Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Врождённый порок», «Война миров Z», «Люди десятого часа», «РЭД 3» и «Перевозчик 4, 5, 6»

ММКФ в этом году откроет фильм Марка Форстера «Война миров Z»

Война миров Z

35-й Международный Московский кинофестиваль, который пройдёт с 20 по 29 июня, откроет зомби-драма Марка Форстера «Война миров Z». Специально по такому случаю в Москву приедут режиссёр картины, а также исполнитель главной роли и один из продюсеров Брэд Питт.

Картина снята по одноимённому постапокалиптическому бестселлеру Макса Брукса, который представляет собой интервью очевидцев со всех стран мира, переживших одну из величайших катастроф в истории человечества. В отличие от книги, действие которой происходит во времена постапокалипсиса, события фильма разворачиваются в самый разгар охватившей мир страшной эпидемии. Брэд Питт играет сотрудника ООН Джерри Лэйна, который изо всех сил пытается уберечь от нашествия зомби свою семью.

В фильме также снимались актёры: Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Мэттью Фокс, Дэвид Морс и другие.

Международный прокат «Войны миров Z» начнётся на следующий день после представления картины на ММКФ — 21 июня. Кинокомпания Paramount Pictures и Марк Форстер не исключают того, что в случае успеха у фильма появятся два продолжения.

Шон Пенн может принять участие во «Врождённом пороке» Пола Томаса Андерсона

Шон Пенн

Как оказалось, Риз Уизерспун — не последнее актёрское пополнение нуар-триллера Пола Томаса Андерсона «Врождённый порок» ("Inherent Vice") по одноимённому роману Томаса Пинчона. К проекту может присоединиться Шон Пенн, которому прочат роль влиятельного и крайне жестокого ростовщика.

Действие оригинального романа происходит в Лос-Анджелесе в 60-х годах прошлого века. Центральный персонаж истории — частный детектив Ларри «Док» Спортелло, который время от времени выплывает из наркотического тумана, чтобы узреть конец эпохи, когда свободная любовь ускользает, а паранойя наполняет собой лосанджелесскую мглу. Неожиданно для героя на горизонте появляется его бывшая подружка и просит помочь разыскать похищенного бойфренда-миллиардера. Совсем скоро Спортелло обнаруживает себя втянутым в причудливый клубок связанных между собою расследований.

Дока Спортелло сыграет Хоакин Феникс, его экс-подругу Шасту Фэй Хепворт — Риз Уизерспун. Оуэну Уилсону досталась роль пропавшего музыканта Коя Харлингена, жена которого нанимает Спортелло разыскать супруга живого или мёртвого. Бенисио дель Торо будет играть адвоката и доверенное лицо детектива, который периодически вытаскивает его из различных неприятностей. Также в картине снимаются: Мартин Шорт, Джина Мэлоун и Кевин О'Коннор.

Съёмки начнутся летом, а в прокат фильм выйдет уже в следующем году.

Крис Эванс договаривается о главной роли в экранизации рассказа Стивена Кинга

Крис Эванс

Крис Эванс может сыграть главную роль в экранизации рассказа Стивена Кинга «Люди десятого часа» ("Ten O'Clock People"). Режиссёр картины — Том Холланд («Ночь страха»).

«Люди десятого часа» — это изданный в 1993 году короткий рассказ из коллекции «Ночные кошмары», в котором говорится о людях, пытающихся взять под контроль привычку к курению. В центре сюжета истории персонаж по имени Брэндон Пирсон, который в период борьбы с пристрастием к никотину раскрывает пугающий аспект действительности.

Если Эванс заключит контракт, то ему предстоит сыграть Брэндона Пирсона.

Рассказ родился в результате никотиновой ломки самого писателя, на которого в 90-х годах подействовало введение строгих законов. По словам режиссёра Холланда, фильм станет модернизацией параноидальной части оригинала.

Съёмки начнутся этой осенью.

Джон и Эрих Хоберы напишут сценарий фильма «РЭД 3»

РЭД 2

Кинокомпания Summit Entertainment планирует продолжить приключения выбывших из обоймы высококлассных агентов ЦРУ из экшн-комедии «РЭД» третьим фильмом. Уже заключены контракты со сценаристами Джоном Хобером и Эрихом Хобером.

Первый фильм франчайза, снятый за $58 млн, в международном прокате заработал $199 млн. В нём снялись такие звёзды как: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен и Карл Урбан. Сиквел комедии, который выйдет в прокат в июле, дополнили Энтони Хопкинс, Кэтрин Зета-Джонс и Ли Бён Хон.

Пока ни с одним из актёров контракт на участие в триквеле не заключён, но если сценарий будет ими одобрен, за подписью на соглашении дело не станет. В этом случае производство фильма может начаться уже в январе 2014 года. Продюсерами «РЭДа 3» останутся Лоренцо ди Бонавентура и Марк Варадиан, а также их компания DiBonaventura Pictures.

«Перевозчик» обзаведётся тремя продолжениями

Перевозчик 3

Люк Бессон и его компания EuropaCorp вместе с китайской компанией Fundamental Films подписали трёхлетнее соглашение, частью которого станет производство нескольких фильмов в дополнение к популярному франчайзу «Перевозчик». Всего будут выпущены три картины: «Перевозчик 4», «Перевозчик 5» и «Перевозчик 6».

Обе компании будут в равной степени финансировать производство фильмов, бюджет каждого составит примерно $30-40 млн. Одна из картин будет полностью отснята в Китае. А вот вернётся ли во франчайз бессменный исполнитель главной роли Джейсон Стэйтам, пока неизвестно.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/20/3397.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: ММКФ 2017
Также в блоге:





30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама