Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дженьюэри Джонс и Жан-Клод Ван Дамм

Дженьюэри Джонс присоединилась к «Последнему человеку на Земле»

Дженьюэри Джонс

Дженьюэри Джонс сыграет главную женскую роль в дебютном сериале Фила Лорда и Криса Миллера «Последний человек на Земле» ("Last Man on Earth"), премьера которого состоится в марте будущего года на телеканале FOX. Главную мужскую роль играет Уилл Форте, шоураннер проекта.

Долгое время все гадали, будет ли Форте и далее единственным жителем планеты, оставшимся после некоего глобального события, стеревшего с лица Земли всё человечество. Теперь мы точно знаем, что компанию ему составит Джонс, которая присоединилась к проекту не в качестве приглашённой звезды в один из эпизодов, а как постоянное действующее лицо. Её героиню зовут Мелисса, она представляет собой женщину с сильным независимым духом со смесью теплоты и исключительно деловым подходом.

События постапокалиптической комедии происходят примерно в 2022 году. Герой истории — самый обычный человек и любящий семьянин, который ненавидит свою работу в банке и в одночасье теряет всё. Осознав произошедшее, он всё-таки не теряет надежду найти хотя бы ещё одного человека, которого ищет путешествуя по миру и делая всё, что взбредёт в голову.

Но Джонс всё-таки не единственная присоединившаяся к тв-шоу актриса. Также в проекте участвуют: Кристен Шалл, озвучивавшая персонажей мультфильмов «Облачно 2: Месть ГМО», «Шрек навсегда», «История игрушек 3», «Гадкий я»; Мел Родригес («Комната страха») и Клеопатра Коулман («Шаг вперёд 4»). Показ первого часового эпизода состоится 1 марта, режиссёрами пилота выступили Фил Лорд и Крис Миллер, они также являются продюсерами сериала. Остальные серии будут длиться по 30 минут, их количество не указывается.

Жан-Клод Ван Дамм сыграет в перезагрузке «Кикбоксёра»

Кикбоксёр

Жан-Клод Ван Дамм неожиданно попал в перезагрузку фильма 1989 года «Кикбоксёр», где он сыграл главную роль. Позиция освободилась из-за загруженности Тони Джа, чьё место теперь займёт Ван Дамм. Режиссёр картины — Джон Стоквелл («На полпути в никуда», «Кровавая месть»).

В оригинальном фильме персонаж Ван Дамма — Курт Слоан обучился древнему боевому искусству тайцев муай тай, чтобы отомстить за своего брата. В новой версии братья Эрик и Курт Слоаны — потомки известной династии чемпионов, первоклассные бойцы и спортсмены. После победы Эрика в чемпионате мира по каратэ один из теневых спонсоров уговаривает его отправиться в Гонконг. Через некоторое время Курт узнаёт, что его брат мёртв. Он отправляется к бывшему наставнику Эрика, чтобы овладеть искусством боя и сразиться с убийцей брата.

Сценарий написали Джим Макграт и Димитри Логетис. Ван Дамму досталась роль наставника главного героя, которого, в свою очередь сыграет профессиональный каскадёр и мастер боевых искусств Ален Мусси («Штурм Белого дома», «Тихоокеанский рубеж»). Другие роли достались Дэйву Батисте («Стражи Галактики») и Жоржу Сен-Пьеру («Первый мститель: Другая война»).

Съёмки фильма стартуют на этой неделе. Авторы проекта надеются на рождение кинофранчайза.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/02/4126.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама