Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны», «Человек-птица», Вин Дизель, исчезнувшая Агата Кристи и экранизация «Юноны и Авось»

Кэрри Фишер вновь сыграет в «Звёздных войнах»

Кэрри Фишер

Кэрри Фишер — ещё одно имя, попавшее в седьмой эпизод «Звёздных войн». Ранее мы писали о присоединившемся к проекту Харрисоне Форде.

Фишер играла в оригинальной трилогии принцессу Лею, которая впоследствии стала женой Хана Соло (Форд) и родила ему троих детей.

О своём участии в съёмках актриса рассказала сама, правда, без деталей, поэтому следует дождаться официального подтверждения от Disney или Lucasfilm. Ожидается в картине появление и Марка Хэмилла — Люка Скайуокера.

Напомним, что первый фильм из запланированной новой трилогии будет снимать Джей-Джей Абрамс по сценарию Майкла Арндта. Также в планах студии создание, как минимум, двух спин-оффов саги, главными героями которых станут молодой Хан Соло и Боба Фетт.

«Человек-птица», обновление

Майкл Китон, Эмма Стоун, Наоми Уоттс, Зак Галифианакаис

Майкл Китон, Эмма Стоун, Наоми Уоттс и Зак Галифианакис сыграют в комедии Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Человек-птица» ("Birdman"). Режиссёр сам написал сценарий к фильму совместно с Николасом Джакобоне, Александром Динеларисом и Армандо Бо.

Главный герой фильма — потерявший популярность актёр, когда-то известный по роли знаменитого супергероя. В попытке совершить камбэк он решает поставить пьесу на Бродвее. Действие фильма будет целиком происходить в одной локации в течение трёх дней, предшествующих премьере постановки, во время которых главный герой пытается балансировать между личными и профессиональными проблемами и не сойти с ума.

Ведущую роль сыграет Майкл Китон, в своё время, как и его персонаж, бывший весьма популярным из-за роли Бэтмена в фильмах Тима Бёртона. Эмма Стоун сыграет дочь главгероя, Наоми Уоттс — актрису бродвейской постановки, а Галифианакис — бродвейского продюсера.

Съёмки начнутся в ближайшее время. Продюсируют картину: Иньярриту, Роберт Граф и Джон Лешер.

Вин Дизель сыграет бессмертного охотника на ведьм

Вин Дизель

Брик Эйснер («Безумцы», «Сахара») возглавит съёмки сверхъестественного экшен-фильма «Последний охотник на ведьм» ("Last Witch Hunter"). О главной роли в картине ведёт переговоры Вин Дизель.

Кори Гудман («Пастырь») написал сценарий про бессмертного охотника, вынужденного объединиться с ведьмой — своим самым заклятым врагом, чтобы защитить Нью-Йорк от разрушения со стороны злых сил. Сценарий находится в знаменитом Чёрном списке за 2010 год.

Производством фильма занимаются компании — Summit Entertainment и Emmett/Furla.

Уилл Глак расскажет о том, куда исчезла Агата Кристи

Агата Кристи

Уилл Глак («Отличница лёгкого поведения») возглавит съёмки фильма для кинокомпании Paramount Pictures «Агата» ("Agatha"). Автор сценария — Эллисон Шрёдер.

Фильм представит вольную версию того, куда исчезла на одиннадцать дней в 1926 году великая детективщица Агата Кристи. К слову, на эту тему в 1979 году уже был снят фильм, тоже «Агата», где во время своего отсутствия писательница сама совершает идеальное убийство. Главные роли в картине сыграли Ванесса Редгрейв и Дастин Хоффман.

Продюсируют версию Глака: Крис Бендер, Кэйл Бойтер, Мэри Парент, Джей Си Спинк и Джейк Вейнер.

Владимир Машков снимется в экранизации рок-оперы «Юнона и Авось»

Владимир Машков

По мотивам известной рок-оперы Алексея Рыбникова «Юнона и Авось» будет снят российско-американский 3D-фильм. Главную роль в картине сыграет Владимир Машков.

Сюжет оперы на стихи Андрея Вознесенского посвящён истории любви русского дипломата и путешественника Николая Резанова и шестнадцатилетней испанки Кончиты, дочери губернатора Калифорнии, куда прибывают два корабля под российскими флагами «Юнона» и «Авось». Её сюжет основан на реальных событиях.

В настоящее время разработкой проекта занимается киностудия «Рок». Режиссёр — Алексей Учитель. Кроме того, он выступит продюсером фильма вместе с Константином Эрнстом. Приблизительный бюджет проекта оценивается в $60 млн. В картине будут задействованы российские и американские актёры. Съёмки будут проходить в России и США.

Премьера рок-оперы состоялась на сцене театра Ленком в 1981 году, где идёт по сей день. Когда начнутся съёмки фильма, пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/06/3305.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама