Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

Кинокасса России: 29.08-1.09, «Одноклассники 2» лидируют на безрыбье

Одноклассники 2

Российский прокат если не обвалился на последней неделе лета, то лишь благодаря выносливости некоторых старожилов, в то время как лидер просто отбыл номер, чтобы уже неделю спустя уступить место новичкам, которые, впрочем, тоже звёзд с неба не хватают. Валовая же касса уикенда в итоге временно задержалась выше шестнадцатимиллионной отметки, ожидая дальнейших падений.

Лидер в лице «Одноклассников 2», таким образом, поднял с пола ровно прогнозировавшиеся 4 миллиона, это вдвое лучше оригинала, но радости с того чуть, за океаном кино куда успешнее.

На второй же строчке базируется главный бенефициар уикенда «Гадкий я 2» — вернувшиеся с каникул детишки напоследок ломанулись в кино, удержав мульт в рамках 40% падения, так что $3,4 млн за четырёхдневку это повторение результата аж самого «Ледникового периода 3», то есть новичок отлип, конец, от куда более скромного графика «Мадагаскара 3» и, побив его 31 миллион с двух рынков за всего три недели проката, устремляется теперь к миллионам по крайней мере 34-м, а значит почти догоняя такого тяжеловеса этого сезона как «Форсаж 6», существенно впереди только «Железный человек 3» и «Хоббит» с их почти полтинником.

Двукратным падением в свой второй уикенд отделался на третьей строчке и «Перси Джексон 2», но там и так были слёзы, потому текущие $10,5 млн с Украиной могут превратиться в итоге максимум в 13 лям итога.

Главный неудачник недели — диснеевский мультфильм «Самолёты» на старте едва собрал двушечку,ещё миллион за две недели проката он собрал у наших соседей, в общем, больше пятёры на круг ему не видать, столько сборало и другое несчастье — девачковые «Орудия смерти».

Ну, и из числа доигрывающих по пятнашке собрали успешные «Мы Миллеры» и ни разу не успешный «Элизиум».

Что касается прогнозов на следующую неделю, то несмотря на обилие релизов, только два из них претендуют на сборы от 2 до 3 миллионов — это «Два ствола» и «Пипец 2», валовая же касса снова просядет на два миллиона.

кинокасса

Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/05/3526.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:



Заокеанский прокат, уже месяц живущий при единоличном лидере, пережил под занавес этой затяжной монополии очередное падение сборов...

26 сентября, воскресенье
Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница




23 сентября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама