Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Данкан Джонс, Том Харди, Нуми Рапас, Сэм Уортингтон, Шарлиз Терон, Брэдли Купер и «Энни»

Warcraft будет снимать Данкан Джонс

Данкан Джонс, «Warcraft»

Режиссёр «Исходного кода» и «Луны 2112» Данкан Джонс возглавит съёмки фильма по мотивам знаменитой компьютерной игры "World of Warcraft", производство которой взяла на себя кинокомпания Legendary Pictures. Чуть ранее мы сообщали, что компания наняла Чарльза Левитта («Кровавый алмаз», «Планета Ка-Пэкс») написать новый сценарий.

Два года назад, когда ещё сообщалось, что за экранизацию игровой вселенной возьмётся Сэм Раими, Данкан Джонс сказал в одном интервью:

Я сильно завидую Сэму Раими. Мне действительно кажется, что фильм по World of Warcraft может стать началом отсчета, когда мы научимся делать хорошие фильмы по компьютерным играм. И Сэм Раими подходит к делу с нужной стороны. Я говорю о том, что фильм не должен ставить целью перенести геймплей на киноэкраны. Требуется создать мир игры и пригласить в этот мир своих зрителей.

Осенью 2012 года Раими официально заявил о выходе из проекта, впервые анонсированного в далёком 2006 году, тогда же на проект был нанят новый сценарист.

Игровая вселенная компании Blizzard Entertainment дебютировала в 1994 году, с тех получила огромное признание геймеров со всего мира, имела множество продолжений в разных жанрах (в том числе суперуспешной MMORPG), а также побочных продуктов, таких, как: игрушки, книги, комиксы, настольные игры и так далее. Действие «Варкрафта» (или «Искусства войны») разворачивается в населённом различными расами мире Азерот. Основной сюжет посвящён бесконечной войне между Альянсом, в который входят люди, эльфы, гномы и дварфы, и Ордой, состоящей из орков, тауренов, троллей и нежити. Игрок самостоятельно выбирает одну из враждующих сторон и расу, за которую будет воевать.

Начало съёмок запланировано на осень этого года, а релиз фильма — на 2015 год. Продюсерами выступают: Томас Талл и Джон Джашни от компании Legendary Pictures, Чарльз Ровен и Алекс Гартнер от компаний Blizzard и Atlas Entertainment.

Сообщается, что бюджет фильма составит 100 миллионов долларов.

Том Харди и Нуми Рапас отправятся в Советский Союз

Том Харди, Нуми Рапас

Том Харди и Нуми Рапас договариваются об участии в съёмках экранизации романа Тома Роба Смита «Малыш 44» ("Child 44"). Режиссёр фильма — Даниель Эспиноса («Код доступа Кейптаун»).

Действие оригинальной книги разворачивается в Советском Союзе в сталинские времена. Сотрудник МГБ Лев Демидов расследует серию ужасающих убийств. Следователь вместе со своей семьёй благополучно и даже в некоторой роскоши живёт в Москве, но ровно до тех пор, пока вскоре после начала расследования не сталкивается с недоверием, клеветой и причислением к врагам государства. Его мир перевёрнут вверх дном, вера в систему подорвана. Единственный способ выжить самому и спасти свою семью — это раскрыть личность преступника. Однако в обществе, которое официально является раем, предположение о том, что преступник также находится в этой среде — уже преступление.

Харди и Рапас рассматривают для себя роли четы Демидовых. Если переговоры успешно завершатся, то они будут сниматься вместе во второй раз. Актёры не так давно дали согласие на съёмки в экранизации рассказа Денниса Лихейна «Спасение животных» ("Animal Rescue").

Сэм Уортингтон станет наёмным убийцей

Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон сыграет главную роль в независимом экшен-триллере Филипа Нойса "For the Dogs" по одноимённому роману Кевина Уигнолла. Автор адаптированного сценария — Орен Моверман («Меня там нет», «Посланник»).

Уортингтон сыграет наёмного убийцу по имени Лукас, который следит за юной ученицей коледжа Эллой и неожиданно решает помочь ей расправиться с убийцами её родителей и младшего брата.

Продюсируют фильм: Энтони Рулен, Сэм Уортингтон, Джош Шварц и Майкл Шварц.

Шарлиз Терон сыграет в комедийном вестерне

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон планирует сыграть ведущую роль в комедийном вестерне Сета Макфарлейна «Миллион способов умереть на Западе» ("Million Ways to Die in the West"). Авторы сценария — Алек Салкин и Уэллесли Уайлд.

Терон сыграет жену известного преступника, в которую влюбляется главный герой. Макфарлейн также будет сниматься в главной роли, но пока неясно, будет ли это тот самый персонаж, который по сюжету влюбляется в героиню Терон.

Продюсируют картину Скотт Стубер и Сет Макфарлейн через компанию Media Rights Capital.

Брэдли Купер вновь снимется у Дерека Кьяфранса

Брэдли Купер

Брэдли Купер договаривается о ведущей роли в комедии режиссёра Дерека Кьяфранса с рабочим названием «Шеф» ("Chef"). Автор сценария — Стивен Найт.

В центре сюжета фильма — некогда очень известный шеф-повар, а ныне опозоренный, который после утраты дорогого ресторана в Париже пытается вернуться в бизнес уже с новым, ещё более лучшим рестораном в Лондоне.

Куперу предложено сыграть шеф-повара. Ранее актёр снимался у Кьяфранса в криминальной драме «Место под соснами».

Производством фильма занимается Weinstein Company.

Уилл Глак возглавит съёмки музыкального фильма «Энни»

Уилл Глак

Уилл Глак («Отличница лёгкого поведения») ведёт переговоры с кинокомпанией Sony Pictures о съёмках музыкального фильма по известному бродвейскому мюзиклу «Энни» ("Annie").

Героиня истории — девочка-сирота Энни, мечтающая сбежать из ненавистного приюта. Однажды она оказывается в числе приглашённых на Рождественский вечер в дом богача-филантропа Оливера «Папаши» Уорбакса и совершенно его очаровывает. Он готов удочерить девочку, но по её просьбе соглашается разыскать настоящих родителей Энни. Уорбакс обещает дать щедрое вознаграждение тому, кто сумеет их найти, однако вскоре на объявление о награде отзываются мошенники.

В 2011 году, когда проект был анонсирован, Энни должна была сыграть дочь Уилла СмитаУиллоу, но с тех пор она подросла и на роль не годится. Сценарий также будет переписан Глаком. Над ним прежде успели поработать Эмма Томпсон и Элин Брош Маккенна. Действие мюзикла будет перенесено в наши дни.

По мотивам популярного Бродвейского шоу ранее было снято два музыкальных фильма: мюзикл Джона Хьюстона в 1982 году и мюзикл Роба Маршалла в 1999.

В прокат картина выйдет в 2014 году. Точная дата будет названа позднее. Продюсеры: Джеймс Лесситер, Джада Пинкетт Смит и Уилл Смит через свою компанию Overbrook Entertainment, а также Шон Картер и Джей Браун.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/31/3264.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама