Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«99 домов», «Мурашки» и «Мумия»

Майкл Шеннон присоединился к проекту «99 домов»

Майкл Шеннон

Майкл Шеннон присоединился к Эндрю Гарфилду, занятому в независимой драме «99 домов» ("99 Homes"). Автор сценария и режиссёр — Рамин Бахрани.

Герой истории — молодой мужчина, потерявший дом в результате нечестных действий безнравственного агента по операциям с недвижимостью. Вскоре он сам становится таким агентом, однако со временем начинает страдать от угрызений совести.

Гарфилд сыграет главного героя, а Шеннон — нечестного брокера, который впоследствии становится его наставником, склоняя к присвоению денег из правительственного бюджета.

Производством фильма занимается компания Treehouse Pictures, продюсеры — Джастин Наппи и Кевин Туррен.

Джек Блэк договаривается о съёмках в «Мурашках»

Джек Блэк

Джек Блэк договаривается об участии в киноадаптации литературного хоррор-сериала «Мурашки» ("Goosebumps"). Режиссёр фильма — Роб Леттерман. Ранее актёр уже снимался у Леттермана в фильме «Путешествия Гулливера» и озвучивал мультфильм «Подводная братва».

Созданная Робертом Лоуренсом Стайном серия принесла своему автору сотни миллионов долларов, уступив первое место по объемам продаж в мире только «Гарри Поттеру». Все главные герои книг — подростки, попадающие в запутанные истории с монстрами и призраками, жаждущими всласть поиздеваться над детками.

Несмотря на свою популярность, серия будет экранизирована впервые.

Джеку Блэку предложена роль автора сериала, до смерти напуганного тем, что его персонажи буквально повыпрыгивали со страниц книг в реальный мир.

В написании сценария поочерёдно поучаствовали: Ларри Карацевски, Скотт Александр, Карл Эллсворт и Даррен Лемке. Продюсеры — Нил Моритц и Дебора Форте.

Режиссёр «Мамы» возглавит съёмки «Мумии»

Андрес Мускетти

Режиссёр хоррор-фильма «Мама» Андрес Мускетти заменит недавно выбывшего из перезагрузки «Мумии» Лена Уайзмана.

Впервые к теме мумии Universal обратилась в 1932 году, после чего последовало четыре продолжения вплоть до 1944 года. В 1955 году студия выпустила комедийный ужастик «Эббот и Костелло встречают Мумию». Следующее возрождение франчайза произошло спустя почти полвека в 1999 году при участии режиссёра Стивена Соммерса. Он также способствовал появлению в 2001 году сиквела «Мумия возвращается». А в 2008 году Роб Коэн выпустил триквел «Мумия: Гробница Императора-дракона». Всем им сопутствовал кассовый успех. Помимо полнометражных фильмов, тема злобной мумии перекочевала в сериалы и видеофильмы, последний из которых вышел в этом году.

Действие новой трилогии будет перенесено в наше время, куда вырвется древнее зло. Сценарий пишет автор «Прометея» Джон Спейтс. Продюсируют картину: Шон Дэниелс, Алекс Курцман и Роберто Орчи. О дате начала производства пока не сообщается. Ранее планировалось выпустить фильм уже в 2014 году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/16/3540.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама