Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Пропавшая» Розамунд Пайк и Дэвид Финчер

Розамунд Пайк

Дэвид Финчер хочет предложить главную женскую роль в триллере «Пропавшая» ("Gone Girl") актрисе Розамунд Пайк. Фильм снимается по роману Джиллиан Флинн на студии 20th Century Fox. Неделю назад стало известно, что об участии в проекте договаривается Бен Аффлек.

Мрачный триллер рассказывает историю красивой и умной женщины Эми, исчезнувшей в день пятой годовщины своего брака с Ником Данном, довольно успешным 34-летним журналистом. Он и становится главным подозреваемым, ведь его поведение выглядит весьма подозрительным: он странно уклончив в ответах на вопросы и определённо горюет по Эми, но является ли он в действительности преступником? Из найденного дневника его жены становится ясно, что у женщины была тайная ото всех жизнь, и тогда дело принимает уже совсем другой оборот.

Аффлек договаривается о роли Ника Данна, а Розамунд Пайк рассматривается на роль его исчезнувшей супруги Эми, хотя недавно всплывали совсем другие имена — Шарлиз Терон, Натали Портман и Эмили Блант. Однако и Розамунд Пайк не единственная актриса, принявшая участие в кастинге. На прослушивании также были замечены: Эбби Корниш («Семь психопатов», «Области тьмы»),Оливия Уайлд и Джулианна Хаф («Рок на века», «Тихая гавань»).

Съёмки экранизации запланированы на эту осень. Продюсируют картину: Риз Уизерспун, Бруна Папандреа и Лесли Диксон.

Что касается другого финчеровского проекта — экранизации второй книги «Миллениума» Стига Ларссона «Девушка, которая играла с огнём», то, похоже, им режиссёр больше заниматься не будет. О причинах мы раньше уже писали — это и слишком высокий, по мнению Sony Pictures, гонорар для Дэниела Крейга, который он хочет получить за роль журналиста Микаэля Блумквиста; ссоры режиссёра со студией во время съёмок первой картины «Девушка с татуировкой дракона», и неоправдавшиеся кассовые ожидания от её проката. В результате некогда весьма перспективный проект, скорее, мёртв, нежели хоть как-то пытается выбраться из сложившейся ситуации. Примерно такая история и с экранизацией Финчером романа Жюля Верна «20 000 лье под водой» — слишком грандиозный и, увы, слишком дорогой для Disney Pictures, особенно, в свете неутешительных сборов «Одинокого рейнджера».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/18/3469.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама