Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

ТВ: спин-офф «Ходячих мертвецов», «Безумцы» и «Остатки»

Ходячие мертвецы, Безумцы

После того, как в 2007-08 годах состоялись премьеры сериалов «Безумцы» и «Во все тяжкие», демонстрирующий их канал AMC неожиданно получил возможность почувствовать себя королём телевидения, а через три года добавил к этим любимцам критиков оглушительный зрительский хит в виде «Ходячих мертвецов». Теперь, однако, AMC всерьёз ощущает нежеланный ветер перемен: «Во все тяжкие» заканчивается через неделю, «Безумцам» остался один сезон, с «Убийством» только что стало покончено раз и навсегда, а предполагавшийся всем им хоть какой-то заменой сериал «Низкое зимнее солнце» не вызвал энтузиазма ни у зрителей, ни у критики. Не сумев поставить на ноги достойного новичка, руководство канала, уже не оглядываясь, понеслось за помощью к своим давним хитам.

И теперь за спин-оффом «Тяжких» под названием «Лучше позвонить Солу», получившим зелёный свет неделю назад, последует спин-офф «Ходячих мертвецов», который вновь будет вольно основан на комиксах Роберта Киркмана. Проект, пока не имеющий названия, покажет всё тот же зомби-апокалипсис глазами совершенно новой группы персонажей, находящихся в центре своего собственного, совершенно нового сюжета. Исполнительными продюсерами, как и в случае «Мертвецов», станут Киркман, Гейл Энн Хёрд и Дэвид Алперт. Киркман выпустил по этому поводу следующее заявление:

После 10 лет работы над комиксами и в непосредственной близости от начала четвёртого — и, на мой взгляд, лучшего — сезона нашего сериала, я с упоением отношусь к получению возможности создать новый уголок вселенной «Ходячих мертвецов». Шанс произвести сериал, не привязанный к событиям комиксов и поистине начинающийся с чистого листа, захватывает моё воображение.

Президент и генеральный менеджер AMC Чарли Колльер добавил, что «это большой мир, и мы ждём не дождёмся того, чтобы подарить фанатам ещё одно незабываемое видение зомби-апокалипсиса». Ожидается, что премьера нового сериала состоится в 2015 году. Тем временем, четвёртый сезон «Ходячих мертвецов» стартует через три недели, 13 октября.

На этом дело не остановилось. Хотя Мэттью Вайнер, создатель и шоураннер «Безумцев», наотрез отверг любую мысль о спин-оффе своего детища, он не сумел отказать AMC в применении к его седьмому и финальному сезону той же стратегии, что и к последнему сезону «Во все тяжкие». Иными словами, означенный сезон оказался поделён надвое, и теперь его первые семь серий будут показаны весной 2014, а заключительные семь — весной 2015 года. Помимо обеспечения дополнительной прибыли, этот ход также позволит последним семи сериям «Безумцев» не соревноваться за «Эмми» 2014 года с финальным пробегом «Тяжких» (которым, особенно на фоне показанного в прошлое воскресенье эпизода, прочат победу во всех основных категориях уже сейчас) и вместо этого попытать удачу в 2015-м — иными словами, Джон Хэмм ещё имеет шанс получить за роль Дона Дрейпера заветную премию, которую он до сей поры проигрывал то Брайану Крэнстону («Во все тяжкие»), то Кайлу Чэндлеру («Ночные огни пятницы»), то Дэмиену Льюису («Чужой среди своих»).

Мы наблюдали за развитием «Остатков» ("Leftovers"), сериала Дэймона Линделофа и Тома Перротты, основанного на одноимённом романе последнего, в течение многих месяцев, и теперь этот долгий процесс себя оправдал: посмотрев пилотную серию, руководство HBO дало зелёный свет на производство полного 10-серийного сезона. Следуя за первоисточником, сериал расскажет о последствиях таинственного события, напоминающего Вознесение и оставляющего жителей небольшого городка без многих друзей, родных и близких. В актёрском ансамбле проекта — Джастин Теру, Лив Тайлер, Кристофер Экклстон («Неглубокая могила», «Другие», «Тор 2»), Эми Бреннеман («Схватка»), Крис Зилка («Новый Человек-паук»), Энн Дауд («Эксперимент Повиновение»), Аманда Уоррен («Семь психопатов»), Майкл Гастон («Безумцы») и многие другие.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/21/3546.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Студия Пиксар
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама