Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Миссия: Чёрный список», «Пропавшая», «Вэйворд Пайнс», «Хардкор», «Бонд 24» и «Если я останусь»

Роберт Паттинсон сменил режиссёра

Роберт Паттинсон

Жан-Стефан Совер выбыл по неназванным причинам с поста режиссёра психологического триллера «Миссия: Чёрный список» ("Mission: Blacklist"), главную роль в котором планирует сыграть Роберт Паттинсон. Картину теперь будет снимать кинематографист из Швеции Джеспер Гансландт, для которого этот проект станет англоязычным дебютом.

В центре сюжета «Миссии» — поимка бывшего иракского президента Саддама Хуссейна, которого нашли в 2003 году и переправили в США, где в 2006 году казнили. Сюжет позаимствован из книги возглавлявшего поиски военного следователя Эрика Мэддокса, который посодействует проекту в качестве одного из консультантов.

Автор адаптированного сценария — Эрик Джендерсен («Братья по оружию»).

Паттинсон сыграет сержанта Мэддокса, занимавшегося поисками Хуссейна.

Бен Аффлек договаривается о съёмках в триллере Дэвида Финчера

Бен Аффлек

Бен Аффлек договаривается о съёмках в экранизации романа Джиллиан Флинн «Пропавшая» ("Gone Girl"), производством которой занимается режиссёр Дэвид Финчер и кинокомпания 20th Century Fox.

Мрачный триллер рассказывает историю красивой и умной женщины Эми, исчезнувшей в день пятой годовщины своего брака с Ником Данном, довольно успешным 34-летним журналистом. Он и становится главным подозреваемым, ведь его поведение выглядит весьма подозрительным: он странно уклончив в ответах на вопросы и определённо горюет по Эми, но является ли он в действительности преступником? Из найденного дневника его жены становится ясно, что у женщины была тайная ото всех жизнь, и тогда дело принимает уже совсем другой оборот.

Аффлек договаривается о роли Ника Данна, помешать его участию в проекте может только насыщенный рабочий график. Полагают, что если Аффлек закрепится за проектом, на главную женскую роль будут рассматриваться такие актрисы как Шарлиз Терон, Натали Портман и Эмили Блант. Они уже на примете у авторов экранизации.

Продюсирует картину Риз Уизерспун, которая, возможно, ещё в ней сыграет, а также Бруна Папандреа и Лесли Диксон. Съёмки запланированы на эту осень.

Карла Гуджино снимется в мистическом триллере «Вэйворд Пайнс»

Карла Гуджино

Карла Гуджино сыграет одну из ведущих женских ролей в десятисерийном мистическом триллере для канала Fox «Вэйворд Пайнс» ("Wayward Pines") по роману Блэйка Крауча «Сосны» ("Pines"). Режиссёр телесериала — М. Найт Шьямалан, сценарий написал Чад Ходж. Главные роли в проекте исполняют Мэтт Диллон и Мелисса Лео.

В центре сюжета романа, замешанного на хорроре, мистическом триллере, фантастике и притче, оказывается секретный агент Итан Бёрк, который приезжает в небольшой городок Вэйворд Пайнс, где бесследно пропали двое его коллег. На въезде в город в его машину врезается грузовик, в сознание Бёрк приходит на берегу реки и узнаёт, что у него нет при себе не только денег, но также мобильника и документов. Несмотря на то, что городок населён милыми, отзывчивыми и чуток странноватыми людьми, очень скоро герой истории из следователя превращается в жертву. Однако покинуть городок Бёрку тоже не удаётся даже тайком через лес, поскольку заканчивается он высоким забором под напряжением, как будто жители воздвигли его с единственной целью — защитить себя от чего-то такого, что может прийти с той стороны.

В роли Бёрка выступит Мэтт Диллон. Мелисса Лео сыграет непредсказуемую медсестру Пэм, которая сначала заботится об оказавшемся в больнице агенте, а затем оказывается его смертельным врагом; её роль и влияние в происходящих в городе событиях намного глубже, чем это может показаться в самом начале. Карла Гуджино будет играть бывшую напарницу главного героя в секретной службе Кейт Хьюсон, которая переехала в Вэйворд Пайнс несколько лет назад. Она помогает Бёрку в его расследовании и романтические чувства, которые они друг к другу испытывали ранее, вспыхивают с новой силой.

Исполнительными продюсерами телевизионного шоу станут Шьямалан и Чад Ходж. Его премьера состоится на канале Fox осенью 2014 года.

Шарлто Копли отправится сниматься в Россию

Шарлто Копли

Шарлто Копли сыграет главную роль в научно-фантастическом боевике сценариста, режиссёра и панк-рокера Ильи Найшуллера «Хардкор» ("Hardcore").

О сюжете пока ровным счётом ничего не сообщается. Картина будет полностью снята от первого лица субъективной камерой и на английском языке. Съёмки пройдут в России.

Как Копли оказался в русском проекте? Говорят, что одна из короткометражек Найшуллера, которые произвели фурор на YouTube, попалась на глаза Тимуру Бекмамбетову, и он выступил инициатором соглашения снять фильм.

Сэм Мендес и Дэниел Крейг официально становятся частью 24 фильма о Джеймсе Бонде

Бонд 24

Стала известна дата релиза 24-го фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде. В Великобритании картина выйдет 23 октября 2015 года, а в США — 6 ноября. В режиссёрском кресле вновь окажется Сэм Мендес, в которого мёртвой хваткой вцепились продюсеры, вдохновлённые $1,1 млрд, полученных от проката «Координат Скайфолла».

Как только Сэм Мендес дал своё согласие, пошли слухи о кастинге и, как мы уже знаем, первый слух касался Пенелопы Крус, которая возьмёт на себя роль девушки Бонда. Однако официально компании EON Productions, Metro-Goldwyn-Mayer, Sony Entertainment и Sony Pictures Entertainment, а также продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Уилсон анонсировали участие в съёмках пока только Дэниела Крейга, о чём мы и так давно догадывались. Сценарий к фильму вновь пишет Джон Логан.

Все участники производственного процесса не устают петь друг другу дифирамбы о том, как они счастливы снова работать с той же невероятно творческой командой, хотя все прекрасно понимают, что им просто очень хочется ещё раз доплыть до миллиарда.

«Если я останусь»

Хлоя Моретц

Хлоя Моретц официально становится исполнительницей главной роли в в экранизации романа Гейл Форман «Если я останусь» ("If I Stay").Проект пытаются запустить в производство с 2009 года.

Литературный первоисточник рассказывает романтическую историю 17-летней Мии, одарённой исполнительницы классической музыки, и её друга Адама, звезды инди-рока. Мучимая постоянным выбором — музыка или отношения, героиня попадает в страшную автокатастрофу со своей семьёй, где она вынуждена выбирать уже между жизнью и смертью.

Моретц сыграет героиню истории. Режиссёр экранизации — Ар Джей Катлер. Этот фильм станет его дебютом в полнометражном кино. Ранее к проекту присматривалась, но так и не выбрала Кэтрин Хардвик.

Производство фильма берёт на себя кинокомпания Summit Entertainment. Съёмки стартуют в октябре.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/12/3462.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама