Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Крис Пратт, Райан Рейнольдс, Шон Бин, «Ворон», «Черепашки-ниндзя», «Доктор Стрэндж», Мэттью Вон и «Бен-Гур»

Крис Пратт

Звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт получил предложение сыграть вместе с Дензелом Вашингтоном в римейке вестерна Джона Стёрджеса 1960 года «Великолепная семёрка». Сценарий написал Ник Пиццолатто по более раннему варианту Джона Ли Хэнкока, режиссёр — Антуан Фукуа. В истории про то, как жители деревни обратились к наёмникам, чтобы защититься от бандитов, Вашингтон сыграет лидера наёмников, а Пратту предложили роль члена группы по имени Фаррадэй. Кинокомпания MGM надеется приступить к съёмкам в следующем году.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс официально становится исполнителем роли Дэдпула в одноимённом комиксе. Кинокомпания 20th Century Fox приступает к съёмкам фильма в марте будущего года. Снимает картину режиссёр Тим Миллер по сценарию Метта Риза и Пола Верника. Релиз запланирован на 12 февраля 2016 года.

Дэдпул или Уэйд Уилсон — болтливый наёмник, антигерой, суперзлодей, но иногда и герой марвеловских комиксов, прошедший через тот же эксперимент, что и Росомаха, остался изуродованным и психически нестабильным. Впервые персонаж появился в комиксе «Новые мутанты» в 1991 году. Это высокотехничный боец, известный своими остротами и чёрным юмором.

Шон Бин

Американский телеканал TNT объявил о продлении на второй сезон сериала «Легенды» ("Legends"), главную роль в котором играет Шон Бин. В основе проекта — бестселлер Роберта Литтелла «Легенды: Роман обмана». Продюсирует сериал Говард Гордон, стоящий за такими проектами, как «Родина» и «24 часа».

Герой Шона Бина — федеральный агент Мартин Одум, работающий под прикрытием. Он часто и с пугающей достоверностью меняет свою личность так, что руководство начинает опасаться за его адекватность. Однажды он встречает человека, утверждающего, что он тоже был агентом под прикрытием и что Мартин совсем не тот, кем, как он сам думает, является. Мартин пытается найти больше информации о незнакомце, но всякий раз, когда он начинает интересоваться бывшим агентом, кто-то гибнет.

Люк Эванс

На днях в перезагрузке готического фильма 1994 года «Ворон» вновь сменился режиссёр. Место Франциско Хавьера Гуттиереса, выбывшего из-за текущего рабочего графика, требующего его участия в другом проекте, занял клипмейкер Корин Харди. Сегодня пришла новость о том, что проект может покинуть и Люк Эванс, исполнитель главной роли. В интервью одному изданию он сказал, что в настоящий момент у него имеются другие проекты, в которых он очень заинтересован и хочет поучаствовать вместо того, чтобы и дальше ждать начала производства «Ворона».

Нынешняя экранизация комикса Джеймса О’Барра уже много лет пребывает в сонливом состоянии, очередные планы начать съёмки связывают с весной будущего года. Однако из-за потери главного исполнителя они вновь могут задержаться.

Черепашки-ниндзя

Режиссёром сиквела «Черепашек-ниндзя» назначен Дэвид Грин, автор семейной научно-фантастической картины «Внеземное эхо». Напомним, что съёмками оригинала руководил Джонатан Либесман, немного не оправдавший финансовых ожиданий студии Paramount. Продюсером фильма вновь выступит Майкл Бэй. В продолжение могут вернуться некоторые актёры, например, Меган Фокс, проболтавшаяся об этом на одном из шоу. В прокат картина выйдет 3 июня 2016 года.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч официально становится исполнителем главной роли в экранизации комикса «Доктор Стрэндж». Он сыграет богатого нейрохирурга, который отправился в Тибет за исцелением своих рук, пострадавших в результате страшной автокатастрофы. Там он спасает жизнь местному магу и становится его учеником. Вернувшись в Нью-Йорк, он использует магию для борьбы с тёмными силами. Режиссёр картины — Скотт Дерриксон, сценарий написал Джон Спэйтс.

Продюсер фильма Кевин Фейдж говорит, что персонаж в исполнении Камбербэтча может появиться и раньше в одном из кинокомиксов, например, сиквеле «Мстителей», у которого скоро начнётся дополнительный съёмочный период. Но если этого не случится, то сольный фильм с Камбербэтчем выйдет в прокат 18 июля 2016 года.

Девочка-призрак

Мэттью Вон через свою компанию Marv Films приобрёл права на экранизацию популярной подростковой серии книг нью-йоркской писательницы Тони Хёрли «Девочка-призрак» ("Ghostgirl"). Будет ли он режиссёром запланированного фильма, пока неясно.

Героиня книг — школьница Шарлотта Ашер, незаметная настолько, что считает себя невидимкой. Вскоре она ею и правда становится, подавившись мармеладным мишкой и отойдя в мир иной. Однако смерть не помеха желанию стать популярной, просто в достижении заветной мечты надо проявить больше творчества. А ещё она влюблена в мальчика Дэймона.

Назанин Бониади

Назанин Бониади, известная по роли аналитика ЦРУ Фары Шерази в сериале «Родина», сыграет главную роль рабыни Эстер в проекте кинокомпании MGM и Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур». Ранее на эту роль претендовала Галь Гадот, но, как мы знаем, актриса сейчас полностью во власти Чудо-женщины. Также в фильме снимаются: Джек Хьюстон (Бен-Гур), Тоби Кеббелл (Мессала), Морган Фриман (наставник Бен-Гура), Оливия Кук и Аилит Цурер.

В основе фильма — роман Лью Уоллеса «Бен-Гур: История Христа» ("Ben-Hur: A Tale of the Christ"). Авторы адаптированного сценария — Кит Кларк и Джон Ридли («12 лет рабства»). Съёмки стартуют в следующем году в Италии, релиз картины состоится 19 февраля 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/05/4130.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:










12 декабря, четверг




11 декабря, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама