Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

На роль Бэтмена в сиквеле «Человека из стали» претендуют сразу несколько актёров

Макс Мартини, Ричард Армитадж, Джош Бролин

С тех пор, как на нынешнем Комик-коне было объявлено о том, что в сиквеле кинокомикса Зака Снайдера «Человек из стали» появится Бэтмен, а название будет изменено на «Бэтмен против Супермена» или «Супермен против Бэтмена», в сети стали появляться слухи и домыслы относительно того, кто же возьмёт на себя роль Бэтмена. Например, Арми Хаммер, который несколько лет назад числился как потенциальный исполнитель Бэтмена в долгострое «Лига справедливости», буквально на днях сказал, что в настоящий момент он к проекту не причастен, да и вообще не поклонник он, дескать, супергеройских кинофильмов. Так что появление актёра в роли Бэтмена в сиквеле «Человека из стали» также не состоится. Всплывали ещё имена разных, как правило, никому не известных актёров, которые в своих твиттерах горячо желали сыграть персонажа вселенной DC. Заканчивалось всё это фантазиями на тему как бы неплохо смотрелась на нём шапочка с ушами.

Очередная порция слухов всколыхнула интернет не на шутку, так как в ней, помимо прочего, фигурируют имена звёзд. Список претендентов выглядит следующим образом: Джош Бролин, Райан Гослинг, Джо Манганьелло, Ричард Армитадж, Мэттью Гуд и Макс Мартини.

Говорят, что 46-летний Джош Бролин оказался здесь не случайно, так как авторы фильма хотят видеть Бэтмена чуток постарше. Ричард Армитадж («Хоббит: Нежданное путешествие») близок к нему по возрасту — ему 41 год, видимо, он также имеет отношение к идее представить в картине более зрелого Бэтмена. В «возрастную группу» попал и 43-летний Макс Мартини, которого совсем недавно можно было видеть в фильме Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж».

Мэттью Гуд, Джо Манганьелло, Райан Гослинг

32-летний Райан Гослинг, который, по нашему скромному мнению, ну никак не вяжется с супергеройской ролью, как говорят, оказался в списке только потому, что его вообще пихают в любые списки, связанные с громкими анонсами. Будем надеяться, что свою роль балласта он отыграет и пойдёт себе далее в какой-нибудь серьёзный взрослый фильм.

Джо Манганьелло (36 лет) хорошо известен, пожалуй, только тем, кто смотрит сериал «Настоящая кровь», по итогам которого только самый тупой подросток или экзальтированная дама бальзаковского возраста продолжают считать его хорошим актёром. В сериале, к слову, у него роль горы мышц, зачастую абсолютно голой, за которую вполне можно и на «Оскар» номинировать.

Мэттью Гуд, отменно отыграв в «Порочных играх» Пак Чхан Ука, смотрелся бы неплохо и в роли Бэтмена, хотя, конечно, достоин куда большего. Но старт в коммерческом кино мог бы помочь актёру на будущее. Кроме того, 35-летний Гуд уже снимался у Зака Снайдера в «Хранителях» в роли Озимандиаса и, видимо, появился в этом списке не случайно. Поболеем за него.

Съёмки фильма «Бэтмен против Супермена» запланированы на начало 2014 года, но, как мы знаем, сценарий ещё только дописывается. Возможно, что список актёров на роль Бэтмена частично или полностью изменится к моменту его завершения. Релиз картины запланирован на лето 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/05/3491.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Лига Справедливости
Также в блоге:




30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама