Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Восход Юпитера», «Неудержимые 3», «Летний круиз», «Ворон», «Бирюза», «В леса» и «Окончание срока»

Терри Гиллиам снимется в фильме Вачовских

Терри Гиллиам

Режиссёр Терри Гиллиам примет участие в съёмках научно-фантастической картины Ланы и Энди Вачовских «Восход Юпитера» ("Jupiter Ascending"). Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Съёмки фильма уже идут, в нём снимаются Мила Кунис, Ченнинг Татум, Эдди Редмейн («Семь дней и ночей с Мэрилин Монро»), Шон Бин, Джеймс Д'Арси («Облачный атлас») и Дуглас Бут («Из времени во время»).

История вертится вокруг русской иммигрантки по имени Юпитер Джонс, зарабатывающей уборкой туалетов и не подозревающей о том, что является носителем безупречного генетического материала, который представляет угрозу для Королевы Вселенной. За женщиной отправляют охотника за головами, но молодые люди влюбляются друг в друга.

Мила Кунис и Ченнинг Татум играют главных героев истории, какую роль в ней сыграет Терри Гиллиам — неизвестно. Режиссёр описывает её как «маленькую, но очень важную». В прокат картина выходит 25 июля 2014 года.

«Неудержимые 3»

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне продолжает подогревать интерес к своему детищу под названием «Неудержимые 3».

В своём твиттере он подтвердил, что в триквел вернётся несговорчивый Микки Рурк и в настоящий момент полным ходом идут переговоры с Уэсли Снайпсом, который не так давно вышел из тюрьмы и, по словам Сталлоне, он просто не может дождаться того момента, когда у него появится возможность вновь покорять кинематографические вершины. Ну, и Джеки Чан тоже будет сниматься.

Далее Сталлоне рассуждает о боевике Гарета Эванса «Рейд» и говорит, что «Неудержимым 3» ничего не стоит переплюнуть индонезийско-американский хит. Снимать картину будет режиссёр Патрик Хьюз («Красный холм»).

Отечественные продюсеры помогут Скарлетт Йоханссон дебютировать в режиссуре

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон подыскала финансирование в свою дебютную полнометражную картину по роману Трумена Капоте «Летний круиз» ("Summer Crossing"). Им займутся отечественные продюсеры Олег Бойко и Сергей Беспалов («Город Грехов 2», «Мачете убивает», «Тайна перевала Дятлова») через компанию последнего Aldamisa. Проект был анонсирован в 2011 году, с тех пор начинающий режиссёр (на счету Скарлетт всего одна короткометражка) работала над сценарием вместе с драматургом Тристин Скайлар.

«Летний круиз» — это дебютный роман Капоте со своей собственной непростой историей. Американский классик написал его в 1943 году в двадцатилетнем возрасте, когда он переехал из Нового Орлеана в Нью-Йорк, однако рукопись затерялась и всплыла только в 2004 году на аукционе «Сотбис». Её первая публикация состоялась в 2005 году.

Действие книги разворачивается жарким летом в Нью-Йорке 1945 года. Родители 17-летней Грейди Макнил из богатой семьи отплывают в круиз в Европу, и девушка остаётся предоставленной самой себе. За этот период она легкомысленно заводит роман со служащим автопарковки Клайдом, за которого затем выходит замуж, и одновременно флиртует с другом детства.

О кастинге в картину речь пока не идёт, но вероятно, что он начнётся уже скоро, так как съёмки запланированы на начало 2014 года.

Джерарда Батлера пригласили в научно-фантастический боевик

Джерард Батлер

Джерард Батлер договаривается с Universal Pictures о ведущей роли в полнометражной версии научно-фантастической короткометражки Рикардо де Монтрёя «Ворон» ("Raven"). Чуть раньше сообщалось о возможном участии в проекте Лайама Хемсворта, однако недавний успех экшен-триллера «Падение Олимпа», в котором Батлер сыграл главную роль, привлёк к нему особое внимание голливудских продюсеров.

История короткометражного фильма разворачивается в альтернативном футуристическом будущем Лос-Анджелеса. Главный герой — Крис Блэк, у которого есть возможность разрушить существующий политический режим. Противники Блэка жаждут его уничтожить.

Сценарий по короткометражке написали Джастин Маркс и Майкл Джилио режиссёром станет её автор Рикардо де Монтрёй. Батлер договаривается о роли Криса Блэка.

Производством и финансированием фильма занимаются компании Universal и Gold Circle. Продюсеры: Пол Брукс, Марк Уолберг, Стив Левинсон и Ник Осборн.

Жерар Депардье поедет в Россию искать убийц сына

Жерар Депардье

Наш соотечественник Жерар Депардье отправляется в Чечню на съёмки криминального триллера «Бирюза», сообщает РИА Новости. Компанию актёру составит британская актриса и модель Элизабет Хёрли.

Герой истории — бывший гангстер Виктор Ламбер, специализировавшийся на краже предметов искусства, после 15-летнего тюремного заключения во Франции приезжает в Москву, чтобы отомстить за смерть сына, убитого в России. Помогать герою будут бывшая русская подруга и друг-чеченец.

Депардье сыграет Виктора Ламбера, а Хёрли — его русскую подругу.

Автор сценария и режиссёр — Филипп Мартинез («Парниковый эксперимент», «Пробуждение смерти»). Продюсер — Арно Фрилле. Работа над проектом ведётся уже давно и съёмки начнутся в ближайшее время. Они пройдут на территории Чечни и в Москве.

Эмили Блант договаривается об участии в мюзикле

Эмили Блант

Эмили Блант и Кристин Барански («Чикаго») планируют примкнуть к актёрам мюзикла Роба Маршалла «В леса» ("Into the Woods"), где уже числятся Мерил Стрип, Джонни Депп и ведут переговоры Крис Пайн и Джейк Гилленхааль.

Авторы оригинальной бродвейской постановки Стивен Сондхейм и Джеймс Лапайн сочинили историю, вдохновившись книгой американского психолога Бруно Беттельгейма «О пользе волшебных сказок», где говорится о влиянии сказок на поведение детей в проблемных ситуациях. В мюзикле фигурируют персонажи многих сказок, включая Золушку, Рапунцель, Джека с бобовым зёрнышком и Красную шапочку. Но есть в этой истории и центральные персонажи — это Пекарь и его жена, бездетная пара, обратившаяся за помощью к Ведьме. По её указанию они должны разыскать ингредиенты для волшебного зелья, которое снимет проклятие бесплодия. Отправившись за ними в лес, они пересекаются с героями различных сказок. У каждого из них имеется заветное желание, которое они и пытаются осуществить.

За сценарий киноверсии отвечает автор оригинального либретто Джеймс Лапайн, музыку пишет партнёр Роба Маршалла по «Чикаго» и «Девяти» Дэвид Крэйн. Продюсирует картину Джон де Лука. Съёмки начнутся этой осенью.

Брюс Уиллис побегает за противоядием

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис договаривается с компанией Emmett/Furla сыграть в экшен-триллере «Окончание срока» ("Expiration").

Сюжет фильма до боли напоминает известный всем «Адреналин» с Джейсоном Стэйтамом. В «Окончании» Уиллис сыграет наёмного убийцу, которого отравили медленным ядом и теперь он пытается успеть найти противоядие до истечения срока.

Сценарий написал Брайан Такер, известный по вышедшему в начале года криминальному триллеру «Город порока».

Бюджет фильма составляет $60 млн. Финансированием и производством занимается компания Emmett/Furla. Съёмки запланированы на март 2014 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/17/3393.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама