Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 03 декабря 2014


«Отряд самоубийц», «Исходный код 2», Эмбер Хёрд и Фелисити Джонс

Вести с полей » marie, 03 декабря 2014, 14:27:42

Объявлен официальный актёрский состав «Отряда самоубийц»

Уилл Смит, Том Харди, Марго Робби, Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь

Кинокомпания Warner Bros. Pictures обнародовала актёрский состав в экранизации комикса «Отряд самоубийц», в который вошли: Уилл Смит, Том Харди, Джаред Лето, Марго Робби, Джай Кортни и англичанка Кара Делевинь («Анна Каренина»). Снимает картину режиссёр Дэвид Эйер по своему же сценарию.

Отряд самоубийц — это команда знаменитых и не очень комикс-злодеев, привлечённых правительством к участию в самых опасных миссиях. Написали комикс Роберт Канигер и Росс Андру в 1959 году.

Роли распределились следующим образом:

Уилл Смит играет Дэдшота вопреки более ранней информации о том, что эту роль предложили Джаю Кортни. Дэдшот или Флойд Лоутон — наёмный убийца, не обладающий сверхспособностями, но умеющий лихо управляться практически с любым огнестрельным оружием и лелеющий мечту помереть с эпическим размахом. В свою очередь Джай Кортни будет играть Бумеранга, он же Джордж Харкнесс — обычный человек, обладающий фантастической меткостью и умением манипулировать тьмой. Том Харди подписался на роль Рика Флэга или Энтони Миллера — единственного не злодея в отряде, который ненавидит работать с преступниками. Он лидер команды, пилот, знаток огнестрельного оружия, опытный боец рукопашного боя и непревзойдённый дознаватель. Джаред Лето будет играть психопата Джокера, а Марго Робби — влюблённую в него Харли Квинн, женское воплощение своего кумира. Новичок в актёрской команде Кара Делевинь сыграет Чародейку — мощную колдунью со способностью управлять магической энергией.

Продюсируют фильм — Чарльз Ровен, Ричард Сакл, Зак Снайдер и Дебора Снайдер. С декабря проект вступает в фазу подготовки производства, а в апреле начнутся съёмки. Премьера назначена на 5 августа 2016 года.

У «Исходного кода» появится сиквел

Исходный код

Mark Gordon Company и Vendome Pictures, ответственные за производство фантастического триллера 2011 года «Исходный код», главную роль в котором сыграл Джейк Гилленхааль, решили выпустить сиквел фильма.

Напомним, что в оригинальной картине Данкана Джонса рассказывалось об эксперименте по предотвращению террористического акта с перемещением сознания смертельно раненого ветерана войны в Афганистане капитана Колтера Стивенса назад во времени в тело пассажира поезда, в котором через восемь минут должна взорваться мощная бомба. Эту миссию ему приходится повторить много раз. В конце операции мозг Стивенса отключают от аппарата жизнеобеспечения, но он успевает остаться в чужом теле в альтернативной реальности. Поддержку герою оказывает женщина по имени Кристина, пассажирка этого поезда. Её роль сыграла Мишель Монахан.

Сценарий напишет автор оригинальной картины Бен Рипли, а вот Данкан Джонс снимать сиквел не будет, режиссёром назначена Анна Фёрстер, известная по сериалу «Чужестранка» и операторской работе на «Штурме Белого дома» и в «Анониме» Роланда Эммериха. Продюсеры «Исходного кода 2» — Марк Гордон и Филипп Русселе.

Эмбер Хёрд присоеднилась к «Датчанке»

Эмбер Хёрд

Эмбер Хёрд договаривается об участии в картине Тома Хупера «Датчанка» ("Danish Girl"). Сценарий к фильму написала Люсинда Коксон по одноимённому биографическому роману Дэвида Эберсхоффа 2001 года. Главные роли исполняют Эдди Редмейн, уже снимавшийся у Хупера в «Отверженных», и Алисия Викандер.

В романе Эберсхоффа рассказывается история Лили Эльбе — первого в мире мужчины, сменившего пол. Всё началось с того, что художница Герда Вегенер попросила своего мужа Эйнара, тоже художника, позировать ей в женской одежде вместо заболевшей модели. Спустя некоторое время Эйнар уже не мог выйти из роли женщины, представляясь всем сестрой Герды — Лили, а затем и вовсе решил сменить пол и имя. Ему было сделано несколько операций, но спустя несколько месяцев после пятой он скончался.

Редмейн сыграет Эйнара/Лили, а Викандер — его жену Герду. Эмбер Хёрд предложена роль Олы, имевшей тесный контакт с четой художников.

В производстве фильма принимают участие компании Working Title и Pretty Pictures, продюсеры — Тим Беван, Эрик Феллнер, Том Хупер, Гэйл Матрукс, Энн Харрисон и Линда Рейсман.

Фелисити Джонс планирует сыграть помощницу профессора Лэнгдона в экранизации «Инферно»

Фелисити Джонс

Фелисити Джонс договаривается об участии в экранизации романа Дэна Брауна «Инферно» ("Inferno"). Также в фильме снимается Том Хэнкс. В производстве занята кинокомпания Sony Pictures и режиссёр Рон Ховард. Сценарий написал Дэвид Коэпп.

«Инферно» — четвёртое произведение Брауна о похождениях профессора Гарвардского университета Роберта Лэнгдона. Его действие частично разворачивается в 13 веке во Флоренции и перекликается с сюжетом «Божественной комедии» Данте, в частности его первой частью под названием «Ад». Профессор вовлечён в мучительный мир одного из самых таинственных литературных шедевров в истории. Он имеет дело со страшным противником и весьма заковыристой загадкой, решение которой может позволить спроецировать модифицированную версию карты Ада Сандро Боттичелли. Будет у профессора и помощница — врач Сиенна Брукс. Она поможет Лэнгдону восстановить память после сотрясения мозга, полученного им из-за пулевого ранения.

Хэнкс сыграет Лэнгдона, а Джонс договаривается о роли Сиенны Брукс.

Съёмки фильма стартуют в апреле будущего года, а в прокат картина выйдет 14 октября 2016-го.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/03/4127.shtml


Дженьюэри Джонс и Жан-Клод Ван Дамм

Вести с полей » marie, 02 декабря 2014, 13:22:50

Дженьюэри Джонс присоединилась к «Последнему человеку на Земле»

Дженьюэри Джонс

Дженьюэри Джонс сыграет главную женскую роль в дебютном сериале Фила Лорда и Криса Миллера «Последний человек на Земле» ("Last Man on Earth"), премьера которого состоится в марте будущего года на телеканале FOX. Главную мужскую роль играет Уилл Форте, шоураннер проекта.

Долгое время все гадали, будет ли Форте и далее единственным жителем планеты, оставшимся после некоего глобального события, стеревшего с лица Земли всё человечество. Теперь мы точно знаем, что компанию ему составит Джонс, которая присоединилась к проекту не в качестве приглашённой звезды в один из эпизодов, а как постоянное действующее лицо. Её героиню зовут Мелисса, она представляет собой женщину с сильным независимым духом со смесью теплоты и исключительно деловым подходом.

События постапокалиптической комедии происходят примерно в 2022 году. Герой истории — самый обычный человек и любящий семьянин, который ненавидит свою работу в банке и в одночасье теряет всё. Осознав произошедшее, он всё-таки не теряет надежду найти хотя бы ещё одного человека, которого ищет путешествуя по миру и делая всё, что взбредёт в голову.

Но Джонс всё-таки не единственная присоединившаяся к тв-шоу актриса. Также в проекте участвуют: Кристен Шалл, озвучивавшая персонажей мультфильмов «Облачно 2: Месть ГМО», «Шрек навсегда», «История игрушек 3», «Гадкий я»; Мел Родригес («Комната страха») и Клеопатра Коулман («Шаг вперёд 4»). Показ первого часового эпизода состоится 1 марта, режиссёрами пилота выступили Фил Лорд и Крис Миллер, они также являются продюсерами сериала. Остальные серии будут длиться по 30 минут, их количество не указывается.

Жан-Клод Ван Дамм сыграет в перезагрузке «Кикбоксёра»

Кикбоксёр

Жан-Клод Ван Дамм неожиданно попал в перезагрузку фильма 1989 года «Кикбоксёр», где он сыграл главную роль. Позиция освободилась из-за загруженности Тони Джа, чьё место теперь займёт Ван Дамм. Режиссёр картины — Джон Стоквелл («На полпути в никуда», «Кровавая месть»).

В оригинальном фильме персонаж Ван Дамма — Курт Слоан обучился древнему боевому искусству тайцев муай тай, чтобы отомстить за своего брата. В новой версии братья Эрик и Курт Слоаны — потомки известной династии чемпионов, первоклассные бойцы и спортсмены. После победы Эрика в чемпионате мира по каратэ один из теневых спонсоров уговаривает его отправиться в Гонконг. Через некоторое время Курт узнаёт, что его брат мёртв. Он отправляется к бывшему наставнику Эрика, чтобы овладеть искусством боя и сразиться с убийцей брата.

Сценарий написали Джим Макграт и Димитри Логетис. Ван Дамму досталась роль наставника главного героя, которого, в свою очередь сыграет профессиональный каскадёр и мастер боевых искусств Ален Мусси («Штурм Белого дома», «Тихоокеанский рубеж»). Другие роли достались Дэйву Батисте («Стражи Галактики») и Жоржу Сен-Пьеру («Первый мститель: Другая война»).

Съёмки фильма стартуют на этой неделе. Авторы проекта надеются на рождение кинофранчайза.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/02/4126.shtml


У «Холодного сердца» может появиться сиквел

Вести с полей » marie, 01 декабря 2014, 12:36:01
Холодное сердце

Актриса Идина Мензел, озвучившая Эльзу в прошлогоднем полнометражном анимационном фильме «Холодное сердце», проболталась, что в недрах студии Walt Disney Animation идёт работа над сиквелом.

Оригинальный фильм о двух сёстрах, которых разлучил волшебный талант старшей Эльзы, стал грандиозным хитом в прокате, заработав свыше одного миллиарда долларов, и удостоился двух премий «Оскар» в номинациях «лучший анимационный фильм» и «лучшая оригинальная песня», а также премий «Золотой глобус», BAFTA и многих других. Однако ажиотаж по поводу оригинальной истории не утихает до сих пор. Студия неплохо заработала на сопутствующих товарах по мотивам фильма — куклах Анне и Эльзе, на открытии тематического парка и ледовых представлениях. В настоящий момент готовится музыкальная театральная постановка на Бродвее.

В сентябре Walt Disney анонсировала создание короткометражного мультфильма «Ледяная лихорадка» ("Frozen Fever") о новых приключениях сестёр, а также их друга Кристофа и антропоморфного снеговика Олафа. В день рождения Анны Эльза и Кристоф готовят для неё самый грандиозный праздник из когда-либо имевших место, однако ледяные способности Эльзы всячески мешают им осуществить задуманное. Релиз мультфильма ожидается весной будущего года.

Что касается полнометражного сиквела, то здесь пока всё туманно. Некоторые даже полагают, что Идина Мензел случайно оговорилась, имея в виду короткометражку. Однако если работа над фильмом уже началась, раньше 2017 года его ждать не стоит, а вот чего следует дождаться, так это официального подтверждения от студии.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/01/4125.shtml


Бокс-офис США: 28-30 ноября, «Голодные игры» правят Днём благодарения

Бокс-офис » joker, 30 ноября 2014, 23:41:11
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Прогнозы на то, что третьи «Голодные игры» за отсутствием явного энтузиазма со стороны зрителей будут проигрывать второй части в выносливости, пока не становятся реальностью — «Сойка-пересмешница» в уикенд Дня благодарения опустилась на абсолютно идентичные «Пламени» 53%, итогом чего стали $56,9 млн за три дня и $225,7 млн за 10 дней проката. С одной стороны, три сотни финальных сборов отныне благополучно спасены, с другой — «Стражи Галактики» ($331,9 млн) по-прежнему не готовы уступать позицию лидера этого года; даже если «Сойка» и дальше не будет отставать от графика своего предшественника, она закончит американский прокат с $320-325 млн. Общемировые сборы, уже достигнувшие $480 млн, направляются в сторону восьми сотен.

На второй строчке стартовали «Пингвины Мадагаскара», кое-как добывшие $25,8 млн за обычный уикенд и $36 млн за праздничную пятидневку. По обоим показателям фильм вырвался лишь немного вперёд «Хранителей снов» ($23,8 млн и 32,3 млн) и «Турбо» ($21 млн и $31 млн), зато сразу же отстал от «Кота в сапогах», собравшего $34 млн за стандартную трёхдневку. По графику тех же «Хранителей снов» и «Рапунцели», вышедших в аналогичный уикенд в 2012 и 2010 годах, новичку теперь повезёт добраться до $100 млн дома, что делает его четвёртым подряд проектом DreamWorks Animation, не оправдавшим ожидания. Общемировые сборы, вполне вероятно, перейдут через отметку в $400 млн, но на данной стадии такие цифры вряд ли сделают компанию счастливой.

Отдельной присыпкой соли на рану для «Пингвинов» должна быть продолжающаяся выносливость «Города героев». Диснеевский мультфильм, невзирая на прямую конкуренцию, снизился на 7% к $18,8 млн за четвёртый уикенд и $167,2 млн подытога, к которым он по графику «Ральфа» может добавить ещё 45-50 миллионов. Ещё лучше в праздничный уикенд повёл себя «Интерстеллар», решивший не падать вообще и поднявшийся на 3% до $15,8 млн за четвёртые выходные и $147,1 млн общей кассы, к которой добавится ещё примерно 30 миллионов.

Таким образом, лишь в хвосте пятёрки лидеров нашлось место для «Несносных боссов 2», севших в лужу с $15,7 млн за три дня и $23 млн за пять. Для сравнения, первая часть стартовала летом 2011 года с $28 млн и завершила прокат на отметке в $117,6 млн — сиквел, вероятно, не сможет собрать даже половины этих денег.

Другой комедийный сиквел в лице «Тупого и ещё тупее 2» не сумел прочувствовать дух праздника и просел аж на 40% к $8,3 млн за третий уикенд и $72,2 млн подытога, к которым он вряд ли добавит больше 15 миллионов. За ним, в свою очередь, расположился Британский Байопик Номер Один «Вселенная Стивена Хокинга», расширившийся со 140 до 800 площадок и собравший с них $5,1 млн. Подытог фильма составляет уже $9,6 млн, и можно не сомневаться, что он не позволит нам о себе забыть до самого конца февраля.

Далее «Исчезнувшая» с падением на 13% показала $2,5 млн за девятый уикенд и $160,8 млн за два месяца проката, к которым вполне может добавиться ещё целая десятка. «Бёрдмен» с нулевым падением повторил $1,9 млн прошлого уикенда и довёл общую кассу до по-прежнему скромных $17,2 млн. В остальном «Святой Винсент» показал $1,8 млн за уикенд и $39,3 млн подытога, «За кулисами» — $1,6 млн и $12,8 млн, «Ярость» — $1,6 млн и $81,9 млн.

Наконец, в ограниченном прокате начал свой собственный путь к оскаровской церемонии Британский Байопик Номер Два — «Игра в имитацию» появилась в четырёх кинотеатрах и собрала с них отменные $482 тыс., налицо шестой эверидж среди игровых фильмов в истории и второй — в этом году (после «Гранд Будапешта»). В том, что расширение проката пройдёт успешно, можно не сомневаться уже сейчас.

Что же до уикенда после Дня благодарения, в этом году нежелание американских прокатчиков признавать само его существование наконец дошло до логического конца — в широкий прокат не выходит в буквальном смысле ничего, и только на 550 площадках появится хоррор «Пирамида», который в лучшем случае найдёт себя внизу десятки лидеров. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/30/4124.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






24.01.21
23.01.21
22.01.21
21.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама