Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джозеф Косински, Уилл Смит, «Звёздные войны», «Семейка Крудс 2» и «Туловище»

«Звёздные войны» претендуют на бесконечность

Джордж Лукас, Джей-Джей Абрамс

Кинокомпании Walt Disney Pictures и Lucasfilm сделали сегодня объявление относительно будущего франчайза «Звёздные войны». Начиная с 2015 года, когда в прокат выйдет «Эпизод 7», студии планируют ежегодно летом выпускать по одному фильму звёздной саги. И всё это помимо обещанных спин-оффов и восьмого и девятого эпизодов.

Сколько именно должно выйти фильмов — не уточняется, поскольку с киносериала фактически снято ограничение на количество. Вполне вероятно, «Звёздные войны» станут самым долгоиграющим франчайзом за всю историю.

Напомним, что ранее планировалось создание новой трилогии и нескольких автономных картин, подробно рассказывающих о персонажах звёздной саги, таких как, например, Хан Соло и Боба Фетт. Над ними сейчас работают сценаристы Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг. Режиссёром «Эпизода 7» уже назначен Джей-Джей Абрамс. Он будет снимать картину по сценарию Майкла Арндта. К своим ролям вернутся ветераны франшизы Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл.

Джозеф Косински разрабатывает научно-фантастический сериал

Джозеф Косински

Сценарист «Тихоокеанского рубежа» Трэвис Бичем и режиссёр «Обливиона» Джозеф Косински совместно с американским кабельным каналом АМС разрабатывают научно-фантастический сериал «Баллистик Сити» ("Ballistic City").

В центре истории окажется бывший полицейский, втянутый в подпольный криминальный мир города внутри космического корабля, направляющегося на новую неизведанную планету.

Проект описывается как смесь «Бегущего по лезвию» со «Звёздным крейсером Галактика». Бичем напишет сценарий, а Косински выступит продюсером сериала и возглавит съёмки пилотной серии в качестве режиссёра.

Уилл Смит стремится в «Фокус»

Уилл Смит

Уилл Смит почти договорился сыграть главную роль в авантюрном фильме кинокомпании Warner Bros. «Фокус» ("Focus"). Авторы сценария и режиссёры — Гленн Фикарра и Джон Рекуа («Эта дурацкая любовь»).

В центре сюжета оказываются двое мошенников — профессионал и только начинающая постигать искусство обмана девушка. По ходу дела между ними завязывается роман. Обучение заканчивается, роман тоже. Однако спустя несколько лет пара встречается вновь, и их романтические отношения вспыхивают с новой силой, вот только будучи прожжёнными аферистами, они не могут друг другу доверять.

Ранее на главные роли в проекте претендовали Бен Аффлек и Кристен Стюарт, но, по-видимому, так и не смогли договориться. В настоящее время Уилл Смит — единственный актёр, который вот-вот подпишет контракт со студией. Продюсирует картину Денис Ди Нови.

У «Семейки Крудс» будет продолжение

Семейка Крудс

DreamWorks Animation приступила к разработке сиквела вышедшего в марте анимационного фильма «Семейка Крудс», заработавшего в мировом прокате $386, 6 млн, из которых $144 млн пришлись на внутренний прокат.

Режиссёры Крис Сандерс и Кирк де Микко придумали историю и сняли мультфильм о доисторическом семействе пещерных людей, отправившихся в великое путешествие после разрушительного землетрясения, уничтожившего их родную пещеру. По пути герои открывают для себя новый мир, навсегда меняющий их мировоззрение.

Писать сценарий и затем снимать по нему сиквел снова будут Крис Сандерс и Кирк де Микко. Актёры, озвучившие персонажей мультфильма, также вернутся к своим ролям. Среди них: Николас Кейдж, Райан Рейнольдс, Эмма Стоун, Кэтрин Киннер и многие другие.

«Туловище»

Туловище

Анонсированный в 2006 году проект под названием «Туловище» ("Torso"), за которым долгое время маячила фигура Дэвида Финчера, благополучно ушёл в закат в 2009-м и, наконец, возвращается обратно.

Напомним, что фильм — экранизация одноимённого комикса Брайана Бендиса и Марка Андрейко, в котором рассказывается история жестокого убийцы, основанная на реальных, так и не раскрытых преступлениях, имевших место в конце 30-х годов прошлого века. Главный герой — специальный агент министерства финансов Элиот Несс, известный по делу знаменитого гангстера Аль Капоне. После успешного завершения этого дела Несс отправляется в Кливленд для того, чтобы возглавить полицию в борьбе с местной мафией и раскрыть попутно дело «Безумного мясника», оставляющего за собой расчленённые трупы.

Несмотря на то, что сценарий к фильму уже давно есть за авторством Эрена Крюгера, ответственная за возобновление проекта компания Circle of Confusion наняла нового сценариста — Дэвида Лоури («Святой Ник»), который затем возглавит съёмки экранизации уже как режиссёр.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/18/3358.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама