Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Принц», «Странный тип», «Королева и страна» и «Лондонские поля»

Брюс Уиллис сыграет злодейскую роль в фильме Сарика Андреасяна

Брюс Уиллис

Трудно представить, чем руководствовался Брюс Уиллис, который предпочёл съёмкам в «Неудержимых» съёмочную площадку экшен-триллера Сарика Андреасяна «Принц» ("Prince"). Может быть актёра просто-напросто задолбала бесконечная роль спасителя мира, поскольку в фильме переехавшего в Голливуд нашего соотечественника он сыграет не главного героя, а главного антагониста. Сценарий к фильму написали Андре Фабриццио — автор всего одной короткометражки и сценарист так себе «Неуловимых» Джереми Пассмор.

В центре сюжета — бывший гангстер из Лас-Вегаса, который вынужден вернуться в город грехов из-за одного грязного дела, чтобы спасти свою дочь. Уиллис будет играть человека, который терпеливо его поджидает ради давно спланированного отмщения. Что в данном случае означает название фильма, пока непонятно.

Съёмки малобюджетной картины начнутся в октябре в Новом Орлеане. В её производстве принимают участие компании: Lionsgate Films, Emmett/Furla Films и Grindstone. В настоящий момент режиссёр подбирает других актёров.

Джоэль Эджертон дебютирует в режиссуре

Джоэль Эджертон

Джоэль Эджертон вдобавок к активной актёрской деятельности дебютирует в режиссуре с независимым фильмом под названием «Странный тип» ("Weirdo").

История, которую Эджертон написал сам, рассказывает о человеке, вынужденном столкнуться с собственным прошлым в виде образовавшегося на горизонте старого школьного приятеля. Но поскольку герой всё время лгал о своём прошлом, настоящее ему обязательно отомстит.

Эджертон также сыграет в фильме небольшую роль. Он говорит, что это довольно камерная история, события которой будут проходить в пяти местах и силами шести актёров. К проекту уже проявили интерес потенциальные инвесторы, в настоящий момент идёт кастинг. Съёмки планируется начать в следующем году в Калифорнии.

Эллен Пэйдж договаривается об участии в шпионском фильме

Эллен Пэйдж

Эллен Пэйдж планирует сыграть главную роль в экранизации комиксов «Королева и страна» ("Queen & Country") для кинокомпании 20th Century Fox. Оригинальный комикс написал Грег Рука в соавторстве с несколькими художниками. Его история была навеяна британским телесериалом 1978-1980-х годов «Громилы».

В центре сюжета комикса — сотрудница отдела спецопераций британской разведки Тара Чейс. В её обязанности входит предотвращать террористические акты и разоблачать заговоры, целью которых является её королева и её страна. Но имеются у девушки и собственные демоны, с которыми ей приходится бороться.

Пэйдж претендует на роль Тары Чейс. Продюсируют экранизацию: Питер Чернин, Дженно Топпинг и Райан Кондал. Сценарий поручено писать Джону Роджерсу.

Эмбер Хёрд сыграет роковую красавицу в фильме об убийстве

Эмбер Хёрд

Эмбер Хёрд, Билли Боб Торнтон, Джим Стёрджесс и Тео Джеймс разыграют главные роли в экранизации футуристического детективного романа Мартина Эмиса «Лондонские поля» ("London Fields"). Режиссёр фильма — Мэттью Куллен. Он ранее снимал рекламу и музыкальные клипы, а также поучаствовал в съёмках пролога фильма «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо.

В центре сюжета роковая и ясновидящая женщина Николь Сикс и двое её потенциальных убийц в центре криминального мира Лондона. В сети красавицы попадают: неизлечимо больной писатель-неудачник Сэм, который просит её разрешения использовать происходящие события в своём романе; уличный мошенник и женатый банкир. Двое последних и являются её потенциальными убийцами, приводящими в исполнение пророчество Николь.

Хёрд сыграет Николь Сикс, Торнтон — писателя, Стёрджес — мошенника, Джеймс — банкира.

Роман переведён на русский язык. Авторы адаптированного сценария — Мартин Эмис и Роберта Хэнли. Продюсируют картину: Крис Хэнли, Джордан Гертнер и Гир Косински.

Съёмки начинаются сегодня, премьера фильма запланирована на конец 2014 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/10/3533.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама