Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

ТВ: «Остатки», «Пугало», «Штамм» и "Penny Dreadful"

Остатки

Лив Тайлер присоединилась к Джастину Теру в основном актёрском составе «Остатков» ("Leftovers"), проекта Дэймона Линделофа и Тома Перротты по одноимённому роману последнего. Сериал, домом для которого является HBO, рассказывает о жизни людей, оставшихся позади после таинственного, напоминающего Вознесение события, во время которого миллионы попросту исчезли. Тайлер сыграет девушку по имени Мег, на волне произошедшего вступающую в культ.

Два года назад Даррен Аронофски подписался на режиссуру пилотной серии «Пугала» ("Hobgoblin"), который разрабатывали для HBO писатель Майкл Чабон («Приключения Кавалера и Клея», «Вундеркинды») и его жена Айелет Вальдман. Телесериал должен был рассказывать об иллюзионистах и мошенниках, использовавших свои способности в борьбе с нацистами во Второй мировой. И только теперь наконец выяснилось, что на HBO решили не финансировать проект. Надежда для него ещё остаётся: канал FX, дом «Американской истории ужасов», вступил в переговоры о том, чтобы забрать сериал себе. Однако даже если эти переговоры пройдут успешно, Аронофски частью проекта уже точно не будет.

Другой проект FX, «Штамм» ("Strain") по одноимённому роману Гильермо Дель Торо (и с ним же в качестве продюсера), набирает тем временем актёрский состав. Джон Хёрт присоединился к проекту в роли Авраама Сетракяна, пережившего Холокост профессора и владельца ломбарда, возможно, обладающего ключом к тайне внезапно начавшейся эпидемии вампиризма. Ранее в состав сериала вписались Кори Столл («Полночь в Париже», «Карточный домик») и Мия Маэстро.

Когда в январе Сэм Мендес и Джон Логан объявили о своём сотрудничестве на оригинальном телесериале канала Showtime "Penny Dreadful", многие логично предположили, что Мендес не только выступит продюсером, но и поставит пилотную серию. Однако график режиссёра, очевидно, сказал своё слово, и теперь стало объявлено, что Хуан Антонио Байона («Приют», «Невозможное») поставит первые две серии. Проект описывается как «психосексуальный хоррор», сводящий вместе таких классических персонажей, как Ван Хельсинг, доктор Франкенштейн, граф Дракула и Дориан Грэй, в декорациях Лондона 1880-х годов. Логан написал сценарий пилотной серии и выступит шоураннером.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/22/3438.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




18 сентября, суббота

«Дюна» Дени Вильнёва в России стартовала удачно, но на этом история нового захода для одной из самых незадачливых франшиз в истории кино только начинается. Осознанно или...

Дюна
Дюна, Dune
Прокат в России: 16 сентября 2021 года




Фильмы Дэни Вильнёва в первый раз нужно смотреть непременно на большом экране... далее

17 сентября, пятница




16 сентября, четверг


15 сентября, среда


14 сентября, вторник




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама