Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кинокасса России: 29.08-1.09, «Одноклассники 2» лидируют на безрыбье

Одноклассники 2

Российский прокат если не обвалился на последней неделе лета, то лишь благодаря выносливости некоторых старожилов, в то время как лидер просто отбыл номер, чтобы уже неделю спустя уступить место новичкам, которые, впрочем, тоже звёзд с неба не хватают. Валовая же касса уикенда в итоге временно задержалась выше шестнадцатимиллионной отметки, ожидая дальнейших падений.

Лидер в лице «Одноклассников 2», таким образом, поднял с пола ровно прогнозировавшиеся 4 миллиона, это вдвое лучше оригинала, но радости с того чуть, за океаном кино куда успешнее.

На второй же строчке базируется главный бенефициар уикенда «Гадкий я 2» — вернувшиеся с каникул детишки напоследок ломанулись в кино, удержав мульт в рамках 40% падения, так что $3,4 млн за четырёхдневку это повторение результата аж самого «Ледникового периода 3», то есть новичок отлип, конец, от куда более скромного графика «Мадагаскара 3» и, побив его 31 миллион с двух рынков за всего три недели проката, устремляется теперь к миллионам по крайней мере 34-м, а значит почти догоняя такого тяжеловеса этого сезона как «Форсаж 6», существенно впереди только «Железный человек 3» и «Хоббит» с их почти полтинником.

Двукратным падением в свой второй уикенд отделался на третьей строчке и «Перси Джексон 2», но там и так были слёзы, потому текущие $10,5 млн с Украиной могут превратиться в итоге максимум в 13 лям итога.

Главный неудачник недели — диснеевский мультфильм «Самолёты» на старте едва собрал двушечку,ещё миллион за две недели проката он собрал у наших соседей, в общем, больше пятёры на круг ему не видать, столько сборало и другое несчастье — девачковые «Орудия смерти».

Ну, и из числа доигрывающих по пятнашке собрали успешные «Мы Миллеры» и ни разу не успешный «Элизиум».

Что касается прогнозов на следующую неделю, то несмотря на обилие релизов, только два из них претендуют на сборы от 2 до 3 миллионов — это «Два ствола» и «Пипец 2», валовая же касса снова просядет на два миллиона.

кинокасса

Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/05/3526.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама