Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Квентин Тарантино, Ричард Линклейтер и «Стартрек 3»

Ненавидящая восьмёрка

Съёмки вестерна Квентина Тарантино «Ненавидящая восьмёрка» ("Hateful Eight") начнутся в Колорадо 8 декабря — на месяц раньше, чем было объявлено ранее. Бюджет фильма составит относительно скромные $44 млн; для сравнения, на «Бесславных ублюдков» режиссёр потратил $70 млн, а на «Джанго Освобождённого» — $100 млн. Актёрский состав картины официально до сих пор не объявлен, но это, безусловно, изменится в ближайшие недели. Напомним, в апрельском публичном чтении сценария приняли участие Курт Рассел, Сэмьюэль Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Амбер Тэмблин, Уолтон Гоггинс, Брюс Дерн, Джеймс Паркс и Дени Меноше. Рассел впоследствии дал понять в интервью, что сыграет своего персонажа — охотника за головами Джона Рута по прозвищу Палач — и в фильме, если последний состоится. В прокат «Восьмёрка» выйдет осенью 2015 года.

Продюсер Меган Эллисон и её компания Annapurna Pictures («Мастер», «Отвязные каникулы», «Цель номер один», «Она») совместно с Paramount Pictures профинансирует новый фильм Ричарда Линклейтера «Вот о чём я говорю» ("That's What I'm Talking About"). Как ранее сообщалось, проект, задуманный сценаристом и режиссёром ещё десятилетие назад, станет «духовным продолжением» его культовой драмокомедии 1993 года «Под кайфом и в смятении». Картина проследит за группой персонажей, недавно поступивших в колледж, в течение одного уикенда в 1980 году. Основные роли в ней сыграют молодые актёры Блэйк Дженнер (сериал «Лузеры»), Уайатт Расселл («Мачо и ботан 2»), Тайлер Хэклин («Оборотень»), Райан Гузман («Шаг вперёд 4-5»), Зои Дойч («Прекрасные создания»), Уилл Бриттейн («Учительница») и Глен Пауэлл («Нация фастфуда», «Неудержимые 3»). Съёмки пройдут уже в ближайшее время, и вероятно, что «Вот о чём я говорю» выйдет на экраны в 2015 году.

Уильям Шатнер

Опровергнув на прошлой неделе слухи о своём возможном участии в «Стартреке 3», Уильям Шатнер теперь их подтвердил. По словам первого исполнителя роли капитана Кирка, несколько недель назад ему позвонил Джей Джей Абрамс с вопросом о том, заинтересован ли он в возвращении к роли. Шатнер ответил, что «всё зависит от того, что вы сделаете с персонажем, но я был бы счастлив». После этого актёр пообещал Абрамсу молчать об их разговоре («я даже не скажу своей жене»), но слухи вскоре распространились в Интернете и без его помощи. Теперь кот выпущен из мешка — сценарист и режиссёр фильма Роберто Орчи действительно хочет воссоединить на экране Шатнера и Леонарда Нимоя, и вполне возможно, ему удастся это сделать.

На этой же неделе у «Стартрека 3» появился оператор — им стал Клаудио Миранда, выигравший «Оскара» за «Жизнь Пи», а до этого снявший «Загадочную историю Бенджамина Баттона» и «Трон: Наследие». Вместе с Мирандой во франчайз впервые придёт цифровая камера — Абрамс работал и продолжает работать с киноплёнкой, но Орчи эту традицию продолжать не будет. Съёмки «Стартрека 3» пройдут в первой половине 2015 года, а на экраны он выйдет, предположительно, летом 2016-го.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/04/4047.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама