Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Доктор Стрэндж», «Защитники», «Холланд, штат Мичиган» и «Охотники за привидениями 3»

Доктор Стрэндж

На прошлой неделе был опубликован список имён, которые, как сообщалось тогда, являлись претендентами на режиссёрское кресло марвеловского кинокомикса «Доктор Стрэндж» ("Doctor Strange"). Спустя несколько дней на публике появился президент студии Кевин Фейдж и прокомментировал эти сообщения. Для начала он заявил, что просочившаяся информация была верной в том смысле, что «мы активно проводим встречи с большим количеством людей», однако опроверг конкретные названные имена (Джонатан Левайн, Марк Эндрюс, Николай Арсель и Дин Израэлит). Кроме того, ссылаясь на слухи о том, что Стрэнджа в фильме может сыграть Джонни Депп, Фейдж заметил, что «для этой роли не обязательна кинозвезда, но это не значит, что мы не были бы рады кинозвезде. Всё просто зависит. Думаю, если вы проследите за нашими прежними решениями и тем, как мы что делали, вы увидите довольно широкую картину». Ожидается, что «Доктор Стрэндж», второй после «Человека-муравья» несиквел «Марвела», назначенный на Фазу 3, выйдет на экраны в 2016 либо 2017 году.

На этом новости, касающиеся «Марвела», не закончились. В ноябре мы писали о том, что студия объединится с сервисом Netflix для создания четырёх телесериалов, главными героями которых станут Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак, и минисериала «Защитники», в котором все они объединятся. В оригинальных комиксах местом действий персонажей является Нью-Йорк, однако стоимость проведения съёмок там достаточно высока, чтобы можно было опасаться их переноса в павильоны и другие города. На этой недели эти опасения развеялись: губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объявил о создании особой многомиллионной программы стимулирования, которая позволит «Марвелу» и «Диснею» провести съёмки 60 эпизодов (по 13 на каждый из четырёх сольных сериалов, оставшиеся 8 — на «Защитников») на реальных нью-йоркских улицах, когда это потребуется. По словам Куомо, весь проект «Защитники» в течение последующих трёх лет принесёт городу $200 млн и создаст три тысячи рабочих мест, из них 400 — штатных. Съёмки начнутся этим летом, и премьера первого сериала, посвящённого Сорвиголове, состоится в 2015 году.

Знаменитый документалист Эррол Моррис («Тонкая голубая линия», «Туман войны») спустя 23 года снимет свой второй игровой фильм. Таковым станет «Холланд, штат Мичиган» ("Holland, Michigan") — комедийный триллер по сценарию дебютанта в большом кино Эндрю Содроски. В центре фильма — женщина (Наоми Уоттс), начинающая подозревать, что её муж (Брайан Крэнстон) ей изменяет, и в ответ сама вступающая в связь с мужчиной (Эдгар Рамирез). И хотя позднее выясняется, что мужу действительно есть что скрывать, супружеская неверность здесь вовсе не при чём — но к этому моменту ситуация уже зашла слишком далеко. Более двух лет назад Моррис уже планировал снять основанную на реальных событиях звёздную драмокомедию «Замораживать людей легко»; в конечном счёте проект растворился в воздухе. «Холланд, штат Мичиган», планируемый режиссёром с лета прошлого года, к счастью, должен избежать аналогичной участи.

Смерть 24 февраля актёра, сценариста и режиссёра Гарольда Рэмиса пролила свет, в частности, на «Охотников за привидениями 3» ("Ghostbusters III"), продолжающих ползти в сторону съёмочной площадки. Рэмис, являвшийся со-сценаристом двух оригинальных фильмови исполнивший в них роль доктора Игона Спенглера, дал своё согласие на производство третьей части и должен был вновь появиться в кадре. Теперь, как сообщается, режиссёр Айван Рейтман намерен встретиться с руководством Sony, чтобы обсудить дальнейший процесс. Известно, что кончина Рэмиса безусловно повлияет на сценарий, но, как сообщается, серьёзного его изменения не потребует. Авторами «Охотников за привидениями 3» стали Ли Айзенберг и Джин Ступницки («Начало времён», «Очень плохая училка»), и в их сценарии старая гвардия передаёт факел новой молодой команде. При этом, учитывая, что ранее Билл Мюррей отказался от появления в триквеле, единственным из оригинальных «Охотников», способным и готовым физически появиться в кадре, остаётся теперь Дэн Экройд. В данный момент сообщается, что съёмки третьего фильма в этом году не начнутся; в апреле на экраны выходит новый фильм Рейтмана, «День драфта», и к этому времени мы должны получить новое обновление.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/01/3755.shtml?1
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама