Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Американский психопат», «Убийство», «Лучше позвонить Солу», «Красавцы» и «Бэтмен против Супермена»

Американский психопат

Телеканал FX уже занимается разработкой сериала, основанного на «Фарго» Джоэла и Итана Коэнов, и теперь взял ещё одну культовую киноклассику за основу будущего телепроекта. Стефан Джаворски, до сей поры работавший исключительно в своей родной Дании, намерен выступить сценаристом и исполнительным продюсером телесериала FX, являющего собой сиквел «Американского психопата» Мэри Хэррон. Идея заключается в том, что со времён событий фильма прошла пара десятилетий, Патрику Бэйтману теперь за пятьдесят, и он устраивает «садистский социальный эксперимент, берясь за воспитание ученика, которому предстоит во всём сравняться со своим наставником — и стать американским психопатом нового поколения». Насколько в сериале будет сохранён сатирический элемент оригинала, не сообщается. И хотя официально об этом ничего не говорится, нет никаких причин всерьёз полагать, что Кристиан Бэйл вернётся к роли главного героя.

Телеканал AMC повторно закрыл свой детективный телесериал «Убийство» ("Killing"). Ранее он уже сделал это в июле 2012 года, после того, как рейтинги второго сезона всерьёз упали по сравнению с первым. В тот раз желание возродить сериал выразили Netflix и DirecTV, и несколько месяцев спустя AMC дал зелёный свет третьему сезону. «Убийство» вернулось на экраны прошедшим летом и вновь встретилось с энтузиазмом критиков, однако зрительские рейтинги по сравнению со вторым сезоном практически не выросли. Это привело к тому, что канал отказался от дальнейшего продления многострадального проекта. Как сообщается, производитель сериала Fox TV Studios попробует найти для «Убийства» новый дом, однако возможность его повторного возвращения из мёртвых ещё менее вероятна, чем она была в прошлом году. Главные роли во всех трёх сезонах исполнили Мирей Инос и Джоэл Киннаман.

Сол Гудман

В то время, как AMC отказался от продолжения «Убийства», он дал зелёный свет обсуждаемому уже несколько месяцев проекту «Лучше позвонить Солу» ("Better Call Saul") — спин-оффу сериала «Во все тяжкие», посвящённому адвокату Солу Гудману, роль которого исполняет Боб Оденкирк. Новый телесериал будет приквелом, который расскажет о развитии персонажа Гудмана до того, как он стал адвокатом Уолтера Уайта; следуя характеру самого Гудмана, «Лучше позвонить Солу» будет не столь мрачным, как его скоро заканчивающийся предшественник, но заметно более комическим. Винс Гиллиган и Питер Гулд, создатели и исполнительные продюсеры «Во все тяжкие», выступят в аналогичных должностях и здесь. Своё название сериал берёт от эпизода второго сезона «Тяжких», в котором Гудман впервые появился в кадре.

Ранее в этом году Warner Bros. дала зелёный свет полнометражному сиквелу сериала «Красавцы» ("Entourage"), съёмки которого должны были начаться в мае. Однако май, а за ним и всё лето, пришли и ушли, а фильм по-прежнему не дошёл до съёмочной стадии — и причина, согласно инсайдерскому источнику, в том, что не все из основных актёров довольны своими гонорарами. В то время, как Кевин Коннолли (Эрик Мёрфи) и Джереми Пивен (Ари Голд) успешно договорились со студией (Пивен, правда, подписал свой контракт всего две недели назад), Эдриан Гренье (Винсент Чейз) и Джерри Феррара (Черепаха) по-прежнему ведут переговоры и хотят больше денег. Наконец, вовсе неизвестно, подписан или нет на своё участие Кевин Диллон (Джонни Драма). Этот медленный прогресс поверг в уныние создателя сериала и сценариста и режиссёра фильма Дага Эллина, который в своём твиттере ответил одному фанату, что «не испытывает оптимизма, но продолжает надеяться», другому — что производство фильма становится «менее и менее вероятным с каждым днём», а третьему — что вся авантюра «кажется невозможной». «Красавцы» покинули телеэкран ровно два года назад, и чем больше проходит времени, тем слабее становится заинтересованность публики в полнометражке. Если фильм всё-таки воплотится в жизнь, его действие будет происходить через несколько месяцев после завершения событий сериала; по сценарию Ари Голд привыкает к своей новой работе в качестве главы студии, и одним из его проектов является фильм о Дракуле с Винсом в главной роли.

41-летний возраст делает Бена Аффлека самым старым из кинематографических Бэтменов (Адам Уэст и Майкл Китон впервые сыграли персонажа в 38 лет, Вэл Килмер — в 35, Джордж Клуни — в 36, Кристиан Бэйл — в 31), и логично было бы предположить, что в «Бэтмене против Супермена» он надевает костюм не впервые. Теперь это подтвердил президент Warner Bros. Кевин Цуджихара, рассказавший, что в контрасте с Суперменом в исполнении Генри Кэвилла, аффлековский Бэтмен — «усталый, изнурённый, испытанный, он занимается своим делом уже давно». Вслед за этим он описал актёра, как идеального для нашего видения. Таким образом, мир «Человека из стали» уже был знаком как минимум с одним костюмированным героем, даже если последний не обладал сверхчеловеческими способностями. «Бэтмен против Супермена» в авторстве Зака Снайдера и Дэвида Гойера выйдет на экраны 17 июля 2015.

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/14/3538.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама