Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Плохие парни 3», «Рэмбо V», Николас Кейдж и Джерри Брукхаймер

Columbia Pictures готовит производство «Плохих парней 3»

Плохие парни 2

Кинокомпания Columbia Pictures берётся за производство фильма «Плохие парни 3» и уже наняла сценариста Питера Крэйга для продолжения популярной франшизы Майкла Бэя, главные роли в которой исполнили Уилл Смит и Мартин Лоуренс.

Напомним, что самый первый фильм вышел в 1995 году, его сиквел появился в 2003. Сюжет обеих картин вращается вокруг парочки полицейских — друзей и напарников, расследующих преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Columbia надеется, что сценарий привлечёт внимание Майкла Бэя, продюсера Джерри Брукхаймера и актёров Смита и Лоуренса, и они, как в старые добрые времена, вновь сделают кино с отличными экшен-сценами и непременным юмором.

Николас Кейдж снимется в 3D-фильме

Николас Кейдж

Николас Кейдж сыграет главную роль в трёхмерном боевике о мести «Веди злобно» ("Drive Angry"). Производство фильма осуществляют компании Nu Image/Millenium Films. Режиссёр проекта — Патрик Люссье («Мой кровавый Валентин 3D», «Белый шум 2: Сияние», «Дракула 2000»).

Герой сюжета, которого сыграет Кейдж, охвачен гневом на весь род людской. Сначала он преследует людей, которые убили его дочь и похитили её ребёнка, но постепенно жажда мести выходит из-под контроля, и он начинает убивать всех подряд, оставляя на своём пути горы трупов.

Сценарий написали Люссье и Тодд Фармер («Мой кровавый Валентин 3D», «Посланники»). Съёмки фильма планируется начать в апреле будущего года.

Джон Рэмбо вновь вернётся на экраны

Рэмбо IV

Кинокомпании Nu Image/Millennium Films официально подтверждают начало производства пятого фильма из серии «Рэмбо». Главную роль Джона Рэмбо вновь сыграет её бессменный исполнитель Сильвестр Сталлоне. Он также выступит режиссёром картины.

Сюжет фильма расскажет о борьбе Рэмбо с работорговцами и наркобаронами, похитившими на границе США с Мексикой маленькую девочку.

Ранее Сталлоне заявлял, что пятой части «Рэмбо» не бывать, но коммерческий успех последнего, четвёртого фильма, вышедшего в 2008 году, привлёк внимание таких кинодеятелей как братья Вайнштейны. С тех пор слухи о съёмках пятого фильма не прекращались.

К работе над проектом Сталлоне, как ожидают, приступит весной будущего года, сразу же после выхода в прокат его нового фильма «Расходный материал» ("The Expendables").

Джерри Брукхаймер купил рассказ

Джерри Брукхаймер

Джерри Брукхаймер приобрёл права на рассказ сценариста Дерека Хааса «Шейк» ("Shake") и предложил адаптировать его под сценарий фильма.

Продюсер наткнулся на оригинал на новом сайте Хааса Popcornfiction.com, специально созданным для публикации писателями и сценаристами своих идей в виде коротких произведений для кино и телевидения.

Брукхаймера заинтересовала история Хааса, где рассказывается об агенте ФБР, преследующего убийцу и постепенно теряющего контроль над собственным телом.

Проект приобретён для студии Disney, которая займётся его производством.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/31/1745.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама