Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«World of Warcraft», «Мстители 2» и «Бросок кобры 3»

На Комик-коне показали первый ролик к "World of Warcraft"

World of Warcraft

На проходящем сейчас в американском городе Сан-Диего Комик-коне кинокомпания Legendary Pictures представила панель, информирующую о фильме по мотивам знаменитой компьютерной игры "World of Warcraft", давая понять таким образом, что один из ожидаемых кинопроектов продолжает своё развитие.

Ещё в январе у экранизации появился режиссёр в лице Данкана Джонса. Он показал всем присутствующим 30-секундную видеозапись, которую назвал «кусочком настроения», и заявил, что она не будет выложена в сеть. В представленном ролике, по-видимому относящемся к рабочим материалам, фанаты узрели местность, похожую на Дуротар или Полуостров Адского Пламени.

Съёмки начнутся, как и было объявлено ранее, в 2014 году; в январе можно ожидать первых фотографий. Релиз по-прежнему запланирован на 2015 год. О сюжете фильма тоже ничего не известно, как и о кастинге. Над сценарием работает Чарльз Левитт («Кровавый алмаз», «Планета Ка-Пэкс»), продюсеры: Томас Талл, Джон Джашни, Чарльз Ровен и Алекс Гартнер.

«Мстители 2: Эра Альтрона»

Мстители: Эра Альтрона

Режиссёр Джосс Уэдон обнародовал на Комик-коне официальное название сиквела «Мстителей», который выйдет в прокат 1 мая 2015 года. Фильм получил название «Мстители: Эра Альтрона» ("Avengers: Age of Ultron").

Итак, как видно из названия, одним из сюжетообразующих персонажей станет злодей Альтрон. Это робот с искусственным интеллектом, цель существования которого заключается в завоевании и истреблении человечества. Его создатель — доктор Хэнк Пим ака Человек-муравей. Как мы знаем, фильм о Человеке-муравье снимает Эдгар Райт, а в прокате он появится позднее «Эры Альтрона», 6 ноября 2015 года. Однако проекты между собой никак не связаны.

Джосс Уэдон рассказал, что история сиквела также никак не связана с комиксом «Эра Альтрона», который вышел совсем недавно, и многие поспешили предположить, что именно он ляжет в основу продолжения «Мстителей». Режиссёр уточнил, что в его фильме история Альтрона будет полностью оригинальной и для Хэнка Пима в ней места не найдётся:

«Мы готовим свою собственную версию Альтрона, которая имеет отношение к команде Мстителей. Это будет более мрачный фильм, чем предыдущий, поскольку его ключевой персонаж — Альтрон. И придёт он не от доктора Пима, а от одного из Мстителей. Научно-фантастических элементов в этом фильме тоже будет больше».

Съёмки «Эры Альтрона» начнутся в марте 2014 года в Великобритании.

«Бросок кобры 3», обновление

Бросок кобры 2

В прошлом месяце режиссёр «Броска кобры 2» Джон М. Чу рассказал о планах снять ещё один фильм франчайза, в основе которого лежит серия игрушек Hasbro. Ответственная за производство студия Paramount осталась довольна кассовыми сборами второго фильма, которые составили $365 млн, и снова предложила Чу сотрудничество. Режиссёр смотрит на развитие франчайза и его героев весьма оптимистично:

«Имеется возможность вернуть в картину Скарлет. Я также думаю, что мы можем вернуть и других. Мир Броска кобры велик, и мы только где-то в одном из его уголков. Причина моей симпатии к нему заключается в его уникальности. В кино ещё никогда не была представлена мифология, в которой бы смешивалось столько всего разного: военные, ниндзя, андроиды, сумасшедшие политики и Кобра. Мне всё это нравится. Для нас открыты все двери. Теперь мы можем сделать следующий шаг и отправиться в приключение в какое-нибудь другое место».

Режиссёр также подтвердил, что фильм будет выпущен в 3D. Даты выпуска у него пока нет, как и подтверждённого актёрского состава. Тем не менее, пока неофициально ожидается возвращение таких актёров как: Ди Джей Котрона, Ли Бён Хон, Брюс Уиллис, Адрианна Палики, Рэй Пак и Дуэйн Джонсон.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/22/3474.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама