Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Бокс-офис США: 29.09-01.10, «Оно», «Кингсмен 2» и «Сделано в Америке» устраивают фотофиниш

Сделано в америке

Главная дилемма заокеанского проката конца сентября — сменится ли в результате минорного уикенда лидер чарта — так и осталась пока без ответа. По предварительным данным оба прежних лидера и главный новичок остановились на скромной отметке $17 млн, показав тем самым антирекорд валовой кассы ($90 млн) для данного фрейма, таким слабым прокат не был с пятнадцатимиллионного старта «Суррогатов» 8 лет назад.

Единственным победителем в этом фотофинише оказался четырёхнедельный ужастик «Оно» (он же по таблице «эстимейтс» вроде как собрал на $0,3 млн больше соперников), очередное сорокапроцентное падение на новостях о дате сиквела позволило довести общую кассу дома до $291 млн плюс почти столько же по миру, так что цель собрать три сотни в США и вдвое больше с учётом других стран уже практически достигнута, осталось зафиксировать точный результат.

Главным проигравшим таким образом стали «Кингсмен 2», почти 60 процентов падения — это совсем не похоже на выносливость оригинала, следовательно, даже с учётом более сильного старта о четырёх сотнях мирового итога можно забыть, к текущим $67 млн в домашнем прокате теперь прибавится от силы половина этой суммы, что позволяет лишь условно окупить стомиллионный бюджет. Спасать проект будет международный прокат, где фильм уже собрал $126 млн, так что две сотни итога тут покуда выглядят вполне резонным прогнозом.

Ну и единственный новичок в тройке лидеров — «Сделано в Америке» с Томом Крузом пусть и наверняка окупит с таким стартом свои полсотни лям бюджета, но, вопреки патриотическому названию, сделает это в основном на зарубежных рынках, где у него уже есть $65 млн сборов.

Из остальных же фильмов, заметных в заокеанском бокс-офисе, «Коматозники» вполне предсказуемо не блеснули с семимиллионным стартом, что даже при скромнейшем бюджете в $19 млн очень немного, а «Ниндзяго» в свою очередь снизились при полном отсутствии детской конкуренции на 40%, так что текущая их касса с миром едва составляет 60 лям при по-прежнему неизвестном бюджете.

Что же касается прогнозов на следующий уикенд, то тут будет доминировать «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнёва. На фоне почти четырёх тысяч площадок и восторженной критики кино претендует по крайней мере на 60 лям, что выше «Марсианина» и «Гравитации», валовая касса таким образом вернётся на приличный для октября 120-миллионный уровень.

Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/10/01/5333.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:




Гильдия киноактёров США объявила номинантов на свою ежегодную награду...
Фильм «Щелкунчик и четыре королевства» — крупнобюджетная адаптация знаменитой сказки Э. Т. А...




Попытка снять небанальный фильм на банальную тему "война и немцы". Вышел холодный артхаус, маскирующийся под военный боевик... далее

13 декабря, среда
Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в экранизации бестселлера Ханны Кент «Похоронные обряды»...
После успеха фильма Гильермо дель Торо «Форма воды», собравшего на днях семь номинаций на «Золотой глобус»...





 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама