Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны», «Человек-птица», Вин Дизель, исчезнувшая Агата Кристи и экранизация «Юноны и Авось»

Кэрри Фишер вновь сыграет в «Звёздных войнах»

Кэрри Фишер

Кэрри Фишер — ещё одно имя, попавшее в седьмой эпизод «Звёздных войн». Ранее мы писали о присоединившемся к проекту Харрисоне Форде.

Фишер играла в оригинальной трилогии принцессу Лею, которая впоследствии стала женой Хана Соло (Форд) и родила ему троих детей.

О своём участии в съёмках актриса рассказала сама, правда, без деталей, поэтому следует дождаться официального подтверждения от Disney или Lucasfilm. Ожидается в картине появление и Марка Хэмилла — Люка Скайуокера.

Напомним, что первый фильм из запланированной новой трилогии будет снимать Джей-Джей Абрамс по сценарию Майкла Арндта. Также в планах студии создание, как минимум, двух спин-оффов саги, главными героями которых станут молодой Хан Соло и Боба Фетт.

«Человек-птица», обновление

Майкл Китон, Эмма Стоун, Наоми Уоттс, Зак Галифианакаис

Майкл Китон, Эмма Стоун, Наоми Уоттс и Зак Галифианакис сыграют в комедии Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Человек-птица» ("Birdman"). Режиссёр сам написал сценарий к фильму совместно с Николасом Джакобоне, Александром Динеларисом и Армандо Бо.

Главный герой фильма — потерявший популярность актёр, когда-то известный по роли знаменитого супергероя. В попытке совершить камбэк он решает поставить пьесу на Бродвее. Действие фильма будет целиком происходить в одной локации в течение трёх дней, предшествующих премьере постановки, во время которых главный герой пытается балансировать между личными и профессиональными проблемами и не сойти с ума.

Ведущую роль сыграет Майкл Китон, в своё время, как и его персонаж, бывший весьма популярным из-за роли Бэтмена в фильмах Тима Бёртона. Эмма Стоун сыграет дочь главгероя, Наоми Уоттс — актрису бродвейской постановки, а Галифианакис — бродвейского продюсера.

Съёмки начнутся в ближайшее время. Продюсируют картину: Иньярриту, Роберт Граф и Джон Лешер.

Вин Дизель сыграет бессмертного охотника на ведьм

Вин Дизель

Брик Эйснер («Безумцы», «Сахара») возглавит съёмки сверхъестественного экшен-фильма «Последний охотник на ведьм» ("Last Witch Hunter"). О главной роли в картине ведёт переговоры Вин Дизель.

Кори Гудман («Пастырь») написал сценарий про бессмертного охотника, вынужденного объединиться с ведьмой — своим самым заклятым врагом, чтобы защитить Нью-Йорк от разрушения со стороны злых сил. Сценарий находится в знаменитом Чёрном списке за 2010 год.

Производством фильма занимаются компании — Summit Entertainment и Emmett/Furla.

Уилл Глак расскажет о том, куда исчезла Агата Кристи

Агата Кристи

Уилл Глак («Отличница лёгкого поведения») возглавит съёмки фильма для кинокомпании Paramount Pictures «Агата» ("Agatha"). Автор сценария — Эллисон Шрёдер.

Фильм представит вольную версию того, куда исчезла на одиннадцать дней в 1926 году великая детективщица Агата Кристи. К слову, на эту тему в 1979 году уже был снят фильм, тоже «Агата», где во время своего отсутствия писательница сама совершает идеальное убийство. Главные роли в картине сыграли Ванесса Редгрейв и Дастин Хоффман.

Продюсируют версию Глака: Крис Бендер, Кэйл Бойтер, Мэри Парент, Джей Си Спинк и Джейк Вейнер.

Владимир Машков снимется в экранизации рок-оперы «Юнона и Авось»

Владимир Машков

По мотивам известной рок-оперы Алексея Рыбникова «Юнона и Авось» будет снят российско-американский 3D-фильм. Главную роль в картине сыграет Владимир Машков.

Сюжет оперы на стихи Андрея Вознесенского посвящён истории любви русского дипломата и путешественника Николая Резанова и шестнадцатилетней испанки Кончиты, дочери губернатора Калифорнии, куда прибывают два корабля под российскими флагами «Юнона» и «Авось». Её сюжет основан на реальных событиях.

В настоящее время разработкой проекта занимается киностудия «Рок». Режиссёр — Алексей Учитель. Кроме того, он выступит продюсером фильма вместе с Константином Эрнстом. Приблизительный бюджет проекта оценивается в $60 млн. В картине будут задействованы российские и американские актёры. Съёмки будут проходить в России и США.

Премьера рок-оперы состоялась на сцене театра Ленком в 1981 году, где идёт по сей день. Когда начнутся съёмки фильма, пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/06/3305.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама