Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Робокоп», «Далласский клуб покупателей», «Гравитация»

Робокоп

Первый трейлер римейка «Робокопа» — вот главное событие последних двух недель. Впечатления оставляет смешанные. Подростковый рейтинг PG-13, конечно, дал о себе знать. Наш главвред, например, отдельно обеспокоен тем, что в кадре слишком мало тлена и безысходности. Также ролик обещает какую-то семейную драму. Сам Мёрфи тоже никакой. С другой стороны, фильм очевидно заискивает перед фанатами — точнее, в том месте, где показывается старый дизайн робокопа. Актёров хороших в кадре много, эпик и прочий Metal Gear присутствует. В общем, крест на картине пока ставить не стоит — хороший сценарий всё сможет перекрыть. Хотя надежд на это немного в свете упорных слухов, что производство фильма от начала до конца представляло собой ад.

Остальные новинки — кино небольшие. Из комедий — «Всё блестящее» про бездельников, торгующих ёлками перед Рождеством, и «Соседи», в котором студенческий клуб мешает жить Сету Рогену с семьёй. Из триллеров — девачковый «Плюш» с полуголой Эмили Браунинг в роли рокерши и «Под кожей» с полуголой Скарлетт Йоханссон в роли инопланетянина. Из драм — «Далласский клуб покупателей», в котором Мэттью Макконахи идет на Оскар, и «Всё пропало», где Роберт Редфорд пытается выживать в море, тоже претендуя на статуэтку.

Первый трейлер также вышел для драмы «Убей своих любимых» с Рэдклифом. У криминальной комедии «Малавита» и криминальной драмы «Кровные узы» по второму трейлеру. У фантастического боевика для девочек «Дивергент» уже второй тизер и два ролика о съёмках. Много новых кадров из «Капитана Филлипса» в его японском трейлере. У биографической мелодрамы «Диана: История любви» тоже появилась нарезка для японцев. А «Гравитация» получила свой финальный трейлер, который рекомендуем не смотреть. Он замечательный, но содержит спойлеры.

Много Киану Ривза. Для «Мастера тай-чи», его режиссёрского дебюта, вышел американский трейлер. У фэнтезийного блокбастера «47 ронинов» — один международный и два локализованных.

Русские версии своих роликов также получили комедия «Конец света», ромком «Страсти Дон Жуана», пеплум «Помпеи» и «Невероятная жизнь Уолтера Митти». Ролики о съёмках — у «Пятой власти» про Ассанжа, «Замкнутого круга» про шпионов, «Двенадцати лет рабства» про несправедливую жизнь и упорство, «Погнали!» про мудака-режиссёра. У «Риддика 3» один ролик о съёмках и телеролики. Ещё телеролик у чёрной комедии «Дерьмо». Наконец, тьма отрывков для тех, кому не терпится: у драмы «Гонка», триллера «Пленницы», софт-порно «Нимфоманка» и мелодрамы «Довольно слов».

А это трейлер оригинального «Робокопа»:

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/08/3529.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама