Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

Ролики россыпью: «Робокоп», «Далласский клуб покупателей», «Гравитация»

Робокоп

Первый трейлер римейка «Робокопа» — вот главное событие последних двух недель. Впечатления оставляет смешанные. Подростковый рейтинг PG-13, конечно, дал о себе знать. Наш главвред, например, отдельно обеспокоен тем, что в кадре слишком мало тлена и безысходности. Также ролик обещает какую-то семейную драму. Сам Мёрфи тоже никакой. С другой стороны, фильм очевидно заискивает перед фанатами — точнее, в том месте, где показывается старый дизайн робокопа. Актёров хороших в кадре много, эпик и прочий Metal Gear присутствует. В общем, крест на картине пока ставить не стоит — хороший сценарий всё сможет перекрыть. Хотя надежд на это немного в свете упорных слухов, что производство фильма от начала до конца представляло собой ад.

Остальные новинки — кино небольшие. Из комедий — «Всё блестящее» про бездельников, торгующих ёлками перед Рождеством, и «Соседи», в котором студенческий клуб мешает жить Сету Рогену с семьёй. Из триллеров — девачковый «Плюш» с полуголой Эмили Браунинг в роли рокерши и «Под кожей» с полуголой Скарлетт Йоханссон в роли инопланетянина. Из драм — «Далласский клуб покупателей», в котором Мэттью Макконахи идет на Оскар, и «Всё пропало», где Роберт Редфорд пытается выживать в море, тоже претендуя на статуэтку.

Первый трейлер также вышел для драмы «Убей своих любимых» с Рэдклифом. У криминальной комедии «Малавита» и криминальной драмы «Кровные узы» по второму трейлеру. У фантастического боевика для девочек «Дивергент» уже второй тизер и два ролика о съёмках. Много новых кадров из «Капитана Филлипса» в его японском трейлере. У биографической мелодрамы «Диана: История любви» тоже появилась нарезка для японцев. А «Гравитация» получила свой финальный трейлер, который рекомендуем не смотреть. Он замечательный, но содержит спойлеры.

Много Киану Ривза. Для «Мастера тай-чи», его режиссёрского дебюта, вышел американский трейлер. У фэнтезийного блокбастера «47 ронинов» — один международный и два локализованных.

Русские версии своих роликов также получили комедия «Конец света», ромком «Страсти Дон Жуана», пеплум «Помпеи» и «Невероятная жизнь Уолтера Митти». Ролики о съёмках — у «Пятой власти» про Ассанжа, «Замкнутого круга» про шпионов, «Двенадцати лет рабства» про несправедливую жизнь и упорство, «Погнали!» про мудака-режиссёра. У «Риддика 3» один ролик о съёмках и телеролики. Ещё телеролик у чёрной комедии «Дерьмо». Наконец, тьма отрывков для тех, кому не терпится: у драмы «Гонка», триллера «Пленницы», софт-порно «Нимфоманка» и мелодрамы «Довольно слов».

А это трейлер оригинального «Робокопа»:

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/08/3529.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



Заокеанский прокат, уже месяц живущий при единоличном лидере, пережил под занавес этой затяжной монополии очередное падение сборов...

26 сентября, воскресенье
Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница




23 сентября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама