Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Миссия: Чёрный список», «Пропавшая», «Вэйворд Пайнс», «Хардкор», «Бонд 24» и «Если я останусь»

Роберт Паттинсон сменил режиссёра

Роберт Паттинсон

Жан-Стефан Совер выбыл по неназванным причинам с поста режиссёра психологического триллера «Миссия: Чёрный список» ("Mission: Blacklist"), главную роль в котором планирует сыграть Роберт Паттинсон. Картину теперь будет снимать кинематографист из Швеции Джеспер Гансландт, для которого этот проект станет англоязычным дебютом.

В центре сюжета «Миссии» — поимка бывшего иракского президента Саддама Хуссейна, которого нашли в 2003 году и переправили в США, где в 2006 году казнили. Сюжет позаимствован из книги возглавлявшего поиски военного следователя Эрика Мэддокса, который посодействует проекту в качестве одного из консультантов.

Автор адаптированного сценария — Эрик Джендерсен («Братья по оружию»).

Паттинсон сыграет сержанта Мэддокса, занимавшегося поисками Хуссейна.

Бен Аффлек договаривается о съёмках в триллере Дэвида Финчера

Бен Аффлек

Бен Аффлек договаривается о съёмках в экранизации романа Джиллиан Флинн «Пропавшая» ("Gone Girl"), производством которой занимается режиссёр Дэвид Финчер и кинокомпания 20th Century Fox.

Мрачный триллер рассказывает историю красивой и умной женщины Эми, исчезнувшей в день пятой годовщины своего брака с Ником Данном, довольно успешным 34-летним журналистом. Он и становится главным подозреваемым, ведь его поведение выглядит весьма подозрительным: он странно уклончив в ответах на вопросы и определённо горюет по Эми, но является ли он в действительности преступником? Из найденного дневника его жены становится ясно, что у женщины была тайная ото всех жизнь, и тогда дело принимает уже совсем другой оборот.

Аффлек договаривается о роли Ника Данна, помешать его участию в проекте может только насыщенный рабочий график. Полагают, что если Аффлек закрепится за проектом, на главную женскую роль будут рассматриваться такие актрисы как Шарлиз Терон, Натали Портман и Эмили Блант. Они уже на примете у авторов экранизации.

Продюсирует картину Риз Уизерспун, которая, возможно, ещё в ней сыграет, а также Бруна Папандреа и Лесли Диксон. Съёмки запланированы на эту осень.

Карла Гуджино снимется в мистическом триллере «Вэйворд Пайнс»

Карла Гуджино

Карла Гуджино сыграет одну из ведущих женских ролей в десятисерийном мистическом триллере для канала Fox «Вэйворд Пайнс» ("Wayward Pines") по роману Блэйка Крауча «Сосны» ("Pines"). Режиссёр телесериала — М. Найт Шьямалан, сценарий написал Чад Ходж. Главные роли в проекте исполняют Мэтт Диллон и Мелисса Лео.

В центре сюжета романа, замешанного на хорроре, мистическом триллере, фантастике и притче, оказывается секретный агент Итан Бёрк, который приезжает в небольшой городок Вэйворд Пайнс, где бесследно пропали двое его коллег. На въезде в город в его машину врезается грузовик, в сознание Бёрк приходит на берегу реки и узнаёт, что у него нет при себе не только денег, но также мобильника и документов. Несмотря на то, что городок населён милыми, отзывчивыми и чуток странноватыми людьми, очень скоро герой истории из следователя превращается в жертву. Однако покинуть городок Бёрку тоже не удаётся даже тайком через лес, поскольку заканчивается он высоким забором под напряжением, как будто жители воздвигли его с единственной целью — защитить себя от чего-то такого, что может прийти с той стороны.

В роли Бёрка выступит Мэтт Диллон. Мелисса Лео сыграет непредсказуемую медсестру Пэм, которая сначала заботится об оказавшемся в больнице агенте, а затем оказывается его смертельным врагом; её роль и влияние в происходящих в городе событиях намного глубже, чем это может показаться в самом начале. Карла Гуджино будет играть бывшую напарницу главного героя в секретной службе Кейт Хьюсон, которая переехала в Вэйворд Пайнс несколько лет назад. Она помогает Бёрку в его расследовании и романтические чувства, которые они друг к другу испытывали ранее, вспыхивают с новой силой.

Исполнительными продюсерами телевизионного шоу станут Шьямалан и Чад Ходж. Его премьера состоится на канале Fox осенью 2014 года.

Шарлто Копли отправится сниматься в Россию

Шарлто Копли

Шарлто Копли сыграет главную роль в научно-фантастическом боевике сценариста, режиссёра и панк-рокера Ильи Найшуллера «Хардкор» ("Hardcore").

О сюжете пока ровным счётом ничего не сообщается. Картина будет полностью снята от первого лица субъективной камерой и на английском языке. Съёмки пройдут в России.

Как Копли оказался в русском проекте? Говорят, что одна из короткометражек Найшуллера, которые произвели фурор на YouTube, попалась на глаза Тимуру Бекмамбетову, и он выступил инициатором соглашения снять фильм.

Сэм Мендес и Дэниел Крейг официально становятся частью 24 фильма о Джеймсе Бонде

Бонд 24

Стала известна дата релиза 24-го фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде. В Великобритании картина выйдет 23 октября 2015 года, а в США — 6 ноября. В режиссёрском кресле вновь окажется Сэм Мендес, в которого мёртвой хваткой вцепились продюсеры, вдохновлённые $1,1 млрд, полученных от проката «Координат Скайфолла».

Как только Сэм Мендес дал своё согласие, пошли слухи о кастинге и, как мы уже знаем, первый слух касался Пенелопы Крус, которая возьмёт на себя роль девушки Бонда. Однако официально компании EON Productions, Metro-Goldwyn-Mayer, Sony Entertainment и Sony Pictures Entertainment, а также продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Уилсон анонсировали участие в съёмках пока только Дэниела Крейга, о чём мы и так давно догадывались. Сценарий к фильму вновь пишет Джон Логан.

Все участники производственного процесса не устают петь друг другу дифирамбы о том, как они счастливы снова работать с той же невероятно творческой командой, хотя все прекрасно понимают, что им просто очень хочется ещё раз доплыть до миллиарда.

«Если я останусь»

Хлоя Моретц

Хлоя Моретц официально становится исполнительницей главной роли в в экранизации романа Гейл Форман «Если я останусь» ("If I Stay").Проект пытаются запустить в производство с 2009 года.

Литературный первоисточник рассказывает романтическую историю 17-летней Мии, одарённой исполнительницы классической музыки, и её друга Адама, звезды инди-рока. Мучимая постоянным выбором — музыка или отношения, героиня попадает в страшную автокатастрофу со своей семьёй, где она вынуждена выбирать уже между жизнью и смертью.

Моретц сыграет героиню истории. Режиссёр экранизации — Ар Джей Катлер. Этот фильм станет его дебютом в полнометражном кино. Ранее к проекту присматривалась, но так и не выбрала Кэтрин Хардвик.

Производство фильма берёт на себя кинокомпания Summit Entertainment. Съёмки стартуют в октябре.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/12/3462.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама