Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Джеймс Бонд 24», «Бегущий по лезвию 2», Кейт Бланшетт, «Фантастическая четвёрка», Джона Хилл, «Проповедник»

24 фильм о Джеймсе Бонде получил название организации СПЕКТР

СПЕКТР

Стало известно название 24 фильма о Джеймсе Бонде — «Спектр» ("Spectre"). Объявление сделали сегодня производящие компании EON, MGM и Sony Pictures, опубликовав ко всему видеопостер. Съёмки стартуют в понедельник, 8 декабря, премьера запланирована на 6 ноября 2015 года.

СПЕКТР — название вымышленной террористической организации, фигурировавшей в ранних фильмах бондианы и романах Яна Флеминга. С ней связан центральный злодей фильма — Эрнст Ставро Блофельд, персонаж Кристофа Вальца, о котором мы писали буквально на прошлой неделе. Помимо Вальца, официально зачисленного в проект, студии огласили полный список вошедших в 24 фильм актёров: Дэниел Крэйг, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Ральф Файнс, Дэйв Батиста, Леа Сейду, Рори Киннер, игравший в «Координатах Скайфолл» Таннера, и новички в бондиане Моника Белуччи, которой предстоит сыграть Лючию Скьярру, и известный по роли Мориарти в британском сериале «Шерлок» Эндрю Скотт. Его персонажа зовут Денби и о нём пока ничего неизвестно.

География съёмок довольно обширная — Англия, Мексика, Италия, Марокко и Австрия. Новым автомобилем Бонда будет Aston Martin DB10.

Ридли Скотт озадачен дилеммой быть или не быть режиссёром сиквела «Бегущего по лезвию»

Ридли Скотт

Как теперь выясняется, Ридли Скотт вовсе не отказался от идеи возглавить съёмки «Бегущего по лезвию 2». Режиссёр в настоящее время ещё не принял окончательного решения, он сомневается:

«Я пока не знаю как быть, это всё непросто, потому что слишком лично. Сценарий очень, очень хорош. Процесс разработки был для меня болезненным, и я всегда думал, что никогда за него не возьмусь, но теперь мысль о том, что это надо сделать, застряла в моей голове».

Известие о том, что Скотт отказался снимать сиквел, появилась в конце ноября. Связано это было с тем, что планы кинокомпании Alcon Entertainment о начале производства в будущем году остались неизменны, тогда как режиссёр совсем недавно приступил к съёмкам «Марсианина», релиз которого назначен на ноябрь будущего года. И пока неясно, как Скотт планирует заниматься сразу двумя проектами, если только студия всё-таки не отодвинет съёмочный период на конец 2015 года.

Что касается сюжета «Бегущего по лезвию 2», то режиссёр деталей не раскрыл. Ранее он уже говорил, что у них со сценаристом Хэмптоном Финчером имеется сильная трёхактная сюжетная основа, имеющая отношение к оригинальной картине 1982 года. Действие продолжения начнётся спустя многие годы после той истории. Герой Рик Декард в исполнении Харрисона Форда должен будет появиться в третьем акте.

Кейт Бланшетт положила глаз на фильм-катастрофу «Каскад»

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт присматривается к ведущей партии в триллере-катастрофе «Каскад» ("Cascade"), который затевает режиссёр Бальтасар Кормакур при студии 20th Century Fox.

Идея для фильма почерпнута из драматической псевдодокументальной ленты 2003 года студии ВВС «День, остановивший Великобританию» ("Day Britain Stopped"), авторы которой визуализировали аварию на нефтяном танкере, запустившем глобальный международный кризис.

Бланшетт привлекла роль капитана нефтяного танкера.

Сценарий к фильму написал Киран Фицджералд («Местный»), продюсеры: Ридли Скотт, Гаррет Баш, Майкл Шофер и Стивен Заллиан.

Появился синопсис «Фантастической четвёрки»

Фантастическая четвёрка

Долгое время мы ничего не знали про сюжет новой «Фантастической четвёрки», наконец, кинокомпания 20th Century Fox обнародовала краткий синопсис фильма:

Нынешняя экранизация комикса «Фантастическая четвёрка» — это современный взгляд на команду супергероев, телепортировавшихся в параллельную и очень опасную вселенную, которая шокирующим для четырёх аутсайдеров образом изменила их физическую форму. Их жизнь перевёрнута с ног на голову, теперь они должны научиться использовать свои необычные способности во благо, чтобы спасти Землю от предавшего их друга.

Главные роли в фильме исполняют: Майкл Б. Джордан (Человек-факел), Джейми Белл (Существо), Кейт Мара (Невидимая леди), Майлз Теллер (Мистер Фантастик), Тоби Кеббел (Виктор Домашев) и Тим Блейк Нельсон (учёный Харви Элдер).

Снимает перезагрузку Джош Трэнк, премьера фильма назначена на 7 августа 2015 года.

Джона Хилл сыграет торговца оружием в криминальной комедии «Пушки и чуваки»

Джона Хилл

Джона Хилл сыграет главную роль в криминальной комедии по мотивам реальных событий «Пушки и чуваки» ("Arms and the Dudes"). Режиссёр проекта — Тодд Филлипс, поначалу планировавший участвовать в нём только в качестве продюсера. Он же написал к фильму сценарий совместно с Джейсоном Смиловичем («Счастливое число Слевина»).

За основу сценария был взят случай, описанный в журнале "Rolling Stone" Гаем Лоусоном о двух жителях Майами-Бич с сомнительной репутацией, которые взялись торговать оружием для американского правительства. Они подписывают контракт на $300 млн, чтобы поставить оружие союзникам США в Афганистане.

Джона Хилл сыграет одного из торговцев. Ранее актёр уже рассматривался в качестве претендента. На роль его напарника хотят пригласить Майлза Теллера («Дивергент»), снимающегося в данный момент в перезагрузке «Фантастической четвёрки».

Проект затевался в рамках созданной Тоддом и Брэдли Купером производственной компании на базе студии Warner Bros. «Пушки и чуваки» — первый фильм из числа планируемых. Брэдли Купер собирался в нём играть, однако теперь об этом ничего не сообщается.

АМС заказал пилотный эпизод «Проповедника»

Проповедник

Телеканал АМС, с прошлого года взявшийся за разработку телесериала «Проповедник» ("Preacher") по одноимённым комиксам 1990-х Гарта Энниса и Стива Диллона, наконец, заказал пилотную серию, съёмки которой начнутся в следующем году и, если всё пройдёт успешно, то премьера состоится в 2016-м.

У проекта богатая история, насчитывающая более 15 лет, поэтому всю её перечислять мы не будем. Напомним лишь, что за сценарий пилота отвечает ветеран телевизионного хита «Во все тяжкие» Сэм Кэтлин, продюсеры и вдохновители проекта Сет Роген и Эван Голдберг возглавят съёмки. В производстве принимает участие их совместная компания Point Grey, компания Нила Моритца Original Film и Sony Pictures Television.

В центре сюжета комиксов — техасский священник Джесси Кастер, с тёмным прошлым и слабостью к фильмам Джона Уэйна, одержимый Генезисом — сверхъестественным существом, помесью ангела с демоном, по вине которого погибли прихожане его церкви. Кастер обращается за помощью к старой подруге и убийце и ирландскому вампиру-пьянице Кэссиди, чтобы выяснить, откуда у существа такая власть и почему Бог оставил их всех. Они решают отправиться в путешествие по Америке с целью найти Бога и попросить его избавить мир от Генезиса.

Съёмки пилотной серии стартуют будущим летом, а премьера, напомним, состоится в 2016 году.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/04/4128.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама