Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Трансформеры 4», Джоэл Киннаман и «Несносные боссы 2»

«Трансформеры 4», обновление

Джош Дюамель

Джош Дюамель может снова появиться в «Трансформерах». Несмотря на то, что режиссёр франчайза Майкл Бэй использует в новой трилогии совсем других актёров, Дюамель действительно может в ней сыграть. По его словам, в состоявшемся между ними разговоре Бэй высказал желание хоть незначительно, но использовать персонажа майора Уильяма Леннокса, которого играл Дюамель в оригинале.

Очевидно, скоро мы наверняка узнаем подробности, а пока в фильме официально заняты Марк Уолберг и Джек Рейнор. Им предстоит сыграть главных героев истории, которая, как нам уже известно, станет логическим продолжением оригинальной трилогии. Действие развернётся спустя четыре года после войны в Чикаго и познакомит нас с новыми персонажами.

Съёмки должны начаться этой весной, а релиз картины состоится 27 июня 2014 года. Продюсеры — Лоренцо ди Бонавентура и Йен Брайс; исполнительные продюсеры — Стивен Спилберг, Майкл Бэй, Брайан Голднер и Марк Варадиан.

Джоэл Киннаман сыграет сына Лайама Нисона

Джоэл Киннаман

Джоэл Киннаман («Убийство», «Код доступа Кейптаун») планирует составить компанию Лайаму Нисону в боевике кинокомпании Warner Bros. «Беги всю ночь» ("Run All Night"). Он сыграет сына персонажа Нисона — наёмного убийцы. Режиссёр картины — Жоме Коллет-Серра.

В центре сюжета картины оказывается наёмный убийца мафии, который вынужден перебить за ночь всю организацию во главе с боссом. Однако убить всех главному герою не удаётся, из-за чего ему остаётся бежать от возмездия. В дорогу он прихватывает своего сына, между тем по его следу идут не только бандиты, но и власти, которые вычислили бедолагу после неудачной бойни.

Автор сценария — Брэд Ингелсби, продюсируют картину Рой Ли и Бруклин Уивер из компании Vertigo Entertainment.

В «Несносные боссы 2» вернутся главные актёры

Несносные боссы

Прошедший год для сценаристов Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдштейна оказался весьма плодотворным, они уже практически закончили обещанный сиквел комедии 2011 года «Несносные боссы». В продолжение фильма кинокомпании Warner Bros. вернутся все главные актёры: Джейсон Бэйтман, Джейсон Судакис и Чарли Дей.

Напомним, что Бэйтман, Судекис и Дей сыграли в оригинальной комедии друзей, которые решаются убить боссов друг друга. Боссов в свою очередь сыграли: Дженнифер Анистон, Колин Фарелл и Кевин Спейси.

Планируется возвращение в картину и Джейми Фокса, который повторит роль наёмного убийцы Мазафакера Джонса. В настоящий момент с актёром пытаются договориться. Сет Гордон вновь возглавит съёмки в качестве режиссёра. Предполагаемая дата начала производства — предстоящее лето.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/11/3313.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Трансформеры
Также в блоге:




17 ноября, воскресенье
За океаном заведомо слабый уикенд целиком был построен на противостоянии «Ford против Ferrari» и «Ангелов Чарли»...
В отечественном прокате очередной масс-старт, и очередной недобор, и интрига на неделе если и была, то исключительно в том...



16 ноября, суббота






15 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама