Видеоподкаст «Мы ругаем» #9: «Круэлла» и «Тихое место 2»

На Комик-коне показали первый ролик к "World of Warcraft"

World of Warcraft

На проходящем сейчас в американском городе Сан-Диего Комик-коне кинокомпания Legendary Pictures представила панель, информирующую о фильме по мотивам знаменитой компьютерной игры "World of Warcraft", давая понять таким образом, что один из ожидаемых кинопроектов продолжает своё развитие.

Ещё в январе у экранизации появился режиссёр в лице Данкана Джонса. Он показал всем присутствующим 30-секундную видеозапись, которую назвал «кусочком настроения», и заявил, что она не будет выложена в сеть. В представленном ролике, по-видимому относящемся к рабочим материалам, фанаты узрели местность, похожую на Дуротар или Полуостров Адского Пламени.

Съёмки начнутся, как и было объявлено ранее, в 2014 году; в январе можно ожидать первых фотографий. Релиз по-прежнему запланирован на 2015 год. О сюжете фильма тоже ничего не известно, как и о кастинге. Над сценарием работает Чарльз Левитт («Кровавый алмаз», «Планета Ка-Пэкс»), продюсеры: Томас Талл, Джон Джашни, Чарльз Ровен и Алекс Гартнер.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/22/3474.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




13 июня, воскресенье
Заокеанский прокат продолжает охлаждаться в ожидании знаковых релизов, сразу двух заметных премьер оказалось недостаточно...

12 июня, суббота



Это один из немногих или даже единственный фильм за последнее время котооый не хотелось мотать. Все ровно, без провисаний... далее

11 июня, пятница




10 июня, четверг





9 июня, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама