Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Отряд самоубийц», «Исходный код 2», Эмбер Хёрд и Фелисити Джонс

Объявлен официальный актёрский состав «Отряда самоубийц»

Уилл Смит, Том Харди, Марго Робби, Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь

Кинокомпания Warner Bros. Pictures обнародовала актёрский состав в экранизации комикса «Отряд самоубийц», в который вошли: Уилл Смит, Том Харди, Джаред Лето, Марго Робби, Джай Кортни и англичанка Кара Делевинь («Анна Каренина»). Снимает картину режиссёр Дэвид Эйер по своему же сценарию.

Отряд самоубийц — это команда знаменитых и не очень комикс-злодеев, привлечённых правительством к участию в самых опасных миссиях. Написали комикс Роберт Канигер и Росс Андру в 1959 году.

Роли распределились следующим образом:

Уилл Смит играет Дэдшота вопреки более ранней информации о том, что эту роль предложили Джаю Кортни. Дэдшот или Флойд Лоутон — наёмный убийца, не обладающий сверхспособностями, но умеющий лихо управляться практически с любым огнестрельным оружием и лелеющий мечту помереть с эпическим размахом. В свою очередь Джай Кортни будет играть Бумеранга, он же Джордж Харкнесс — обычный человек, обладающий фантастической меткостью и умением манипулировать тьмой. Том Харди подписался на роль Рика Флэга или Энтони Миллера — единственного не злодея в отряде, который ненавидит работать с преступниками. Он лидер команды, пилот, знаток огнестрельного оружия, опытный боец рукопашного боя и непревзойдённый дознаватель. Джаред Лето будет играть психопата Джокера, а Марго Робби — влюблённую в него Харли Квинн, женское воплощение своего кумира. Новичок в актёрской команде Кара Делевинь сыграет Чародейку — мощную колдунью со способностью управлять магической энергией.

Продюсируют фильм — Чарльз Ровен, Ричард Сакл, Зак Снайдер и Дебора Снайдер. С декабря проект вступает в фазу подготовки производства, а в апреле начнутся съёмки. Премьера назначена на 5 августа 2016 года.

У «Исходного кода» появится сиквел

Исходный код

Mark Gordon Company и Vendome Pictures, ответственные за производство фантастического триллера 2011 года «Исходный код», главную роль в котором сыграл Джейк Гилленхааль, решили выпустить сиквел фильма.

Напомним, что в оригинальной картине Данкана Джонса рассказывалось об эксперименте по предотвращению террористического акта с перемещением сознания смертельно раненого ветерана войны в Афганистане капитана Колтера Стивенса назад во времени в тело пассажира поезда, в котором через восемь минут должна взорваться мощная бомба. Эту миссию ему приходится повторить много раз. В конце операции мозг Стивенса отключают от аппарата жизнеобеспечения, но он успевает остаться в чужом теле в альтернативной реальности. Поддержку герою оказывает женщина по имени Кристина, пассажирка этого поезда. Её роль сыграла Мишель Монахан.

Сценарий напишет автор оригинальной картины Бен Рипли, а вот Данкан Джонс снимать сиквел не будет, режиссёром назначена Анна Фёрстер, известная по сериалу «Чужестранка» и операторской работе на «Штурме Белого дома» и в «Анониме» Роланда Эммериха. Продюсеры «Исходного кода 2» — Марк Гордон и Филипп Русселе.

Эмбер Хёрд присоеднилась к «Датчанке»

Эмбер Хёрд

Эмбер Хёрд договаривается об участии в картине Тома Хупера «Датчанка» ("Danish Girl"). Сценарий к фильму написала Люсинда Коксон по одноимённому биографическому роману Дэвида Эберсхоффа 2001 года. Главные роли исполняют Эдди Редмейн, уже снимавшийся у Хупера в «Отверженных», и Алисия Викандер.

В романе Эберсхоффа рассказывается история Лили Эльбе — первого в мире мужчины, сменившего пол. Всё началось с того, что художница Герда Вегенер попросила своего мужа Эйнара, тоже художника, позировать ей в женской одежде вместо заболевшей модели. Спустя некоторое время Эйнар уже не мог выйти из роли женщины, представляясь всем сестрой Герды — Лили, а затем и вовсе решил сменить пол и имя. Ему было сделано несколько операций, но спустя несколько месяцев после пятой он скончался.

Редмейн сыграет Эйнара/Лили, а Викандер — его жену Герду. Эмбер Хёрд предложена роль Олы, имевшей тесный контакт с четой художников.

В производстве фильма принимают участие компании Working Title и Pretty Pictures, продюсеры — Тим Беван, Эрик Феллнер, Том Хупер, Гэйл Матрукс, Энн Харрисон и Линда Рейсман.

Фелисити Джонс планирует сыграть помощницу профессора Лэнгдона в экранизации «Инферно»

Фелисити Джонс

Фелисити Джонс договаривается об участии в экранизации романа Дэна Брауна «Инферно» ("Inferno"). Также в фильме снимается Том Хэнкс. В производстве занята кинокомпания Sony Pictures и режиссёр Рон Ховард. Сценарий написал Дэвид Коэпп.

«Инферно» — четвёртое произведение Брауна о похождениях профессора Гарвардского университета Роберта Лэнгдона. Его действие частично разворачивается в 13 веке во Флоренции и перекликается с сюжетом «Божественной комедии» Данте, в частности его первой частью под названием «Ад». Профессор вовлечён в мучительный мир одного из самых таинственных литературных шедевров в истории. Он имеет дело со страшным противником и весьма заковыристой загадкой, решение которой может позволить спроецировать модифицированную версию карты Ада Сандро Боттичелли. Будет у профессора и помощница — врач Сиенна Брукс. Она поможет Лэнгдону восстановить память после сотрясения мозга, полученного им из-за пулевого ранения.

Хэнкс сыграет Лэнгдона, а Джонс договаривается о роли Сиенны Брукс.

Съёмки фильма стартуют в апреле будущего года, а в прокат картина выйдет 14 октября 2016-го.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/03/4127.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама