Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны 7», "Ghost Recon", «Терминатор 5» и «Бросок кобры 3»

В интернет просочился сюжет «Звёздных войн 7»

Звёздные войны

Кажется невероятным тот факт, что при всей скрытности Джей-Джей Абрамса по отношению к проектам, в которых он занят, в интернет просочились некоторые сюжетные детали седьмого эпизода «Звёздных войн», а посему стоит относиться к этому с некоторым скепсисом.

Интернет-ресурс Schmoes Know утверждает, что утечка проистекает из электронной почты самого Абрамса, в которой имеются детали относительно кастинга с описанием ролей, проливающих свет на сюжет фильма.

Итак, главные действующие лица седьмого эпизода — 17-летние близнецы Джейсон и Джейн Соло, дети Хана Соло и принцессы Леи, из которых их дядя Люк Скайуокер пытается сделать самых великих джедаев галактики. Но приходит момент, когда юношу больше влечёт тёмная сторона. Джейсон Соло — одиночка, постоянно задающийся вопросом — что правильно, а что нет. Юноша обуреваем противоречивыми чувствами, но в какой-то момент приходит к выводу, что всё правильное находится на тёмной стороне. Впоследствии он становится Дартом Кейдусом.

Стоит заметить, что обычно студии не расписывают роли в таких подробностях. Обычно речь идёт о чертах характера персонажей без указания фактических деталей. Ну, а кроме того, вышеизложенные подробности явно взяты из романов внушительной вселенной «Звёздных войн», на которые, по словам Лоуренса Каздана, не планируют ссылаться создатели будущих картин. И хотя история противостояния брата и сестры кажется весьма заманчивой, относительно достоверно известно пока только то, что действие новой трилогии начнётся спустя примерно 40 лет после событий оригинала.

Напомним, что автором сценария «Эпизода 7» является Майкл Арндт. Из подтверждённых актёров на данный момент всего трое — Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл. Все они повторят свои легендарные роли. Не так давно прошли слухи о том, что компания Walt Disney Pictures и Джей-Джей Абрамс присматриваются к ирландскому актёру Джонатану Рис Мейерсу, который уже знаком с Абрамсом по фильму «Миссия невыполнима 3». О какой роли идёт речь — неизвестно. Съёмки фильма стартуют в начале 2014 года, релиз запланирован на 2015 год.

Майклу Бэю предложили экранизировать игру Tom Clancy's Ghost Recon

Tom Clancy s Ghost Recon

Майкл Бэй получил предложение снять фильм на основе серии игр компании Ubisoft"Ghost Recon", в свою очередь основанной на мотивах произведений Тома Клэнси, а потому продвигаемой под брендом Tom Clancy.

Самая первая игра, созданная в жанре тактического шутера, вышла в 2001 году, её действие происходило в тогдашнем недалёком будущем 2008-го. В центре сюжета — группа американских спецназовцев из малочисленной, но элитной команды «Призраки», которая проводит антитеррористические операции в горячих точках по всему миру.

Кинокомпания Warner Bros. Pictures предложила Майклу Бэю возглавить съёмки экранизации в качестве режиссёра сразу после «Трансформеров 4». Официально Бэй пока предложение не принял, но если стороны договорятся, то это сотрудничество с Warner Bros. станет первым в его фильмографии.

Следует сказать, что это не первый игровой сериал под брэндом Клэнси, который получил билет в кино. "Tom Clancy's Splinter Cell" уже находится в разработке компании Thunder Road Pictures. Главную роль сыграет Том Харди.

«Терминатор 5»

Терминатор

Студия Paramount Pictures берёт под своё крыло производство «Терминатора 5». В настоящий момент кинокомпания договаривается о совместной работе над проектом с компаниями Skydance Films и Annapurna Productions, которые не так давно подыскали фильму сценаристов в лице Патрика Люссье и Лаэты Калогридис.

Калогридис ранее сотрудничала с создателем оригинального «Терминатора» Джеймсом Кэмероном на «Аватаре», для которого написала сценарий и выступила одним из продюсеров. Кроме того, она написала «Остров проклятых» для Мартина Скорсезе и «Александра» для Оливера Стоуна. Патрик Люссье специализируется на хоррор-фильмах. Среди его работ — «Сумасшедшая езда» и «Дракула 2000».

Легендарный исполнитель роли терминатора Арнольд Шварценеггер недавно подтвердил, что планирует принять участие в новом фильме. Когда начнутся съёмки или состоится релиз картины — пока не сообщается.

«Бросок кобры» станет трилогией

Бросок кобры 2

Режиссёр Джон М. Чу, ответственный за сиквел «Броска кобры», планирует возглавить съёмки ещё одного продолжения. Таким образом, наметившийся некогда франчайз станет, как минимум, трилогией. Кто из актёров вернётся в третий фильм, пока неизвестно.

Напомним, что в сиквеле «Броска кобры», прокат которого прошёл этой весной, снимались: Дуэйн Джонсон, Брюс Уиллис, Адриана Палики, Ли Бён Хон, Ченнинг Татум, Джонатан Прайс и другие актёры.

В международном прокате фильм за $130 млн заработал $365 млн. Студия Paramount осталась довольна и кассовыми сборами и участием в проекте Джона М. Чу, однако сценаристы Пол Верник и Ретт Риз приглашения не получили. Вместо этого студия высматривает новичка из списка, состоящего из четырёх персон, их имена не разглашаются.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/12/3425.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама