Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Мир Юрского периода», «Звёздные войны 7», «Пэн», «Золушка», «Вычислитель», «Секретная служба»

Интернет за последнее время успел пару раз вздрогнуть.

Сначала — когда вышел трейлер фильма «Мир Юрского периода». Во-первых, оказалось, что в Голливуде постановочная деградация: компьютерные динозавры выглядят хуже, чем двадцать лет назад. Про аниматронику, видимо, все забыли. Во-вторых, в ролике столько цитат и сюжетных повторений, что продолжение в итоге больше похоже на римейк. Более того, многие в Сети именно так и подумали: «Надо же, какой я старый, они уже перезапуск сделали». Теперь кто-то в Голливуде будет тратить время и деньги на то, чтобы это мнение исправить. Или не будет — тогда дела обстоят ещё хуже.

Второй раз интернет вздрогнул на тизере «Звёздных войн». Сколько было фейков! Сколько шума! В итоге Абрамс всех затроллил, включая себя самого: в ролике сплошной намеренный неканон, на который уже готово миллион издевательств и это не предел. Больше скажу, непонятно вообще, что это было. Попытка подразнить фанатов? Окей, а не фанатам как? Потому что тизер не цепляет, он ни о чём и похож на очередной фейк.

Далее. Лысый и накрашенный Хью Джекман в новом переосмыслении хрестоматийной сказки «Пэн». Очередная попытка сделать новую «Алису в Стране чудес». В то же время «Дисней» сделал игровую версию своей «Золушки»: оно, конечно, сказочно, но приторно.

Элизабет Бэнкс дебютирует в режиссуре с певческой мелодрамой «Идеальный голос 2». Винс Вон снова шутит для офисного планктона в «Деловой поездке». Джейсон Стэйтам опять играет мстителя в «Шальной карте». Аль Пачино изображает старую рок-звезду в «Дэнни Коллинзе». Колин Фаррелл и Джессика Честейн страдают от любви в костюмированной мелодраме «Мисс Джули». То же самое делает Кэри Маллиган во «Вдали от обезумевшей толпы». Харрисон Форд мелькает в фантастической мелодраме «Возраст Аделайн», а пухлый Хэйли Осмент — в нео-вестерне «Мир создан верно».

Из российского кино. Юрий Быков косплеит Звягинцева с фильмом «Дурак». Пётр Буслов узнал про Гоа и снял «Родину». ЦПШ внезапно сливает в прокате фантастический триллер с дурацким названием «Вычислитель», который выглядит как наша попытка снять «Обливион». А Дмитрий Месхиев показывает крайне пафосное военное кино для патриотов и женщин «Батальон».

Наконец, «Три богатыря: Ход конём» обзавёлся большим трейлером.

У мультфильма «Барашек Шон» тоже первый большой ролик. У снятого у нас с проката триллера «Молодая кровь» — первый американский трейлер, у комикса «Секретная служба» — первый международный. У голливудского дебюта Андреасяна «Ограбление по-американски» — второй русский трейлер плюс несколько роликов о съёмках.

У «Форсажа 7» — нарезка для IMAX. У хоррора «Женщина в чёрном 2» — второй трейлер, но совсем короткий. У провокационной комедии «Интервью» аж третий трейлер.

Локализованные трейлеры появились у драмы «Большие глаза» Бёртона, комедии «Гектор в поисках счастья» с Пеггом, испанского зомби-триллера «Репортаж 4», пафосной драмы «Несломленный» Джоли, французского мультфильма «Астерикс: Земля богов» и многострадального фэнтези «Седьмой сын».

Новые отрывки: у драмы «Звёздная карта», эпика «Исход», психологического триллера «Умирающий свет», мелодрамы «Вселенная Стивена Хокинга», драмы «Игра в имитацию» и триллера «Чёрное море». Не только отрывки, но и ролики о съёмках — у хоррора «Пирамида» и драмы «Искатель воды».

Свежие телеролики — у мюзикла «Энни», садо-мазо мелодрамы «50 оттенков серого», семейной комедии «Ночь в музее 3», криминальной комедии «Игрок», сказки «Чем дальше в лес». У последнего «Хоббита» не только телеролики, но и ностальгический клип.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/30/4123.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама