Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Живой одинокий», «Токсичный мститель», «Вообрази», «Пробудившаяся» и «Собачье наследство»

«Живой одинокий»

Нуми Рапас, Маттиас Шонартс

Нуми Рапас планирует ещё раз после «Спасения животных» сняться в одном фильме с актёром Маттиасом Шонартсом («Ржавчина и кость», «Лофт»). Актриса договаривается о главной женской роли в триллере «Живой одинокий» ("Alive Alone"). Автор сценария и режиссёр — дебютант Khurram Longi Хуррам Лонги. Сценарий, к слову, взят из британского аналога Чёрного голливудского списка сценариев, не дошедших до производственной фазы, впрочем, в голливудский он также попал.

В центре сюжета фильма — взаимоотношения между бывшим узником Гуантанамо и женщиной, находящейся в бегах от мафиози.

Съёмки начнутся в январе 2014 года в Нью-Йорке. В продюсировании картины принимает участие компания Thunder Road и Бэзил Иваник.

Арнольд Шварценеггер сыграет Токсичного мстителя

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер договаривается об участии в римейке хоррор-комедии 1985 года «Токсичный мститель» ("Toxic Avenger"). Автор сценария и режиссёр фильма — Стив Пинк («Машина времени в джакузи»), также к сценарию приложил руку Дэниел С. Митчелл.

Действие оригинальной картины происходит в небольшом американском городке, терроризируемом преступниками. Герой истории — заторможенный и хилый уборщик Мелвин, работающий в местном спортивно-оздоровительном центре. Над ним издеваются все кому не лень, и однажды выбрасывают из окна. Мелвин попадает в ёмкость с токсичными отходами, однако не только не погибает, но превращается в здоровенного и добродушного монстра по имени Токсичный мститель или просто Токси, который тут же начинает наводить порядок в родном городе.

Впоследствии фильм обзавёлся тремя продолжениями и мультсериалом. Арнольд Шварценеггер претендует на главную роль Токси.

Продюсируют римейк: Акива Голдсман, Ричард Заперштайн, Чарли Корвин, Стивен Кесслер и Майкл Бенаройя. Они планируют сделать из римейка увлекательный блокбастер с прицелом на франчайз. Съёмки экшен-комедии начнутся осенью.

Майкл Кейн сыграет продюсера Аль Пачино

Майкл Кейн

Майкл Кейн и Дженнифер Гарнер присоединились к актёрам комедии Дэна Фогельмана «Вообрази» ("Imagine").

Герой фильма — стареющая рок-звезда, всё ещё необузданно прожигающий жизнь в компании молодой подруги. Из попавшегося на глаза непрочитанного до сих пор письма от Джона Леннона 60-летний повеса узнаёт, что у него есть сын. В нём с новой силой просыпается страсть к музыке и желание разыскать своего 40-летнего отпрыска.

Главного героя сыграет в фильме Аль Пачино, его сына — Бобби Каннавэйл, его невестку — Дженнифер Гарнер. Майкл Кейн исполнит роль музыкального продюсера персонажа Пачино. Также в фильме сыграет Аннет Бенинг. Она изобразит менеджера отеля в Нью-Джерси, в котором останавливается главный герой по дороге к сыну.

Продюсирует фильм Стив Карелл. Съёмки начнутся летом.

«Пробудившаяся»

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд и Марк Дупласс сыграют главные роли в хоррор-триллере «Пробудившаяся» ("Reawakening"). Производством фильма занимается кинокомпания Lionsgate и режиссёр-дебютант в большом кино Дэвид Гелб.

Картина расскажет о группе учёных, обнаруживших необычное свойство экспериментальной сыворотки оживлять мёртвых. Ведущий учёный тут же пробует сыворотку на трупе умершей дочери. Последствия такого пробуждения ужасающи.

Авторы сценария — Люк Доусон и Джереми Слэйтер, продюсер — Джейсон Блум и компания Mosaic Media Group.

«Собачье наследство»

Хейли Стейнфелд

Хейли Стейнфелд присоединилась к Сэму Уортингтону в независимом экшен-триллере Филипа Нойса «Собачье наследство» ("For the Dogs") по одноимённому роману Кевина Уигнолла. Орен Моверман написал сценарий по более ранней адаптации романа Полом Лейденом.

Уортингтон сыграет наёмного убийцу по имени Лукас, который следит за юной ученицей коледжа Эллой и неожиданно решает помочь ей расправиться с убийцами её родителей и младшего брата. В этот самый момент девушка путешествует со своим бойфрендом по Италии и не догадывается о сомнительной репутации деловых партнёров отца и планах по её устранению.

Стейнфелд будет играть Эллу.

Продюсируют фильм: Энтони Рулен, Сэм Уортингтон, Джош Шварц и Майкл Шварц.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/14/3389.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама