Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

На Комик-коне показали первый ролик к "World of Warcraft"

World of Warcraft

На проходящем сейчас в американском городе Сан-Диего Комик-коне кинокомпания Legendary Pictures представила панель, информирующую о фильме по мотивам знаменитой компьютерной игры "World of Warcraft", давая понять таким образом, что один из ожидаемых кинопроектов продолжает своё развитие.

Ещё в январе у экранизации появился режиссёр в лице Данкана Джонса. Он показал всем присутствующим 30-секундную видеозапись, которую назвал «кусочком настроения», и заявил, что она не будет выложена в сеть. В представленном ролике, по-видимому относящемся к рабочим материалам, фанаты узрели местность, похожую на Дуротар или Полуостров Адского Пламени.

Съёмки начнутся, как и было объявлено ранее, в 2014 году; в январе можно ожидать первых фотографий. Релиз по-прежнему запланирован на 2015 год. О сюжете фильма тоже ничего не известно, как и о кастинге. Над сценарием работает Чарльз Левитт («Кровавый алмаз», «Планета Ка-Пэкс»), продюсеры: Томас Талл, Джон Джашни, Чарльз Ровен и Алекс Гартнер.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/22/3474.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама