Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джозеф Косински, Уилл Смит, «Звёздные войны», «Семейка Крудс 2» и «Туловище»

«Звёздные войны» претендуют на бесконечность

Джордж Лукас, Джей-Джей Абрамс

Кинокомпании Walt Disney Pictures и Lucasfilm сделали сегодня объявление относительно будущего франчайза «Звёздные войны». Начиная с 2015 года, когда в прокат выйдет «Эпизод 7», студии планируют ежегодно летом выпускать по одному фильму звёздной саги. И всё это помимо обещанных спин-оффов и восьмого и девятого эпизодов.

Сколько именно должно выйти фильмов — не уточняется, поскольку с киносериала фактически снято ограничение на количество. Вполне вероятно, «Звёздные войны» станут самым долгоиграющим франчайзом за всю историю.

Напомним, что ранее планировалось создание новой трилогии и нескольких автономных картин, подробно рассказывающих о персонажах звёздной саги, таких как, например, Хан Соло и Боба Фетт. Над ними сейчас работают сценаристы Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг. Режиссёром «Эпизода 7» уже назначен Джей-Джей Абрамс. Он будет снимать картину по сценарию Майкла Арндта. К своим ролям вернутся ветераны франшизы Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл.

Джозеф Косински разрабатывает научно-фантастический сериал

Джозеф Косински

Сценарист «Тихоокеанского рубежа» Трэвис Бичем и режиссёр «Обливиона» Джозеф Косински совместно с американским кабельным каналом АМС разрабатывают научно-фантастический сериал «Баллистик Сити» ("Ballistic City").

В центре истории окажется бывший полицейский, втянутый в подпольный криминальный мир города внутри космического корабля, направляющегося на новую неизведанную планету.

Проект описывается как смесь «Бегущего по лезвию» со «Звёздным крейсером Галактика». Бичем напишет сценарий, а Косински выступит продюсером сериала и возглавит съёмки пилотной серии в качестве режиссёра.

Уилл Смит стремится в «Фокус»

Уилл Смит

Уилл Смит почти договорился сыграть главную роль в авантюрном фильме кинокомпании Warner Bros. «Фокус» ("Focus"). Авторы сценария и режиссёры — Гленн Фикарра и Джон Рекуа («Эта дурацкая любовь»).

В центре сюжета оказываются двое мошенников — профессионал и только начинающая постигать искусство обмана девушка. По ходу дела между ними завязывается роман. Обучение заканчивается, роман тоже. Однако спустя несколько лет пара встречается вновь, и их романтические отношения вспыхивают с новой силой, вот только будучи прожжёнными аферистами, они не могут друг другу доверять.

Ранее на главные роли в проекте претендовали Бен Аффлек и Кристен Стюарт, но, по-видимому, так и не смогли договориться. В настоящее время Уилл Смит — единственный актёр, который вот-вот подпишет контракт со студией. Продюсирует картину Денис Ди Нови.

У «Семейки Крудс» будет продолжение

Семейка Крудс

DreamWorks Animation приступила к разработке сиквела вышедшего в марте анимационного фильма «Семейка Крудс», заработавшего в мировом прокате $386, 6 млн, из которых $144 млн пришлись на внутренний прокат.

Режиссёры Крис Сандерс и Кирк де Микко придумали историю и сняли мультфильм о доисторическом семействе пещерных людей, отправившихся в великое путешествие после разрушительного землетрясения, уничтожившего их родную пещеру. По пути герои открывают для себя новый мир, навсегда меняющий их мировоззрение.

Писать сценарий и затем снимать по нему сиквел снова будут Крис Сандерс и Кирк де Микко. Актёры, озвучившие персонажей мультфильма, также вернутся к своим ролям. Среди них: Николас Кейдж, Райан Рейнольдс, Эмма Стоун, Кэтрин Киннер и многие другие.

«Туловище»

Туловище

Анонсированный в 2006 году проект под названием «Туловище» ("Torso"), за которым долгое время маячила фигура Дэвида Финчера, благополучно ушёл в закат в 2009-м и, наконец, возвращается обратно.

Напомним, что фильм — экранизация одноимённого комикса Брайана Бендиса и Марка Андрейко, в котором рассказывается история жестокого убийцы, основанная на реальных, так и не раскрытых преступлениях, имевших место в конце 30-х годов прошлого века. Главный герой — специальный агент министерства финансов Элиот Несс, известный по делу знаменитого гангстера Аль Капоне. После успешного завершения этого дела Несс отправляется в Кливленд для того, чтобы возглавить полицию в борьбе с местной мафией и раскрыть попутно дело «Безумного мясника», оставляющего за собой расчленённые трупы.

Несмотря на то, что сценарий к фильму уже давно есть за авторством Эрена Крюгера, ответственная за возобновление проекта компания Circle of Confusion наняла нового сценариста — Дэвида Лоури («Святой Ник»), который затем возглавит съёмки экранизации уже как режиссёр.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/18/3358.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама