Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

ТВ: «Остатки», «Пугало», «Штамм» и "Penny Dreadful"

Остатки

Лив Тайлер присоединилась к Джастину Теру в основном актёрском составе «Остатков» ("Leftovers"), проекта Дэймона Линделофа и Тома Перротты по одноимённому роману последнего. Сериал, домом для которого является HBO, рассказывает о жизни людей, оставшихся позади после таинственного, напоминающего Вознесение события, во время которого миллионы попросту исчезли. Тайлер сыграет девушку по имени Мег, на волне произошедшего вступающую в культ.

Два года назад Даррен Аронофски подписался на режиссуру пилотной серии «Пугала» ("Hobgoblin"), который разрабатывали для HBO писатель Майкл Чабон («Приключения Кавалера и Клея», «Вундеркинды») и его жена Айелет Вальдман. Телесериал должен был рассказывать об иллюзионистах и мошенниках, использовавших свои способности в борьбе с нацистами во Второй мировой. И только теперь наконец выяснилось, что на HBO решили не финансировать проект. Надежда для него ещё остаётся: канал FX, дом «Американской истории ужасов», вступил в переговоры о том, чтобы забрать сериал себе. Однако даже если эти переговоры пройдут успешно, Аронофски частью проекта уже точно не будет.

Другой проект FX, «Штамм» ("Strain") по одноимённому роману Гильермо Дель Торо (и с ним же в качестве продюсера), набирает тем временем актёрский состав. Джон Хёрт присоединился к проекту в роли Авраама Сетракяна, пережившего Холокост профессора и владельца ломбарда, возможно, обладающего ключом к тайне внезапно начавшейся эпидемии вампиризма. Ранее в состав сериала вписались Кори Столл («Полночь в Париже», «Карточный домик») и Мия Маэстро.

Когда в январе Сэм Мендес и Джон Логан объявили о своём сотрудничестве на оригинальном телесериале канала Showtime "Penny Dreadful", многие логично предположили, что Мендес не только выступит продюсером, но и поставит пилотную серию. Однако график режиссёра, очевидно, сказал своё слово, и теперь стало объявлено, что Хуан Антонио Байона («Приют», «Невозможное») поставит первые две серии. Проект описывается как «психосексуальный хоррор», сводящий вместе таких классических персонажей, как Ван Хельсинг, доктор Франкенштейн, граф Дракула и Дориан Грэй, в декорациях Лондона 1880-х годов. Логан написал сценарий пилотной серии и выступит шоураннером.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/22/3438.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама