнутся в следующем году, на следующий же год назначена и дата релиза, скорее всего, как и в случае оригинала, это будет конец ноября.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/10/10/5340.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Гильдия киноактёров США объявила номинантов на свою ежегодную награду...
Фильм «Щелкунчик и четыре королевства» — крупнобюджетная адаптация знаменитой сказки Э. Т. А...




Попытка снять небанальный фильм на банальную тему "война и немцы". Вышел холодный артхаус, маскирующийся под военный боевик... далее

13 декабря, среда
Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в экранизации бестселлера Ханны Кент «Похоронные обряды»...
После успеха фильма Гильермо дель Торо «Форма воды», собравшего на днях семь номинаций на «Золотой глобус»...





 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама