Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Мстители 2: Эра Альтрона»

Мстители: Эра Альтрона

Режиссёр Джосс Уэдон обнародовал на Комик-коне официальное название сиквела «Мстителей», который выйдет в прокат 1 мая 2015 года. Фильм получил название «Мстители: Эра Альтрона» ("Avengers: Age of Ultron").

Итак, как видно из названия, одним из сюжетообразующих персонажей станет злодей Альтрон. Это робот с искусственным интеллектом, цель существования которого заключается в завоевании и истреблении человечества. Его создатель — доктор Хэнк Пим ака Человек-муравей. Как мы знаем, фильм о Человеке-муравье снимает Эдгар Райт, а в прокате он появится позднее «Эры Альтрона», 6 ноября 2015 года. Однако проекты между собой никак не связаны.

Джосс Уэдон рассказал, что история сиквела также никак не связана с комиксом «Эра Альтрона», который вышел совсем недавно, и многие поспешили предположить, что именно он ляжет в основу продолжения «Мстителей». Режиссёр уточнил, что в его фильме история Альтрона будет полностью оригинальной и для Хэнка Пима в ней места не найдётся:

«Мы готовим свою собственную версию Альтрона, которая имеет отношение к команде Мстителей. Это будет более мрачный фильм, чем предыдущий, поскольку его ключевой персонаж — Альтрон. И придёт он не от доктора Пима, а от одного из Мстителей. Научно-фантастических элементов в этом фильме тоже будет больше».

Съёмки «Эры Альтрона» начнутся в марте 2014 года в Великобритании.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/22/3474.shtml?1
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама