Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Отряд самоубийц», «Исходный код 2», Эмбер Хёрд и Фелисити Джонс

Объявлен официальный актёрский состав «Отряда самоубийц»

Уилл Смит, Том Харди, Марго Робби, Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь

Кинокомпания Warner Bros. Pictures обнародовала актёрский состав в экранизации комикса «Отряд самоубийц», в который вошли: Уилл Смит, Том Харди, Джаред Лето, Марго Робби, Джай Кортни и англичанка Кара Делевинь («Анна Каренина»). Снимает картину режиссёр Дэвид Эйер по своему же сценарию.

Отряд самоубийц — это команда знаменитых и не очень комикс-злодеев, привлечённых правительством к участию в самых опасных миссиях. Написали комикс Роберт Канигер и Росс Андру в 1959 году.

Роли распределились следующим образом:

Уилл Смит играет Дэдшота вопреки более ранней информации о том, что эту роль предложили Джаю Кортни. Дэдшот или Флойд Лоутон — наёмный убийца, не обладающий сверхспособностями, но умеющий лихо управляться практически с любым огнестрельным оружием и лелеющий мечту помереть с эпическим размахом. В свою очередь Джай Кортни будет играть Бумеранга, он же Джордж Харкнесс — обычный человек, обладающий фантастической меткостью и умением манипулировать тьмой. Том Харди подписался на роль Рика Флэга или Энтони Миллера — единственного не злодея в отряде, который ненавидит работать с преступниками. Он лидер команды, пилот, знаток огнестрельного оружия, опытный боец рукопашного боя и непревзойдённый дознаватель. Джаред Лето будет играть психопата Джокера, а Марго Робби — влюблённую в него Харли Квинн, женское воплощение своего кумира. Новичок в актёрской команде Кара Делевинь сыграет Чародейку — мощную колдунью со способностью управлять магической энергией.

Продюсируют фильм — Чарльз Ровен, Ричард Сакл, Зак Снайдер и Дебора Снайдер. С декабря проект вступает в фазу подготовки производства, а в апреле начнутся съёмки. Премьера назначена на 5 августа 2016 года.

У «Исходного кода» появится сиквел

Исходный код

Mark Gordon Company и Vendome Pictures, ответственные за производство фантастического триллера 2011 года «Исходный код», главную роль в котором сыграл Джейк Гилленхааль, решили выпустить сиквел фильма.

Напомним, что в оригинальной картине Данкана Джонса рассказывалось об эксперименте по предотвращению террористического акта с перемещением сознания смертельно раненого ветерана войны в Афганистане капитана Колтера Стивенса назад во времени в тело пассажира поезда, в котором через восемь минут должна взорваться мощная бомба. Эту миссию ему приходится повторить много раз. В конце операции мозг Стивенса отключают от аппарата жизнеобеспечения, но он успевает остаться в чужом теле в альтернативной реальности. Поддержку герою оказывает женщина по имени Кристина, пассажирка этого поезда. Её роль сыграла Мишель Монахан.

Сценарий напишет автор оригинальной картины Бен Рипли, а вот Данкан Джонс снимать сиквел не будет, режиссёром назначена Анна Фёрстер, известная по сериалу «Чужестранка» и операторской работе на «Штурме Белого дома» и в «Анониме» Роланда Эммериха. Продюсеры «Исходного кода 2» — Марк Гордон и Филипп Русселе.

Эмбер Хёрд присоеднилась к «Датчанке»

Эмбер Хёрд

Эмбер Хёрд договаривается об участии в картине Тома Хупера «Датчанка» ("Danish Girl"). Сценарий к фильму написала Люсинда Коксон по одноимённому биографическому роману Дэвида Эберсхоффа 2001 года. Главные роли исполняют Эдди Редмейн, уже снимавшийся у Хупера в «Отверженных», и Алисия Викандер.

В романе Эберсхоффа рассказывается история Лили Эльбе — первого в мире мужчины, сменившего пол. Всё началось с того, что художница Герда Вегенер попросила своего мужа Эйнара, тоже художника, позировать ей в женской одежде вместо заболевшей модели. Спустя некоторое время Эйнар уже не мог выйти из роли женщины, представляясь всем сестрой Герды — Лили, а затем и вовсе решил сменить пол и имя. Ему было сделано несколько операций, но спустя несколько месяцев после пятой он скончался.

Редмейн сыграет Эйнара/Лили, а Викандер — его жену Герду. Эмбер Хёрд предложена роль Олы, имевшей тесный контакт с четой художников.

В производстве фильма принимают участие компании Working Title и Pretty Pictures, продюсеры — Тим Беван, Эрик Феллнер, Том Хупер, Гэйл Матрукс, Энн Харрисон и Линда Рейсман.

Фелисити Джонс планирует сыграть помощницу профессора Лэнгдона в экранизации «Инферно»

Фелисити Джонс

Фелисити Джонс договаривается об участии в экранизации романа Дэна Брауна «Инферно» ("Inferno"). Также в фильме снимается Том Хэнкс. В производстве занята кинокомпания Sony Pictures и режиссёр Рон Ховард. Сценарий написал Дэвид Коэпп.

«Инферно» — четвёртое произведение Брауна о похождениях профессора Гарвардского университета Роберта Лэнгдона. Его действие частично разворачивается в 13 веке во Флоренции и перекликается с сюжетом «Божественной комедии» Данте, в частности его первой частью под названием «Ад». Профессор вовлечён в мучительный мир одного из самых таинственных литературных шедевров в истории. Он имеет дело со страшным противником и весьма заковыристой загадкой, решение которой может позволить спроецировать модифицированную версию карты Ада Сандро Боттичелли. Будет у профессора и помощница — врач Сиенна Брукс. Она поможет Лэнгдону восстановить память после сотрясения мозга, полученного им из-за пулевого ранения.

Хэнкс сыграет Лэнгдона, а Джонс договаривается о роли Сиенны Брукс.

Съёмки фильма стартуют в апреле будущего года, а в прокат картина выйдет 14 октября 2016-го.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/03/4127.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама