Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Агент Картер», «Бегущий в лабиринте 2» и Стив Джобс

Агент Картер

Хейли Атвелл, исполнительница роли Пегги Картер в марвеловской киновселенной, вернётся к ней не только в своём личном сериале, но и в обоих фильмах Marvel 2015 года — «Мстителях: Эре Альтрона» и «Человеке-муравье» ("Ant-Man"). Как сообщается, как минимум во второй из этих картин она появится не в гриме, но во флэшбэке, где она разделит экран с Говардом Старком (Доминик Купер), Арнимом Золя (Тоби Джонс) и молодыми версиями Хэнка Пима (Майкл Дуглас) и Александра Пирса (Роберт Редфорд). Премьера 8-серийного сезона «Агента Картер» состоится на ABC 6 января, «Мстители 2» выйдут на экраны 1 мая, а «Человек-муравей» — 17 июля 2015 года.

Лили Тэйлор («Заклятие») и Барри Пеппер («25-й час», «Железная хватка») присоединились к актёрскому составу сиквела «Бегущий в лабиринте: Глава 2 — Испытания огнём» ("Maze Runner Chapter II: The Scorch Trials"). Ранее к фильму уже присоединились Роза Салазар («Американская история ужасов», «Инсургент»), Эйдан Гиллен («Игра престолов») и Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие»). Тэйлор сыграет доктора по имени Мэри Купер, помогающую главному герою (Дилан О'Брайен), а Пеппер — Винса, участника борющейся за выживание группировки Правая рука. Гиллен сыграет главного злодея Дженсона по прозвищу Человек-Крыса. «Испытания огнём» выйдут на экраны 18 сентября 2015 — ровно через год после первого фильма, уже собравшего более $300 млн в мировом прокате.

Майкл Фассбендер договаривается о том, чтобы сыграть Стива Джобса в безымянной биографической картине Дэнни Бойла по сценарию Аарона Соркина. Он стал третьим претендентом на роль после Леонардо Ди Каприо и Кристиана Бэйла, последний из которых отказался от участия ранее на этой неделе. В остальном положение дел не изменилось, и по-прежнему неясно, сыграет ли Сет Роген соучредителя Apple Стива Возняка. Напомним, сценарий Соркина основан на биографическом томе Уолтера Айзексона и поделён на три большие сцены, действие которых будет разворачиваться соответственно перед презентацией компьютеров Macintosh в 1984 году, NeXT в 1990-м и медиаплееров iPod в 2001-м. Каждая сцена будет длиться примерно 30 минут. Ранее Соркин также утверждал, что Стив Джобс будет физически присутствовать в буквальном смысле в каждом кадре фильма.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/08/4095.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама