Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны», Генри Селик, IMAX в России, Джиллиан Андерсон, Шон Бин, Стейси Кич, Майкл Китон, Морена Баккарин и перезапуск «Хитмэна»

«Звёздные войны», обновление

Звёздные войны

Руководство студии Walt Disney Pictures и генеральный директор Боб Айгер в частности, подтвердили информацию о том, что кинокомпания планирует производство серии фильмов по вселенной «Звёздных войн» Джорджа Лукаса, независимых от новой трилогии. То есть это те самые спин-оффы, о которых мы ранее уже писали.

Эпизоды 7, 8 и 9 планируется выпустить в течение шести лет, начиная с 2015 года. Одновременно с ними в прокат будут выходить и спин-оффы. В настоящее время идёт работа сразу над двумя автономными фильмами. Причастные по слухам к этим проектам Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг действительно готовят сценарии, каждый из которых будет посвящён какому-то одному персонажу звёздной саги. Кто конкретно станет героем первого фильма — пока не раскрывается.

Что же до Lucasfilm, то компания также официально подтверждает разработку спин-оффов.

«Теневого короля» Генри Селика приютила другая компания

Shadow King

Компания K5 International и продюсер Джош Пенн профинансируют анимационный проект Генри Селика «Теневой король» ("Shadow King"), от которого ранее отказалась студия Walt Disney Pictures.

Волшебная история, которую написал Селик, повествует о девятилетнем мальчике-сироте из Нью-Йорка по имени Хэп, который скрывает от жестокого мира свои странные руки с очень длинными пальцами. Знакомая девочка-тень учит мальчика создавать своими руками удивительные тени, которые оживают и становятся серьёзным оружием в войне теней против страшного монстра, убившего его брата Ричарда и пытающегося разрушить Нью-Йорк.

Поскольку значительная часть материала уже была отснята, осталось не так много работы. K5 International представила первую фотографию из будущего мультфильма, которую вы можете видеть выше.

«Стражи Галактики» нашли своего лидера

Крис Пратт

Крис Пратт («Цель номер один», «Человек, который изменил всё», «Фильм 43») становится исполнителем ведущей роли в экранизации комикса «Стражи Галактики» ("Guardians of the Galaxy"). Он сыграет Стар-Лорда или Питера Квилла. Что интересно, его имя не фигурировало в списке претендентов, что нас нисколько не удивляет, поскольку подобное случается довольно часто.

Стар-Лорд — это центральный персонаж фильма. Он вырос на Земле, однако его отец — космический пришелец, вовлечённый в межгалактический конфликт, в который в конечном итоге вовлекает и своего сына, после чего Стар-Лорд берёт на себя лидерство над командой стражей Галактики.

Режиссёр фильма — Джеймс Ганн. В прокат картина выйдет 1 августа 2014 года.

Одной строкой: IMAX в России, кастинг и перезапуск «Хитмэна»

IMAX

Канадская корпорация IMAX подписала соглашения с сетью «Киномакс» и «Формулой кино» об открытии в России двух новых кинозалов в Москве и Санкт-Петербурге. Не так давно была заключена аналогичная сделка с «Кронверк-Синема», позволившая в декабре прошлого года открыть первый IMAX-кинотеатр в городе Сыктывкаре. Также в декабре 2012-го был заключён контракт с сетью «Синема Парк» по установке четырёх экранов в своих кинотеатрах. Новый президент корпорации IMAX по странам Европы, Ближнего Востока и Африки Эндрю Криппс с воодушевлением смотрит на продолжение сотрудничества корпорации с Российскими медийными компаниями, что для простого зрителя означает увеличение количества высокотехнологичных кинотеатров, позволяющих получать максимальное удовольствие от просмотра.

Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон и Бен Кингсли сыграют в научно-фантастическом приключенческом фильме режиссёра Джона Райта «Наши роботы-правители» ("Our Robot Overlords"), действие в котором развернётся спустя три года после вторжения на Землю роботов. Возможности людей сильно ограничены внедрёнными в них чипами, но группа подростков придумала как их дезактивировать. Андерсон сыграет мать четырёх детей, одержимых поисками пропавшего без вести отца. Бюджет фильма — $21 млн. Какую роль предстоит сыграть Кингсли — не сообщается.

Шон Бин сыграет вместе с Милой Кунис, Ченнингом Татумом и Эдди Редмейном в научно-фантастическом фильме Ланы и Энди Вачовских «Восходящий Юпитер» ("Jupiter Ascending"). В истории про высокие формы жизни, которые наблюдают за нами из других миров, Бину достался персонаж по имени Стингер. На фоне охоты за безупречным генетическим материалом происходит любовь между русской иммигранткой Кунис и охотником за головами Татумом.

Стейси Кич

Стейси Кич («Эволюция Борна», «Буш») присоединяется к внушительному актёрскому составу фильма Роберта Родригеса «Город грехов 2: Дама, за которую стоит убить». Он сыграет главаря бандитов Валленквиста по кличке «фашист». Автор одноимённого комикса и сценарист Фрэнк Миллер говорит, что для Валленквиста невозможно искупление, поскольку он представляет собой зло в чистом виде. Подробнее о других актёрах и их ролях мы неоднократно писали в предыдущих выпусках киноблога. В прокат картина выйдет 4 октября 2013 года.

Майкл Китон присоединился к проекту по мотивам игрового франчайза от Electronic Arts "Need for Speed". Он сыграет эксцентричного ведущего подпольных гонок, куда приглашаются лучшие в мире гонщики. На эти же гонки попадает и герой фильма — стритрейсер в исполнении Аарона Пола, отсидевший в тюрьме из-за партнёра по бизнесу. Герой жаждет мести, а бывший партнёр назначает за его голову награду. Также в фильме Скотта Во («Закон доблести») снимаются: Имоджен Путс, Доминик Купер, Рамон Родригес, Рами Малек, Харрисон Гилбертсон и Скотт Мескуди. Релиз запланирован на 7 февраля 2014 года.

Джейн Леви

Звезда сериала «Пригород» Джейн Леви получила ведущую роль в хоррор-триллере Бхарата Наллури «В тёмном месте» ("In a Dark Place"), где она изобразит молодую американку, которая переезжает в Англию, чтобы устроиться гувернанткой в богатую семью. В качестве ребёнка ей представляют фарфоровую куклу, к которой все в доме относятся как к настоящему сыну. Однажды семья уезжает из дома, оставив девушку с куклой, тут-то и начинают происходить невероятные события, после чего героиня убеждается в том, что кукла на самом деле живая. Съёмки фильма начнутся в мае. Продюсер — Рой Ли.

Джозеф Файнс и Морена Баккарин примут участие в съёмках сверхъестественного триллера «Богомерзкий» ("Unholy") режиссёра Росса Катца о группе учёных, пытающихся выявить генетический код зла. По завершении исследования они попадают в Ватикан, чтобы диагностировать потенциальных кандидатов для ритуала экзорцизма. Производство фильма запланировано на весну.

Пол Уокер

Ещё три года назад студия Twentieth Century Fox планировала сиквел фильма «Хитмэн» 2007 года с Тимоти Олифантом в главной роли, снятый в свою очередь по мотивам знаменитой видеоигры. Теперь же речь пойдёт о перезагрузке с совсем другим актёром. Итак, роль агента 47 получает звезда «Форсажей» Пол Уокер, а фильм получает точно такое же название «Агент 47» ("Agent 47"). Снимать картину будет режиссёр Александер Бах по сценарию Скипа Вудса и Майкла Финча. Съёмки начнутся летом в Берлине.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/06/3272.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:









19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама