Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт Дауни-младший ещё дважды наденет костюм Железного человека

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший сделал то, о чём все уже давно догадались — актёр согласился сниматься в роли Тони Старка/Железного человека ещё в двух «Мстителях», втором и третьем.

Два последних фильма с участием Дауни/Старка — «Мстители» Джосса Уэдона и «Железный человек 3» Шейна Блэка стали лучшими из пяти имеющихся в наличии, заработав в мировом прокате в общей сложности $2,7 млрд. И такая малость как требование со стороны актёра прибавки к жалованию — сущий пустяк, хотя и добавивший чуток интриги к будущей участи кинофранчайза. Как известно, Дауни поддержала практически вся разношёрстная супергеройская команда во главе с Уэдоном, отказывавшимся снимать в случае неучастия актёра. Результат вылился в подписание контракта ещё на два фильма — и это уже официально подтверждённая информация самой Marvel Studios.

Напомним, что «Мстителей 2» пишет в настоящее время Джосс Уэдон, ему же затем предстоит порулить съёмочным процессом. К некоторым участникам оригинальной картины добавятся и совершенно новые персонажи. Съёмки начнутся в марте будущего года, а в прокат картина выйдет 1 мая 2015-го.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/21/3437.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама