Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Пираты Карибского моря 5» выйдут на год позже

Пираты Карибского моря

Релиз «Пиратов Карибского моря 5» перенесён на год позже. Не так давно очередной фильм пиратской саги получил официальное название «Пираты Карибского моря: Мертвецы не сказывают сказок» ("Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales") и соперника-тяжеловеса «Бэтмен против Супермена», выход которого с незначительной разницей совпадал с релизом «Пиратов», что неминуемо сказалось бы на кассовых сборах одного из них. Оба фильма должны были выйти в июле 2015 года. Кроме того, на днях с ноября на июль 2015-го был перенесён выход другой картины — «Человек-муравей» режиссёра Эдгара Райта. В Walt Disney Pictures задумались и решили отодвинуть прокат «Пиратов» на 2016 год. Пока это тоже предварительная дата.

Одно ясно, что не всё ладно в диснеевском королевстве. А началось всё, напомним, с Джерри Брукхаймера, бессменного продюсера фильма, которого решили подвинуть в сторонку от проекта, дабы его не постигла невезучая прокатная судьба «Одинокого рейнджера».

Однако, несмотря ни на что, запланированные на эту осень съёмки, начнутся в соответствии с ранее составленным графиком. Сценарий пятого фильма написал Джефф Натансон, в режиссёрском кресле — дуэт из Норвегии Йоахим Рёнинг и Эспен Сандберг. В главной роли капитана Джека Воробья мы вновь увидим Джонни Деппа.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/11/3534.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама