Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Мир Юрского периода», «Сочувствие господину Месть», «Пираты Карибского моря 5», «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» и «Бросок кобры 3»

Мир Юрского периода

«Парк Юрского периода 4» встретил пару препятствий на своём пути к большому экрану, главным из которых было признание сценария Рика Джаффы и Аманды Силвер непригодным, с последующим снятием фильма с установленной даты выхода в виде 13 июня 2014. Однако режиссёр Колин Треворроу не стал сидеть на месте и совместно с Дереком Коннолли, автором его дебютного фильма «Безопасность не гарантируется», написал новую, более масштабную версию сценария. Universal и продюсер Стивен Спилберг, надо полагать, остались ей довольны: ранее на этой неделе фильм получил название «Мир Юрского периода» ("Jurassic World") и новую дату релиза — 12 июня 2015. О сюжете по-прежнему ничего неизвестно, однако свежее название придаёт некоторый вес слухам трёхмесячной давности, согласно которым действие фильма будет происходить в полностью функционирующем и абсолютно безопасном (разумеется, до определённого момента) парке развлечений, принимающем миллионы желающих увидеть живых динозавров посетителей в год.

Хани Абу-Ассад, чей «Рай — сейчас» в 2006 году был номинирован на «Оскар» за лучший иностранный фильм, а «Омар» получил приз жюри программы «Особый взгляд» на последнем Каннском кинофестивале, станет режиссёром американского римейка «Сочувствия господину Месть» ("Sympathy for Mr. Vengeance"). Оригинальный фильм Чхан Вук-Парка, первый в его «трилогии о мести», рассказывает о глухонемом рабочем, который заходит слишком далеко в попытке достать своей сестре почку для пересадки, и в результате оказывается втянутым в сложную паутину преступлений и планов возмездия. Ранее в этом году вокруг римейка объединились сразу четыре производственные компании: Silver Reel, Lotus Entertainment, CJ Entertainment и di Bonaventura Pictures, и возможно, что фильм будет снят по сценарию Брайана Такера («Город порока»), заказанному студией Warner Bros. ещё три года назад. Что же до римейков двух других частей трилогии Парка, то «Олдбой» Спайка Ли выходит на российские экраны 5 декабря, а «Сочувствие госпоже Месть» по-прежнему не имеет режиссёра — только Уильяма Монахана в качестве сценариста и Шарлиз Терон в качестве продюсера и потенциальной исполнительницы главной роли.

Пираты Карибского моря

Ранее на этой неделе «Пираты Карибского моря: Мертвецы не сказывают сказок» ("Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales") были перенесены с 10 июля 2015 на неустановленную дату, находящуюся ещё дальше в календаре. Согласно боссам «Диснея», сценарий фильма по-прежнему не доведён до ума, и дополнительное время позволит продюсеру Джерри Брукхаймеру, сценаристу Джеффу Натансону и режиссёрскому дуэту Хоакима Роннинга и Эспера Сандберга довести его до более качественного состояния. Теперь же портал Bleeding Cool, сославшись на туманные закулисные источники, сообщил, что же именно включает в себя существующий сценарий «Пиратов 5»:

В первую очередь, это новый основной женский персонаж, по совместительству спарринг-партнёр Джека Воробья. Она подозревается в колдовстве, но на самом деле занимается наукой.

Несмотря на это, настоящие ведьмы в фильме не только присутствуют, но и находятся в центре общего сюжета.

Кроме того, одним из главных героев будет призрак — бывший служащий британской армии, ныне помогающий капитану Барбоссе в неком возмездии. Именно к этому персонажу отсылает название фильма.

Не обойдётся и без очередной парочки юных возлюбленных, являющих собой бледные тени Киры Найтли и Орландо Блума — в этот раз молодые люди будут родом из двух британских фермерских семей. Bleeding Cool называет их чистейшим сценарным балластом.

Фильм начинается неловкой свадьбой, а заканчивается вариацией на миф о Бермудском треугольнике.

Производство «Пиратов Карибского моря 5» по-прежнему планируется начать в следующем году.

Пока Джерри Брукхаймер разбирается с «Пиратами», он намерен вернуться к продолжениям ещё трёх своих давних хитов. Несмотря на то, что продюсер не принимал участия ни в третьем фильме, ни в неслучившемся телесериале, он договаривается с Paramount о том, чтобы встать у штурвала «Полицейского из Беверли-Хиллз 4» ("Beverly Hills Cop IV"). Сценарий нового фильма напишут Джош Аппельбаум и Андре Немек («Миссия невыполнима 4»), а Эдди Мёрфи вновь сыграет главную роль. Остаётся неизвестным, будет ли завязка фильма в чём-то похожа на идею сериала, в котором Аксель Фоули (Мёрфи) должен был стать шефом полиции и делить экранное время со своим сыном, только начинающим карьеру детектива. Режиссёра у «Полицейского 4» пока нет. Помимо этого, сообщается, что Брукхаймер по-прежнему надеется воплотить в жизнь «Лучшего стрелка 2» с Томом Крузом и «Плохих парней 3» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом, однако деталей о развитии этих сиквелов не сообщается.

Эван Догерти, пробившийся в Голливуд продажей своего сценария «Белоснежки и охотника», напишет «Бросок кобры 3» ("G.I. Joe 3"). Таким образом, он продолжит своё сотрудничество с «Парамаунтом», для которого ранее переписал грядущих «Черепашек ниндзя»; помимо этого, в последний год Догерти написал для Summit сценарий «Дивергента», а для Millenium Films — «Сезон убийств». Пока нет никакой информации о том, какие персонажи франчайза появятся в «Броске кобры 3», и следовательно, какие актёры примут участие в проекте. В режиссёрское кресло вернётся Джон Чу, чей «Бросок кобры 2» ранее в этом году собрал $372 млн в мировом прокате.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/14/3538.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница




15 октября, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама