Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Маккабрей» и римейк «Дня мертвецов»

Джонни Депп сыграет Чарли Маккабрея

Джонни Депп

Джонни Депп договаривается со студией Lionsgate о главной роли в фильме «Маккабрей» ("Mortdecai") по роману Кирила Бонфильоли «Великая тайна усов Маккабрея» ("Great Mortdecai Moustache Mystery"). Проект воссоединит актёра со сценаристом и режиссёром фильма «Тайное окно» Дэвидом Коэппом, который и теперь выступит в том же качестве. Ему предстоит переписать имеющийся сценарий Эрика Аронсона и затем возглавить съёмки.

Литературный первоисточник является заключительной частью трилогии культового британского писателя Бонфильоли о Чарли Маккабрее. Первые две — это переведённые в числе прочих и на русский язык «Эндшпиль Маккабрея» и «Гамбит Маккабрея». Главный герой романов — «достопочтенный Чарли Маккабрей, преуспевающий торговец искусством, эпикуреец и гедонист, любитель антиквариата и денег, профессионал каких мало, аморальный и очаровательный тип, цветущий среди морального упадка». Вооружившись исключительно только собственной привлекательностью, Чарли отправляется в путешествию по всему миру, чтобы отыскать украденную картину, по слухам содержащую потерянный код к банковскому хранилищу с нацистским золотом. В своей нелёгкой миссии он схлестнётся со злобными русскими, британской разведкой МИ-5, международными террористами и своей женой.

Джонни Депп сыграет главного героя после того как закончит съёмки у Уолли Пфистера в «Трансцендентальности» и мюзикле Роба Маршалла «В леса», но до очередных «Пиратов Карибского моря».

Римейк «Дня мертвецов»

День мертвецов

Готовится очередной римейк фильма Джорджа Ромеро 1985 года «День мертвецов». В 2008 году на видео уже выходила версия хоррора Ромеро, которую снял режиссёр Стивен Майер.

Оригинальный ужастик рассказывал историю небольшой группы военных и учёных, которые прячутся в бункере, пытаясь выжить в захваченном зомби мире.

Фильм стал третьей частью в трилогии, куда также входят картины «Ночь живых мертвецов» 1968 года и «Рассвет мертвецов» 1978-го, отличившиеся смехотворными затратами на съёмки и неплохими кассовыми сборами.

Бюджет очередного римейка «Дня мертвецов» составит примерно $10-20 млн. Его релиз запланирован на 2014 год. За производство возьмутся студии Millennium Films и Campbell Grobman Films. Продюсерами выступят авторы перезагрузки «Техасской резни бензопилой 3D» Лати Гробман и Криста Кэмпбелл, а также Джеймс и Роберт Дюделсоны.

Авторы проекта хотят снять фильм максимально близко к версии Джорджа Ромеро, чтобы осчастливить всех его поклонников.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/11/3461.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама