Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 02 декабря 2014


Дженьюэри Джонс и Жан-Клод Ван Дамм

Вести с полей » marie, 02 декабря 2014, 13:22:50

Дженьюэри Джонс присоединилась к «Последнему человеку на Земле»

Дженьюэри Джонс

Дженьюэри Джонс сыграет главную женскую роль в дебютном сериале Фила Лорда и Криса Миллера «Последний человек на Земле» ("Last Man on Earth"), премьера которого состоится в марте будущего года на телеканале FOX. Главную мужскую роль играет Уилл Форте, шоураннер проекта.

Долгое время все гадали, будет ли Форте и далее единственным жителем планеты, оставшимся после некоего глобального события, стеревшего с лица Земли всё человечество. Теперь мы точно знаем, что компанию ему составит Джонс, которая присоединилась к проекту не в качестве приглашённой звезды в один из эпизодов, а как постоянное действующее лицо. Её героиню зовут Мелисса, она представляет собой женщину с сильным независимым духом со смесью теплоты и исключительно деловым подходом.

События постапокалиптической комедии происходят примерно в 2022 году. Герой истории — самый обычный человек и любящий семьянин, который ненавидит свою работу в банке и в одночасье теряет всё. Осознав произошедшее, он всё-таки не теряет надежду найти хотя бы ещё одного человека, которого ищет путешествуя по миру и делая всё, что взбредёт в голову.

Но Джонс всё-таки не единственная присоединившаяся к тв-шоу актриса. Также в проекте участвуют: Кристен Шалл, озвучивавшая персонажей мультфильмов «Облачно 2: Месть ГМО», «Шрек навсегда», «История игрушек 3», «Гадкий я»; Мел Родригес («Комната страха») и Клеопатра Коулман («Шаг вперёд 4»). Показ первого часового эпизода состоится 1 марта, режиссёрами пилота выступили Фил Лорд и Крис Миллер, они также являются продюсерами сериала. Остальные серии будут длиться по 30 минут, их количество не указывается.

Жан-Клод Ван Дамм сыграет в перезагрузке «Кикбоксёра»

Кикбоксёр

Жан-Клод Ван Дамм неожиданно попал в перезагрузку фильма 1989 года «Кикбоксёр», где он сыграл главную роль. Позиция освободилась из-за загруженности Тони Джа, чьё место теперь займёт Ван Дамм. Режиссёр картины — Джон Стоквелл («На полпути в никуда», «Кровавая месть»).

В оригинальном фильме персонаж Ван Дамма — Курт Слоан обучился древнему боевому искусству тайцев муай тай, чтобы отомстить за своего брата. В новой версии братья Эрик и Курт Слоаны — потомки известной династии чемпионов, первоклассные бойцы и спортсмены. После победы Эрика в чемпионате мира по каратэ один из теневых спонсоров уговаривает его отправиться в Гонконг. Через некоторое время Курт узнаёт, что его брат мёртв. Он отправляется к бывшему наставнику Эрика, чтобы овладеть искусством боя и сразиться с убийцей брата.

Сценарий написали Джим Макграт и Димитри Логетис. Ван Дамму досталась роль наставника главного героя, которого, в свою очередь сыграет профессиональный каскадёр и мастер боевых искусств Ален Мусси («Штурм Белого дома», «Тихоокеанский рубеж»). Другие роли достались Дэйву Батисте («Стражи Галактики») и Жоржу Сен-Пьеру («Первый мститель: Другая война»).

Съёмки фильма стартуют на этой неделе. Авторы проекта надеются на рождение кинофранчайза.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/02/4126.shtml


У «Холодного сердца» может появиться сиквел

Вести с полей » marie, 01 декабря 2014, 12:36:01
Холодное сердце

Актриса Идина Мензел, озвучившая Эльзу в прошлогоднем полнометражном анимационном фильме «Холодное сердце», проболталась, что в недрах студии Walt Disney Animation идёт работа над сиквелом.

Оригинальный фильм о двух сёстрах, которых разлучил волшебный талант старшей Эльзы, стал грандиозным хитом в прокате, заработав свыше одного миллиарда долларов, и удостоился двух премий «Оскар» в номинациях «лучший анимационный фильм» и «лучшая оригинальная песня», а также премий «Золотой глобус», BAFTA и многих других. Однако ажиотаж по поводу оригинальной истории не утихает до сих пор. Студия неплохо заработала на сопутствующих товарах по мотивам фильма — куклах Анне и Эльзе, на открытии тематического парка и ледовых представлениях. В настоящий момент готовится музыкальная театральная постановка на Бродвее.

В сентябре Walt Disney анонсировала создание короткометражного мультфильма «Ледяная лихорадка» ("Frozen Fever") о новых приключениях сестёр, а также их друга Кристофа и антропоморфного снеговика Олафа. В день рождения Анны Эльза и Кристоф готовят для неё самый грандиозный праздник из когда-либо имевших место, однако ледяные способности Эльзы всячески мешают им осуществить задуманное. Релиз мультфильма ожидается весной будущего года.

Что касается полнометражного сиквела, то здесь пока всё туманно. Некоторые даже полагают, что Идина Мензел случайно оговорилась, имея в виду короткометражку. Однако если работа над фильмом уже началась, раньше 2017 года его ждать не стоит, а вот чего следует дождаться, так это официального подтверждения от студии.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/01/4125.shtml


Бокс-офис США: 28-30 ноября, «Голодные игры» правят Днём благодарения

Бокс-офис » joker, 30 ноября 2014, 23:41:11
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Прогнозы на то, что третьи «Голодные игры» за отсутствием явного энтузиазма со стороны зрителей будут проигрывать второй части в выносливости, пока не становятся реальностью — «Сойка-пересмешница» в уикенд Дня благодарения опустилась на абсолютно идентичные «Пламени» 53%, итогом чего стали $56,9 млн за три дня и $225,7 млн за 10 дней проката. С одной стороны, три сотни финальных сборов отныне благополучно спасены, с другой — «Стражи Галактики» ($331,9 млн) по-прежнему не готовы уступать позицию лидера этого года; даже если «Сойка» и дальше не будет отставать от графика своего предшественника, она закончит американский прокат с $320-325 млн. Общемировые сборы, уже достигнувшие $480 млн, направляются в сторону восьми сотен.

На второй строчке стартовали «Пингвины Мадагаскара», кое-как добывшие $25,8 млн за обычный уикенд и $36 млн за праздничную пятидневку. По обоим показателям фильм вырвался лишь немного вперёд «Хранителей снов» ($23,8 млн и 32,3 млн) и «Турбо» ($21 млн и $31 млн), зато сразу же отстал от «Кота в сапогах», собравшего $34 млн за стандартную трёхдневку. По графику тех же «Хранителей снов» и «Рапунцели», вышедших в аналогичный уикенд в 2012 и 2010 годах, новичку теперь повезёт добраться до $100 млн дома, что делает его четвёртым подряд проектом DreamWorks Animation, не оправдавшим ожидания. Общемировые сборы, вполне вероятно, перейдут через отметку в $400 млн, но на данной стадии такие цифры вряд ли сделают компанию счастливой.

Отдельной присыпкой соли на рану для «Пингвинов» должна быть продолжающаяся выносливость «Города героев». Диснеевский мультфильм, невзирая на прямую конкуренцию, снизился на 7% к $18,8 млн за четвёртый уикенд и $167,2 млн подытога, к которым он по графику «Ральфа» может добавить ещё 45-50 миллионов. Ещё лучше в праздничный уикенд повёл себя «Интерстеллар», решивший не падать вообще и поднявшийся на 3% до $15,8 млн за четвёртые выходные и $147,1 млн общей кассы, к которой добавится ещё примерно 30 миллионов.

Таким образом, лишь в хвосте пятёрки лидеров нашлось место для «Несносных боссов 2», севших в лужу с $15,7 млн за три дня и $23 млн за пять. Для сравнения, первая часть стартовала летом 2011 года с $28 млн и завершила прокат на отметке в $117,6 млн — сиквел, вероятно, не сможет собрать даже половины этих денег.

Другой комедийный сиквел в лице «Тупого и ещё тупее 2» не сумел прочувствовать дух праздника и просел аж на 40% к $8,3 млн за третий уикенд и $72,2 млн подытога, к которым он вряд ли добавит больше 15 миллионов. За ним, в свою очередь, расположился Британский Байопик Номер Один «Вселенная Стивена Хокинга», расширившийся со 140 до 800 площадок и собравший с них $5,1 млн. Подытог фильма составляет уже $9,6 млн, и можно не сомневаться, что он не позволит нам о себе забыть до самого конца февраля.

Далее «Исчезнувшая» с падением на 13% показала $2,5 млн за девятый уикенд и $160,8 млн за два месяца проката, к которым вполне может добавиться ещё целая десятка. «Бёрдмен» с нулевым падением повторил $1,9 млн прошлого уикенда и довёл общую кассу до по-прежнему скромных $17,2 млн. В остальном «Святой Винсент» показал $1,8 млн за уикенд и $39,3 млн подытога, «За кулисами» — $1,6 млн и $12,8 млн, «Ярость» — $1,6 млн и $81,9 млн.

Наконец, в ограниченном прокате начал свой собственный путь к оскаровской церемонии Британский Байопик Номер Два — «Игра в имитацию» появилась в четырёх кинотеатрах и собрала с них отменные $482 тыс., налицо шестой эверидж среди игровых фильмов в истории и второй — в этом году (после «Гранд Будапешта»). В том, что расширение проката пройдёт успешно, можно не сомневаться уже сейчас.

Что же до уикенда после Дня благодарения, в этом году нежелание американских прокатчиков признавать само его существование наконец дошло до логического конца — в широкий прокат не выходит в буквальном смысле ничего, и только на 550 площадках появится хоррор «Пирамида», который в лучшем случае найдёт себя внизу десятки лидеров. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/30/4124.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


Ролики россыпью: «Мир Юрского периода», «Звёздные войны 7», «Пэн», «Золушка», «Вычислитель», «Секретная служба»

Ссылка дня » berlinsky, 30 ноября 2014, 21:57:21

Интернет за последнее время успел пару раз вздрогнуть.

Сначала — когда вышел трейлер фильма «Мир Юрского периода». Во-первых, оказалось, что в Голливуде постановочная деградация: компьютерные динозавры выглядят хуже, чем двадцать лет назад. Про аниматронику, видимо, все забыли. Во-вторых, в ролике столько цитат и сюжетных повторений, что продолжение в итоге больше похоже на римейк. Более того, многие в Сети именно так и подумали: «Надо же, какой я старый, они уже перезапуск сделали». Теперь кто-то в Голливуде будет тратить время и деньги на то, чтобы это мнение исправить. Или не будет — тогда дела обстоят ещё хуже.

Второй раз интернет вздрогнул на тизере «Звёздных войн». Сколько было фейков! Сколько шума! В итоге Абрамс всех затроллил, включая себя самого: в ролике сплошной намеренный неканон, на который уже готово миллион издевательств и это не предел. Больше скажу, непонятно вообще, что это было. Попытка подразнить фанатов? Окей, а не фанатам как? Потому что тизер не цепляет, он ни о чём и похож на очередной фейк.

Далее. Лысый и накрашенный Хью Джекман в новом переосмыслении хрестоматийной сказки «Пэн». Очередная попытка сделать новую «Алису в Стране чудес». В то же время «Дисней» сделал игровую версию своей «Золушки»: оно, конечно, сказочно, но приторно.

Элизабет Бэнкс дебютирует в режиссуре с певческой мелодрамой «Идеальный голос 2». Винс Вон снова шутит для офисного планктона в «Деловой поездке». Джейсон Стэйтам опять играет мстителя в «Шальной карте». Аль Пачино изображает старую рок-звезду в «Дэнни Коллинзе». Колин Фаррелл и Джессика Честейн страдают от любви в костюмированной мелодраме «Мисс Джули». То же самое делает Кэри Маллиган во «Вдали от обезумевшей толпы». Харрисон Форд мелькает в фантастической мелодраме «Возраст Аделайн», а пухлый Хэйли Осмент — в нео-вестерне «Мир создан верно».

Из российского кино. Юрий Быков косплеит Звягинцева с фильмом «Дурак». Пётр Буслов узнал про Гоа и снял «Родину». ЦПШ внезапно сливает в прокате фантастический триллер с дурацким названием «Вычислитель», который выглядит как наша попытка снять «Обливион». А Дмитрий Месхиев показывает крайне пафосное военное кино для патриотов и женщин «Батальон».

Наконец, «Три богатыря: Ход конём» обзавёлся большим трейлером.

У мультфильма «Барашек Шон» тоже первый большой ролик. У снятого у нас с проката триллера «Молодая кровь» — первый американский трейлер, у комикса «Секретная служба» — первый международный. У голливудского дебюта Андреасяна «Ограбление по-американски» — второй русский трейлер плюс несколько роликов о съёмках.

У «Форсажа 7» — нарезка для IMAX. У хоррора «Женщина в чёрном 2» — второй трейлер, но совсем короткий. У провокационной комедии «Интервью» аж третий трейлер.

Локализованные трейлеры появились у драмы «Большие глаза» Бёртона, комедии «Гектор в поисках счастья» с Пеггом, испанского зомби-триллера «Репортаж 4», пафосной драмы «Несломленный» Джоли, французского мультфильма «Астерикс: Земля богов» и многострадального фэнтези «Седьмой сын».

Новые отрывки: у драмы «Звёздная карта», эпика «Исход», психологического триллера «Умирающий свет», мелодрамы «Вселенная Стивена Хокинга», драмы «Игра в имитацию» и триллера «Чёрное море». Не только отрывки, но и ролики о съёмках — у хоррора «Пирамида» и драмы «Искатель воды».

Свежие телеролики — у мюзикла «Энни», садо-мазо мелодрамы «50 оттенков серого», семейной комедии «Ночь в музее 3», криминальной комедии «Игрок», сказки «Чем дальше в лес». У последнего «Хоббита» не только телеролики, но и ностальгический клип.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/30/4123.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






24.01.21
23.01.21
22.01.21
21.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама